Miss_Mary,
У меня (играл за светлого мужика) Аттона здорово поимел Сион. Мне не удалось сделать этого придурка Аттона джедаем (Нар Шаддаа я всегда выбираю последней планетой, да и не хотелось таскать его с собой, есть и более полезные персонажи). Как раз перед тем, как я в ответ сделал самого Сиона (оный кстати мало что может противопоставить ГГ с раскачанной мудростью). Где же Аттон? Он труп? Бао-дур так вообще испарился: с теледроидом говорила голограмма, где же сам забрак? Дроиды... да хрен с ними, не интересуют.
Ну почему я не могу взять Служанку с собой??? Идиота Аттона можно, а Служанку низя???
Про фабрику дроидов вообще слышал краем уха, не знал, как туда попасть. Слабо интересовала. Вот изменения на Дантуине - это было здорово!
Jedi REVAN,
Я думал об этом, но отверг идею: если бы не сработали скрипты, игрушка просто повисла бы или вылетела в винды.
Master Vrook,
Я в курсе про ролик. Хотелось бы увидеть его не на ютубе, а в самой игре. Но в любом случае я не считаю, что зря потерял время, играя в мод. Освежил воспоминания об одной из любимых игр... и понял, что прошел ее в последний раз.
Коул,
Так в моде Ястреб падает в вниз, пропасть. Точка. Куда он после этого еще может полететь? И падает уже ПОСЛЕ того, как ГГ выбрался из корабля на поверхность Малакора.
Ролика нет. Есть новый кусок: после Телоса и Карта ГГ шантажирован генохараданами: оные угрожают взорвать нахрен доки Нар Шаддаа. Очень короткий кусочек, в конце которого ГГ здорово пострадал от взрыва.
Блин, а ведь обещал не спойлерить...