Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 661] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, Вс - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Итак, прошел я бету 1.08. Что могу сказать... в общем и целом разочарован. Той горы изменений, которая обещана в чангелоге, что-то не видно. Все изменения касаются Дантуина, Малакора (по парочке, но заметных) и Нар Шаддаа (одно). Да дроид на колесиках теперь с Аттоном игрался в пазаак. Всё! Покажите мне пожалуйста, где и как Сион сражается с Нихилусом, как это было обещано в ролике?
Концовка из абсолютно невнятной стала более понятной, но вопросов по-прежнему куча. На чем улететь, если Ястреб ухнул в пропасть? Как мы вообще попали на Малакор? Вот ГГ лежит в отключке, а вот уже - р-раз - и мы на Малакоре! Что сталось с Аттоном? С Бао-дуром? С дроидами? И т.д.
Джедаями сделал всех своих девочек (Брианну и Миру), этого вполне хватило. Джедай-мастер по-прежнему чит: мне в конце даже не все повышения мудрости суммировали (например, из красного кристалла, что на Малакоре валяется): мол, хватит уже мудрости, замудрился по самое нехочу! :)
Да и Служанка в концовке заслужила хотя бы одного ласкового слова... эх, столько надежд было связано с этим модом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, Вс - 19:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Miss_Mary, Сион против Нигилуса - это уже мод М4-78. В конце по сюжету Изгнанник побежден Сионом и тот приходит к Нигилусу. "Ты мне не нужен, я самый крутой" - и Нигилус хочет его убить. Сцена про паззак с Аттоном и Т3 не замечена, возможно из-за старой версии мода. Ястреб - я могу обьяснить - высвободился из каменных оков и полетел к Академии ситов. Попали - это есть ролик. А Изгнанник мог вылезти через верхний люк.
На фабрику не попал, подожду релиза мода.
Насчет считать умершим - умершим Изгнанника считали, когда он был на М4-78, а вы о чем? Есть какой-то ролик между встречей с Картом и Малакором?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, Вс - 23:56 pm

WildFire, ролик с дракой Нихилиуса и Сиона можно посмотреть на ютубе, где-то в соседней теме ссылка дана была мной. А именно - Нихилиус vs. Сион, страница 6-ая, она же последняя)
А на мод зря рассчитывал :) Мне было с самого начала всё ясно, о чём не раз упоминал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2008, Пн - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Miss_Mary,
У меня (играл за светлого мужика) Аттона здорово поимел Сион. Мне не удалось сделать этого придурка Аттона джедаем (Нар Шаддаа я всегда выбираю последней планетой, да и не хотелось таскать его с собой, есть и более полезные персонажи). Как раз перед тем, как я в ответ сделал самого Сиона (оный кстати мало что может противопоставить ГГ с раскачанной мудростью). Где же Аттон? Он труп? Бао-дур так вообще испарился: с теледроидом говорила голограмма, где же сам забрак? Дроиды... да хрен с ними, не интересуют.
Ну почему я не могу взять Служанку с собой??? Идиота Аттона можно, а Служанку низя??? :evil:
Про фабрику дроидов вообще слышал краем уха, не знал, как туда попасть. Слабо интересовала. Вот изменения на Дантуине - это было здорово!

Jedi REVAN,
Я думал об этом, но отверг идею: если бы не сработали скрипты, игрушка просто повисла бы или вылетела в винды.

Master Vrook,
Я в курсе про ролик. Хотелось бы увидеть его не на ютубе, а в самой игре. Но в любом случае я не считаю, что зря потерял время, играя в мод. Освежил воспоминания об одной из любимых игр... и понял, что прошел ее в последний раз.

Коул,
Так в моде Ястреб падает в вниз, пропасть. Точка. Куда он после этого еще может полететь? И падает уже ПОСЛЕ того, как ГГ выбрался из корабля на поверхность Малакора.
Ролика нет. Есть новый кусок: после Телоса и Карта ГГ шантажирован генохараданами: оные угрожают взорвать нахрен доки Нар Шаддаа. Очень короткий кусочек, в конце которого ГГ здорово пострадал от взрыва.

Блин, а ведь обещал не спойлерить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2008, Вт - 17:13 pm
Поселенец
Поселенец

Miss_Mary,
Только что еще раз попробовал помучиться с последней запиской. Ничего не помогает: в ответах даже нет ни единого намека на то, чтобы взять кого-то с собой; перепробовал все. Типа, оставайся здесь и готовь смену. Тупо как-то... тоже мне, суперсветлый герой...
Уверен, что сделай я из Аттона джедая, тоже справился бы с Сионом запросто. Но не тут-то было: Сион постоянно высасывает из Аттона жизнь и никакие примочки не спасают, ни с сопротивлением Силе, ни с сопротивлением энергии. То ли дело ГГ: за каждый master flurry отфигачивал по треть жизни от Сиона, причем я вовсе не воин, а джедай-мастер. А если пользоваться Силой, так вообще можно сабер убрать в инвентори.
Разобрался хоть, как ГГ смог убраться с Малакора. Крея ведь говорит "можешь взять любой корабль с орбиты". Непонятно, правда, как именно: Силой притянуть, что ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2008, Вт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

А этот трюк надо провернуть обязательно при первом посещении Дантуина? Дело в том, что эта планета у меня всегда первая в списке и на тот момент НК-47 еще не собран...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2008, Ср - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Miss_Mary,
Было только два случая повисания игры, вылечилось заменой dialog.tlk на гизовский. Удалять/переставлять перевод при этом нет нужды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2008, Пт - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Угусь, именно так: менять файлы :) дело в том, что гизки добавили строки в свой файл и естественно, при попытке вызвать несуществующую строку в файле с переводом Чащинова игра виснет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 8:07 am
Поселенец

Посты: 0

Люди, а где это дополнение скачать можно? Дайте плз ссылку:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 21:09 pm
Поселенец

Посты: 0

Аааа бета....((( А когда нормальная выйдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 21:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Mevarys, этого никто не знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2008, Сб - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Miss_Mary, ну эт само собой, что со всеми переводами :) чащиновский упомянул потому, что пользую именно его. Как бы зоне оф гамес ни восхваляли свой перевод, он и рядом с чащиновским не валялся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2008, Пн - 14:53 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
А моды, выложенные на сайте, что восстанавливают? Или это и есть бета? Просто тут 45 страниц, а у меня уже в глазах от этого всего рябит(

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2008, Ср - 21:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Sarine Khar, моды с нашего сайта - это Проект Восстановления очнь большой давности. Сейчас устанавливать их уже неактуально, хотя изменения - все квесты завершаемы, появились новые диалоги - есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, Сб - 18:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
А насколько болезненно сносить эту бету? Прийдется переустанавливать игру или нет?

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 7:13 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Установила бету)) впечатления: прибавились кое-какие ролики(+), все сразу стали менее разговорчивыми (раньше Визас почти сразу про свой мир рассказывала, а теперь не выбъешь), и частые Conversation Errors буквально на ровном месте, которых раньше не было. Это нормально, или это я так игру "задолбала"?))

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2008, Пн - 12:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
При диалоге с Аттоном, но после ролика с Бао-Дуром и Т3 (он у меня сразу после академии Атрис появился). Значит научиться играть в пазаак "в голове" уже не получится? Еще одна ошибка была с дроидом на дантуине, который проигрывает ролик про мастеров, но потом я загрузилось, и ошибка уже не появлялась.

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2008, Вт - 14:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Еще такой вопрос - после уставки мода никак не получается собрать меч, не хватает фокусирующей линзы. Раньше вроде был какой-то собиратель, который продавал "джедайский набор", а теперь его нет (или есть, но вещей нет). Это глюк, или линза потом все-таки появится?

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 8:16 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Скажите, а где и по какой ссылке вы скачали самый свежий релиз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2008, Вт - 14:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Прошла практически всю игру, сейчас добиваю последнюю планету. Изменения порадовали)) благодаря восстановленным роликам ясно видно, какой бардак твориться на Черном Ястребе :). Вопрос такой - свуп, который можно было отремонтировать на Нар-Шадаа, теперь ремонту не подлежит. Это глюк, или из-за беты? А то я расчитывала добрать недостающие очки влияние и промыть-таки мозги Аттону :(.
И еще - что надо, чтоб попасть на фабрику дроидов. Я собрала НК, полетела на Дантуин, долго там бегала, но никто не появился. Или НК-50 появляется только если Дантуин еще не пройден?

- For destiny?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 661 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей