Tay писал(а):
Крея боялась провала по тому и возложила все на изгнанника она сама побоялась выступить против учеников.
Это она Вам сама сказала?
Или может быть она просто не занималась глупостями, а именно, не забивала гвозди микроскопом? Она ведь не воин, она -
манипулятор! Сто раз уже писали об этом. Можно подумать, что раз на войне командование полагается на рядовых, значит оно боится провала
Ну что за бред? Крея - она, если хотите, "штабная крыса", организатор. А изгнанник - исполнитель.
Tay писал(а):
Этон испугался неизвестности того что происходит на Малохорне и тем самым нарушил присягу
Почему же неизвестности? Он знал, что из него будут делать тёмного джедая и решил, что это ему не подходит. Что же до присяги... А Вы присутствовали при ней? Откуда Вы знаете, присягал ли он вообще?
Tay писал(а):
Бао-Дур убегал от себя самого странствуя по галактике боясь признать что его призвание убивать
В том, что Бао-Дур убегал от самого себя, лично я не усматриваю ничего, что свидетельствовало бы о слабости его характера. Не сомневаются и не испытывают угрызений совести только машины или монстры типа Дарта Сидиуса и ему подобных
Так что "ну, это нормально" (с)
По крайней мере, всё это не мешало нашему рогатику
трудиться во имя блага и процветания Республики, а не вести жизнь бродяги-отшельника, бесцельно шатающегося по галактике
Tay писал(а):
Висас боялась смерти
А Вы приколист!
Tay писал(а):
и потому пошла с темным владыкой хотя могла послать его на**** и умереть на своей радной планете или же попытаться убить его.
Да она офигела просто! Даже если она не была ранена, это ж всё равно такой шок: неожиданно всё живое вокруг умирает, остаёшься как в вакууме (она ведь слепая, видит через Силу и должна был непадеццки прочувствовать этой самой Силы исчезновение). И тут появляется это чмо в маске и говорит сурово на ситском "Пойдёшь со мной и будешь мне служить!"
Страшно?
Нихилус просто сломил её волю. Он же Тёмный Лорд, как-никак! Да и воина из неё сделал тоже, скорее всего, он - уже после того, как завербовал. Так что, когда Висас встретилась с Нихилусом впервые, даже если она не получила физических повреждений во время катарской катастрофы, она оказалась абсолютно беспомощна перед Тёмным Лордом. Какое уж тут сопротивление...
Tay писал(а):
Мира боялась всего связанного с силой. Даже когда ты ей предлогал стать джедаем ответ был (Ну я прямо не знаю)
Опять же имеет место передёргивание. Она
не боялась. Она
отвергала всё, связанное с Силой. Про страх в игре ничего не говорится.
Tay писал(а):
Мандалор боялся того что Реван не вернеться или же вернеться и откажеться от слабого союзника
А это Вы откуда взяли?
Я ничего не понимаю...
Tay писал(а):
Гото боялся потерять дело своей жизни и республику
Да ничего он не боялся! Он же
дроид! Какой может быть страх у дроида? Он просто выполнял поставленную перед ним задачу.
Tay писал(а):
ХК и Т3 - классные дройды что сказали то и делают ни нюнь ни сожелений
Я, кажется, догадался! Вы - дроид!
Эмоции, сомнения, человеческие слабости - это всё лишнее. Наличие перечисленных качеств автоматически означает, что их обладатель - слаб. А необходимо что? Необходимо без лишних разговоров. Выполнять. Поставленную. Задачу. Всё.
Шучу
Tay писал(а):
Служанка боялась быть белой вороной которой всегда и была боялась признать тот факт что она не Энчани а джедай
Никто не хочет быть белой вороной. Не Эчани, а джедай? Что за бред! Брианна -
джедай Эчани! Tay писал(а):
1) Вывод: Вся канетель начелась со страха Креи что ей не справиться с бывшими учениками
2) она удачно воспользовалась страхами и слабостями других.
3) Так вопрос команда которую вместе держит страх и не уверенность может быть сплоченной?
4) На мой взгял им очень далеко до героев или хотя бы до сильных лидеров.
1) Канитель началась задолго до этого.
2) Это - её главный талант. Этим и живёт.
3) А у меня другой вопрос: с чего Вы взяли, что команду держит вместе страх и неуверенность? Команду держал вместе
изгнанник, потому что его особенностью была способность легко и быстро образовывать такие связи.
Висас видела в нём будущее галактики, надежду на спасение, на лучшую жизнь (ведь Нихилус ей внушал, что мир - говно и его необходимо спустить в унитаз),
Брианна/Последователь видели в изгнаннике учителя, наставника,
Гото считал, что изгнанник - это ключ к спасению Республики;
Для
Креи изгнанник был единственным на тот момент человеком, способным привести её планы в исполнение, главным "рабочим инструментом".
На
Эттона и
Кандеруса повлияла Крея, но это нормально: разнообразие некоторое и похожая на реальность ситуация. Не всем же по собственной воле за изгнанником волочиться
Бао-Дур относился к изгнаннику, как к военному командиру, старшему по званию, следовал за ним и выполнял его приказы. При чём здесь страх и неуверенность?
Про
Миру я, честно говоря, не помню, но и этих примеров вполне достаточно
4) На мой взгляд, Вы мои посты читаете по диагонали.
Я уже писал, что вовсе не обязательно всем быть лидерами (что это будет за команда такая, где каждый мнит себя лидером, или, что ещё хуже, на самом деле им является?
) и героями. Лидер -
изгнанник. Остальные - его "свита": коммандо Эттон, наёмница Мира, солдат Бао-Дур, воин Кандерус, ученик Микел/ученица Брианна, хранительница Висас, дроиды и зловредна старушка, всей этой ватагой потихоньку управляющая
Очень даже органично, на мой взгляд. Вы так не считаете?
Вывод:
сыграйте заново в игру, что ли Tay писал(а):
Тот же Биндо хоть и малость чекнутый но вспомни где он жил последнии годы.
И что? Да, жить на Кашике было опасно, и он был там совсем один, но что с того? И Эттон, и Бао-Дур, и Кандерус - все воевали, рисковали жизнью не раз, но выжили.
Tay писал(а):
Карт потерял семью близких дом, но продолжал сражаться за спасение республики
...но стал законченным параноиком!
А Бао-Дур вот тоже потерял близких людей в Мандалорских войнах, руку потерял! И ничего, продолжал жить и работать. Мандалор, не смотря на тотальное поражение на Малакоре, не упал духом, а наоборот - стал объединять мандалорские кланы, чтобы возродить свой народ и т.д. Так что, это не пример.