Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 503] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я думаю, что изгнанника многие не могут понять из-за "обрезаности" второй части игры. Именно из-за вырезанных моментов не совсем понятно как он повлиял на персонажей команды, а значит нельзя четко сказать о его качествах как лидера и как человека.
Галина Котвицкая, я бы сказал, что Ревана выберают не столько люди действия и ищущие идеалов, а люди менее зрелые. Ведь история Ревана, это классический пример истории Супермена. Из грязи в князи, хождение по лезвию ножа, любовь прекрассной дамы, злые-злые враги, настоящие, прямо как в книгах и кино и в конце - хэппи энд.
А история изгнанника, это история трагического падения и блуждания во тьме. Попытка найти себя, своё место в мире, посмотреть в глаза своему прошлому. Первый КОТОР это лихая рыцарская рубка, а второй это что-то близкое к драмме.
Darth Mysterious, да, именно холодный, расчетливый тактик. Перечитай "Тени Империи", пересмотри 5й эпизод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 18:37 pm
Поселенец

Посты: 28

Darth Alexander, согласен с тобой на счёт Изгнанника, но я не считаю Ревана Суперменом, добившимся всего. Он нанёс огромный урон Республике, будучи Лордом ситом. По сути он жестокий диктатор, что ещё раз доказывает его схожесть с Вейдером. Он же не мог просто так бросить всё и улететь на задворки галактики. Не известно, светлый он или тёмный, не понятны его мотивы.(как и мотивы Энакина, не расстающегося со своим синим мечём до конца 3-его эпизода.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 19:14 pm
Поселенец
Поселенец

JAN, 3 эпизод бред гения Дж. Лукаса. Чего стоит только эпизод когда Энии выберает между светом тьмой. Актерской игры там... очень и очень много. Хотя мотивы Энекина понятны. С детсва - раб. Вещь лишенная человеческого достоинства. Он вырос, получил силу, возможность влиять на мир в целом, и осуществил давнюю мечту, освободил рабов. Навел порядок в Галактике. Своеобразно конечно..но навел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

JAN, эмм...если тебе не понятны мативы Ревана то переиграй игру еще раз 15...И что в том что он нанёс урон республике ? Он хотел зделать зло во имя спасения галактики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 16:06 pm
Поселенец

Rasty_Neil писал(а):
JAN, Он хотел зделать зло во имя спасения галактики
Ситы ни чего не делают во имя спасения галактики, они работают только на себя. Rasty_Neil, сам подумай, Реван не может быть простым, прямолинейным персонажем, скажи для чего он просил всё в конце 1 KOTORA и уматал на задворки галактики?? В игре отделались лищь смутными намёками... Изгнанник, когда повстречяет Ревана, очсильно удивится.(хотя это тоже гипотезы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

JAN, мда....чел в реале поиграй раз 15 в игру....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 0:25 am
Поселенец

Посты: 12

Эм, ребят вот вы заморачиваетесь ей богу по поводу того кто круче Реван или Изгнанник. Хочу высказать свою точку зрения - не претендую на истину в последней инстанции, но хочу сказать следующее: " Оба и Реван и Изгнанник были марионетками более мудрых джедаев, оба в начале игры получили какие-то увечья Изганник провалялся в Colto Tanke на Peraguse Revan очнулся с уже промытым мозгом на Endar Spire, вы знаете обе истории главных героев похожи до не могу.
В отношении того кто "круче" сказать затрудняюсь потомучто оба они по моему сугубо личному мнению являються ключевыми фигурами на момент каждой из игр которые поддерживают равновесие силы (Revan - Light Exile - Dark) или наоборот.
Но т.к. каждого в той или иной степени учила Kreia могу предположить что они равны по силам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

Restlyn, Крея сама говорила что Изгнанник сильнее ето раз..и кстате в чём похожесть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 1:40 am
Поселенец

Цитата:
Restlyn, Крея сама говорила что Изгнанник сильнее ето раз..и кстате в чём похожесть?

Я же писал что моё мнение не претендует на истину в последней инстанции. Мнение Креи не показатель. Похожесть заключеться в том что в начале игры обоих жестоко травмируют. С Реваном понятно - Малак пальнул. С изгнанником до сих пор не ясно кто его довел до бессознательного прибывания в мед. отсеке (кстати вместе с той же Креей, или она валялась где-то в другом месте? :) ).

ЗЫ ИМХО похожесть в том что и тот и другой были марионетками всю игру. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 16:37 pm
Поселенец

Если Крея говорила, что Изгнанник сильнее - это ещё не значит, что он и вправду сильнее. Она просто хотела раскрыть его потенциал.(когда она тренировала Ревана, она бы так сказала и про него.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Restlyn, эмм...ваще то по кораблю где была крея и изгнанник палил предвестник...крея в бессознательное состояние и попала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 17:17 pm
Поселенец

Вряд ли это была случайность. Сами посудите, просыпается мужик, голова трещит, ничего не помнит, а Крея его поджидает, говорит туманные вещи и вообще" Все тропинки ведут на Малахор 5, планету, с которой связаны судьбы и Изгнанника, и Ревана, и Креи... Ничего в этом мире не происходит случайно" Так вроде говорил Квай-Гон. :quigon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Restlyn писал(а):
С изгнанником до сих пор не ясно кто его довел до бессознательного прибывания в мед. отсеке (кстати вместе с той же Креей, или она валялась где-то в другом месте? :) ).

Как неясно - там же явно говориться, что HK-50 постарался, в свою бытность "протокольным" дроидом ;)

Последний раз редактировалось Telmar 06 Февраль 2006, Пн - 14:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

Telmar, я тебе говорю чел не играл походу в игру или просто пробежался не в никая в неё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 15:13 pm
Поселенец

Моё мнение таково: Реван силён, умён, и что самое главное, решителен, но постоянно мечется по сторонам(силы), Изгнанник же спокоен - форсюзер-философ, переживший много трагических событий. Их схожесть в том, что ими управляли(на этот счёт я согласен с Restlynом), их отличие в их мировозрении, но в этом плане у каждого игрока найдётся свой ответ(каждый играл по своему).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 2:23 am
Поселенец

Насчет "не вникал" в игру: "просто не было достаточно качественного перевода, а в английском я не так силен как хотелось бы".
Поэтому некоторые важные сюжетные ньюансы были мною упущены.

ЗЫ первые разы оба КотОРа проходил на английском.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:09 pm

Цитата:
Реван силён, умён, и что самое главное, решителен, но постоянно мечется по сторонам(силы),

Только толком нам о нем нисего не рассказали. Так, одни наброски и намеки. То что мы видим в игре - "Новый Реван Кам Бек" - полный уродец. Туповат и не в меру наивен даже для человека с отпиленной башкой. И боже упаси - какой он там ЛИДЕР??? Его все все шпыняют по любому поводу кому не лень. За жадность особенно.

... Но чтобы к старому не возвращаться, выскажу идею - а не начал ли Лукас очередную сагу
С САМОГО КОНЦА? Типа, интерес подогреть.

Все-таки некие основания для того выбора, который Реван совершил у него были. И в чем - то он сильно заблуждался - наплодил толпу озверелых фанатиков, наштамповал кораблей а-ля клешня рака, а потом сам понял что напрасно т... и улетел в гордом одиночестве.

Может мы еще встретимся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

JAN, форсюзер-философ?... Скорее человек, потерявший себя, но не философ! Философию всю игру толкает Крея, а Изгнанник всего лишь пытается найти кем же он является на самом деле! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 7:57 am
Поселенец
Поселенец

Хе-хе... здесь надо было голосование создать, тогда бы точно узнали кто сильнее. А вообще мне тема уже бессмысленной кажется, всё равно одни будут говорить что Реван сильнее, а другие что Изгнанник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Мэй писал(а):
JAN, форсюзер-философ?... Философию всю игру толкает Крея, а Изгнанник всего лишь пытается найти кем же он является на самом деле! :)

Вообще-то, кажется, это один из наиболее значимых вопросов философии? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей