Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 497] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След. →

Твой любимый персонаж из команды KotOR II это..
HK-47 12%  12%  [ 40 ]
Mira 7%  7%  [ 23 ]
Atton Rand 16%  16%  [ 57 ]
Kreia 7%  7%  [ 23 ]
Bao-Dur 8%  8%  [ 26 ]
Mandalore 7%  7%  [ 24 ]
Visas Marr 29%  29%  [ 99 ]
Handmaiden 11%  11%  [ 38 ]
T3-M4 2%  2%  [ 8 ]
Disciple 2%  2%  [ 8 ]
Всего голосов : 346
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Ну не совсем Ревана а скорее его дух.... Типо призрак диспатии=)))) шучу. Я про Ревана и молчу просто он скажем так мой эталон Сита
И потом если читать диологи то почти все ваши спутники это бывшие кореша Ревана или те кто им восхищаеться. (Их понять можно)
А Залбар ну может я имя подзабыл=( Короче мохнатый коврик который к тебе присоеденяеться если ты темный и Мару нафиг послал то ты им и икраешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Tay,
Мдя..понятно, что ничего не понятно..
Ну вообще я с половиной твоих высказываний не согласен, но писать свои не буду, ибо лень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Да что понимать то?
Хотели сделать смозливенькую историю чтоб все пожелели главного героя, а получилось как обычно
Многих таки игры раздрожают.
Другое дело Фаллоут.... пришел растрелял всех а потом среди горы трупов выесняй что произошло и кто виноват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 6:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Tay писал(а):
Да ну
Не команда поевого судна а сборище плакс=) я бы с такими не пошел против темных

:lol:
Тау писал(а):
Что это
"май лайф из ё" подумаешь меч световой сломали, дерись руками не умеешь кусайся! Что за боец который при первой же проблеме метаеться на сторону врага? Мало ее видимо нигилиус порядку учил.

А Висас очень подробно и доходчиво всё объясняет. Нужно просто быть повнимательнее. :twisted: Речь ведь идёт о не совсем обычном "бойце". Мало того, что её "учитель" уничтожил всех её соплеменников, так он ещё и её подобрал, насильно завербовал (а у неё был выбор?), а потом страсти рассказывал, да показывал, какое дерьмо эта вселенная, и что всё живое должно умереть. Повинуясь воле своего "мастера", она выслеживает изгнанника, но понимает, что не в силах одолеть его (когти и зубы не помогут, ага). И она решает присоединиться к изганнику, потому что видит в нём что-то, "луч света в тёмном царстве", типа :lol:.

Тау писал(а):
ну это отдельный кадр=)))) Как так можно? убивать джедаев пачками, а потом влюбиться в одну из них? я бы на месте Ревана провел чистку редов. Чтоб перебещиков меньше было. Верен слову дерись до конца.

Хе-хе, при чём здесь любовь? Он просто испугался. Она ведь доказала ему, что он имеет связь с Силой. А каждый сит, в котором обнаруживалась способность чувствовать Силу, хочет он того или нет, отправлялся обучаться тёмному мастерству на Малакор V. Ну не хотел Эттон в этой заднице галактики тусоваться. никак не хотел! Что касается убийств джедаев... Так ведь он и её убил! :twisted: Пусть, потому что любил её, как он считает, но тем не менее, она пала от его руки также, как и все остальные. А сбежал от ситов он только потому, что понял: он - форсюзер.

Тау писал(а):
Мандолориан ( по ходу он же Ксандрас)
Тоже смешной кадр. Реван ему мол сиди тут и не рыпайся а я пойду повоюю, а он нет я с тобой пойду, я тебе пригожусь.

Во-первых, он, всё же, Кэндэрус (Кандерус, Кандерос), но никак не Ксандрас! :lol: Во-вторых, я так и не понял, чего смешного. Пропустить хорошее рубилово для истинного мандалорца - большая неудача. Так что... Реван здесь мож быть и не при чём вовсе :twisted:

Тау писал(а):
Ну что сказать о Креи была бы возможность убил бы в самом начале, нефиг из себя героиню мелодраммы корчить когда мир погибает=) Хотя сценка с деревом мне очень понравилась.

Без комментариев. При чём здесь мелодрамма, и что это за сценка с деревом? :lol:

Тау писал(а):
Ее я с самого начала хотел высодить прямо в открытом космосе. Ни стыда ни порядка, что за мода по короблю голой? ну повезло ей что Залбар у меня смирный=))) А так детский сад какой-то принимать того кто только что нарушил клятву данную другому.

А она не ходила. Она сидела себе смирно в грузовом отсеке, медитировала, тренировалась. А как ходить - её личное дело (хоть она и не голая вовсе была). У вас какие-то проблемы с этим? :twisted: Она и у Эйтрис когда находилась, тоже была "белой вороной", постоянно сомневалась. Да и наследственность дурная. Кстати! Клятву она нарушает не сразу и даже не сама, а только если изгнанник будет к ней приставать с распросами, а потом согласится обучать её использовать Силу.

Тау писал(а):
Вторая часть имени говорит сама за себя=) Ну что сказать не люблю я сильно печальных героев на тоску пробивает. Что это за его диологи.... помните как мы убили мандолориан? вы тогда стояли на мостики и ничего не сказав просто посмотрели на меня и я все понял. Я убил столько мандолориан что не сосчитать.=))))) Дурак герой респубилики а слюни пускает какой он бедный и несчастный=) Что убивать никого не осталось?

Особых слюней не заметил. Просто не в ладу товарищ с самим собой был несколько лет. А вы сами сходите на войну, поубивайте живых людей, потом и о слюнях поговорим. Он ведь говорит по душам только с изгнанником (они оба знают, что случилось на Малакоре тогда, и каково это было), а не каждому встречному жалуется. В остальном же он не мечется, верен, собран, много работает на благо команды и их дела. Что Вам не нравится?

Тау писал(а):
ХК-47
А вот мне он нравиться честно слово. Верный исполнительный и довольно прикольный малый. Идеальный темный

Мдя... как говорится "Oh, Master, ironically enough..." :lol:
Как это ни странно, но Вам нравится самый бесполезный персонаж, пожалуй. От него всего и толку-то, что он "прикольный". А прокачать как следует и Мандалора можно. :twisted:

Tay писал(а):
Т3М4
Тоже класный кадр идеальный светлый. Не жалуеться и исполняет то что поручили

Я кажется понял. Чтобы всё было хорошо, нужно выкинуть из игры все отношения внутри команды - пусть вертятся себе как шестерёнки в механизме. На благо изгнанника :lol:

Тау писал(а):
Залбар
Я промолчу видите ли с одной стороны прикольно что он не подчинился рабству с другой меня настораживает что он раб своей злости и мести.

Покажите хоть одного Вуки, что добровольно "подчинился" рабству. Ханхар не более чем злобная и малоуправляемая тварь :twisted: Таких мочить первым надо, пока на тебя самого зуб точить не начал :lol:

Тау писал(а):
Мара
Эх яб ее за кубриком=) ну так о чем это я.... Ах да на мой взгляд таких опасно на корабль пускать. Продажные женщины до добра не доводят а вот ее норав мне понравился.

Мира (а не Мара, которая Джейд) - продажная женщина? :shock: :lol: Вы только ей такое не скажите, а то мигом получите в лицо разряд из бластера :twisted: Она наёмник! При чём здесь продажность?

Учите матчасть, короче :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 10:12 am
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious, я очень давно играл в КОТОР 2, так что простительно что я их ники забыл. Но все ветки и варианты диологов я прокручивал. Ничего интересного.
Ты сейчас о прокачке персонажей, а я тебе о их ролях. При желании любого из них можно так прокачать что всех порвет.
И может ты не в тот котор 2 играл и попросту не заметил что все кто был с изгнанником кроме Т3 и ХК плаксы, нытики и слабаки. Я вообще удивляюсь как они могли выиграть (Если ГГ в расчет не брать) у них шансы были очень нечтожные.
Даже если вспомнить где их нашел... Этон в тюряге, Мира на планете Нар Шадар в будущем у криминального босса в плену... Служанка в шестерках у Артис.... Крея в морге... Мандолор вообще в мире животных.
Если ты играл в игру с чувством толком растоновкой то знаешь что Крея приходила к каждому персу и очень легко убеждала их остаться. Так вопрос нафига такая команда слабаков? В первой части хотя бы Карт и Джоли были. А тут блин клуб обиженных и угнетенных.
Вот сам подумай тебе по кайфу когда каждую вторую загрузку на корабль к тебе кто-то прибегает и плачеться о трудном дедстве? Суть дела в том что компания ГГ была очень плохо придуманна. Это реально траги-комедия какая-то.
По поводу продажной.... Ну каждый понял в меру испорченности лично я и подрозумевал "наемника" (Вдруг ей Сион предложит сумму от которой не отказываються и получит ГГ в лоб из бластера)

По поводу Креи и деревца
Это там где возращаешься на Дантуин в академию (после как совет собрал) и врубаеться скриптовая вставка где Крея к дереву подходит (Дерево это которое срубленное в центре анклава) и наченает мол как давно да сколько лет и как сильно она устала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 10:19 am
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious,
Я вот тебе одно скажу...ты прав чел, ты полностью прав!) (хотя такое бывает редко :twisted: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Tay писал(а):
Darth Mysterious, я очень давно играл в КОТОР 2, так что простительно что я их ники забыл.

Ну... я на это не очень сильно налегаю :) Звиняйте, если что.

Tay писал(а):
Ты сейчас о прокачке персонажей, а я тебе о их ролях. При желании любого из них можно так прокачать что всех порвет.

О прокачке я только применительно к характеристике Хантеркиллера упомянул 8)

Tay писал(а):
И может ты не в тот котор 2 играл и попросту не заметил что все кто был с изгнанником кроме Т3 и ХК плаксы, нытики и слабаки. Я вообще удивляюсь как они могли выиграть (Если ГГ в расчет не брать) у них шансы были очень нечтожные.

Это всё просто слова. Я могу с таким же успехом утверждать, что под маской Дарта Нихилуса находится 300 грамм шоколадных конфет "Юная твилечка" в голубой, красной, зелёной глазури :lol: Факты где? :twisted:

Tay писал(а):
Даже если вспомнить где их нашел... Этон в тюряге, Мира на планете Нар Шадар в будущем у криминального босса в плену... Служанка в шестерках у Артис.... Крея в морге... Мандолор вообще в мире животных.

И о чём это говорит, по-вашему? А Куай-Гон Джинн нашёл будущего Дарта Вейдера на мухосранском Татуине, в рабстве у прощелыги тайдерианца. И что? :lol:

Tay писал(а):
Если ты играл в игру с чувством толком растоновкой то знаешь что Крея приходила к каждому персу и очень легко убеждала их остаться. Так вопрос нафига такая команда слабаков?

Крее сит знает сколько лет. Она была джедаем, была ситом, была нейтралом, и всю жизнь "сподвигала окружающих на поступки", то есть, проще говоря, специализировалась на манипуляциях. И если при всём её опыте, знании Силы и природы человеческой и ставшей её второй натурой способности манипулировать окружающими она не смогла бы воздействовать на куда менее мастеровитых членов команды изгнанника, то это было бы крайне странно и нелогично.

Tay писал(а):
В первой части хотя бы Карт и Джоли были. А тут блин клуб обиженных и угнетенных.

Вы смеётесь? :shock: Конченный параноик и полусумасшедший дед-джедай? И это их вы противопоставляете команде изгананника? :lol:

Tay писал(а):
Вот сам подумай тебе по кайфу когда каждую вторую загрузку на корабль к тебе кто-то прибегает и плачеться о трудном дедстве? Суть дела в том что компания ГГ была очень плохо придуманна. Это реально траги-комедия какая-то.

Мне никто о трудном дестве не плакался, если бы я сам не ходил и не приставал к ним с распросами! А после "загрузки на корабль" чаще члены команды выясняют отношения между собой, и изгнанник в этих разборках участвует не всегда. Ну и кто кому здесь плачется на жизнь? Ремоут бао-дуровский разве что рефлексирует всё :lol: :lol: :lol:

Tay писал(а):
По поводу продажной.... Ну каждый понял в меру испорченности лично я и подрозумевал "наемника" (Вдруг ей Сион предложит сумму от которой не отказываються и получит ГГ в лоб из бластера)

Извините, но под "продажной женщиной" в подавляющем большинстве случаев понимают вовсе не наёмника. Кто ж Вам виноват, что Вы такой остряг-арегенал? :lol: :twisted: Что же до "продажности" наёмника... Мира ведь не просто так присоединилась к команде - она могла остаться на Нар-Шадда и наёмничать себе дальше. Хотя, этот вопрос остаётся открытым, пока... :roll:

DarthLexius писал(а):
Я вот тебе одно скажу...ты прав чел, ты полностью прав!) (хотя такое бывает редко )

Э-э-э... я что-то не так сказал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious,
Все правильно сказал, я полностью согласен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious,
Скажу по простому....
Мммм Люди это слабый фактор который может заболеть, предать, обмануть, не выдержать нагрузки.
Если не ГГ то все бы члены Сокола остались бы в своих тюрьмах.
За исключением Т3М4 разве что. Если не согласен то преведи пример где открываеться сильный характер одного из персонажей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 7:54 am
Поселенец
Поселенец

Tay писал(а):
Darth Mysterious,
Скажу по простому....
Мммм Люди это слабый фактор который может заболеть, предать, обмануть, не выдержать нагрузки.
Если не ГГ то все бы члены Сокола остались бы в своих тюрьмах.
За исключением Т3М4 разве что. Если не согласен то преведи пример где открываеться сильный характер одного из персонажей.

Я никак не могу понять, что мне оспаривать. :lol: То вы пишете одно, то другое. Люди - это слабый фактор? Ну давайте наберём изгнаннику дроидов и пусть таскается по галактике с этим железом :lol: О чём это вообще? Размышления о хрупкости человеческого существа и жизни его? :roll: И при чём здесь тюрьмы? Люди с сильным характером никогда не попадают в переделки? Ох...

Крея. Хе-хе-хе. Как грицца, "Everything, that has transpired, was done so according to my design" (c) Практически всё, что происходит с изгнанником и с его спутниками - происходит в соответствии с планом Креи, не считая некоторых малозначительных обстоятельств, которые она не смогла предвидеть. Все играют либо непосредственно по её правилам, либо совершают те действия, которых она от них ожидает. Предвидит!

Эттон, во-первых, был ситом-убийцей джедаев, что уже подразумевает некоторую стойкость и силу духа. Во-вторых, после того, как он узнал, что его отправят на Малакор V и понял, что ему это нафиг не надо, он просто свалил, хотя мог покорно сидеть и ждать, пока за ним придут :twisted: Если не ошибаюсь, тёмные форсюзеры стояли на одной из самых высоких ступеней в ситской иерархии, тем не менее, Эттон не пожелал становиться одним из них. И не стал.

Бао-Дур после войны не сидел и не ныл, как ему плохо, а занялся делом - помогал восстанавливать Тилос, работал над заградительными щитами, воевал с Зёркой, причём так их достал, что от него решили избавиться. И всё - в одиночку (Ремоут - не считается :lol:). Этого мало?

Висас. Да хотя бы то, что она пошла против Нихилуса. Ведь изгнанник, когда она его встретила, был недостаточно силён, чтобы одолеть Тёмного Лорда, тем не менее, она решила поддержать его, помогать ему, сопровождать, защищать. И если надо - отдать за него жизнь. Это что, признак слабости? Думаете, это так просто, отдать свою жизнь за другого человека?

Мира. Ну это вообще без комментариев! Ещё одна одиночка. Женщина, которую ушлые обитатели Нар-Шадда уважали и считали одной из лучших наёмниц на этой откровенно бандитской планетке, по определению не может быть слабохарактерной. Да и в Мандалорских война ей довелось поучаствовать.

Мандалор вообще решил возродить свой народ и без лишних слов перешёл сразу к действиям: под его руководством была основана база на Даксуне, и он продолжил собирать своих со всей галактики.

Гото, HK-47, TM3 - дроиды. Какой может быть характер у дроида? :lol:

Брианна и Микел. Вот с этими действительно не всё ясно, так как они, пожалуй, самые зависимые от изгнанника члены команды. Но и что с того? Не обязательно же всем быть героями, воинами, профессиональными убийцами, свихнувшимися дроидами, провидцами, наёмниками и гениальными манипуляторами! :lol: Эти двое - типа студентов, учеников изгнанника. У них ещё всё впереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 10:51 am
Поселенец
Поселенец

Крея боялась провала по тому и возложила все на изгнанника она сама побоялась выступить против учеников.
Этон испугался неизвестности того что происходит на Малохорне и тем самым нарушил присягу
Бао-Дур убегал от себя самого странствуя по галактике боясь признать что его призвание убивать
Висас боялась смерти и потому пошла с темным владыкой хотя могла послать его на**** и умереть на своей радной планете или же попытаться убить его.
Мира боялась всего связанного с силой. Даже когда ты ей предлогал стать джедаем ответ был (Ну я прямо не знаю)
Мандалор боялся того что Реван не вернеться или же вернеться и откажеться от слабого союзника
Гото боялся потерять дело своей жизни и республику
ХК и Т3 - классные дройды что сказали то и делают ни нюнь ни сожелений
Служанка боялась быть белой вороной которой всегда и была боялась признать тот факт что она не Энчани а джедай

Вывод: Вся канетель начелась со страха Креи что ей не справиться с бывшими учениками и она удачно воспользовалась страхами и слабостями других. Так вопрос команда которую вместе держит страх и не уверенность может быть сплоченной? На мой взгял им очень далеко до героев или хотя бы до сильных лидеров.
Тот же Биндо хоть и малость чекнутый но вспомни где он жил последнии годы. Карт потерял семью близких дом, но продолжал сражаться за спасение республики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
Крея боялась провала по тому и возложила все на изгнанника она сама побоялась выступить против учеников.

Как уже говорили, её сила не в мощи, а в умелых манипуляциях другими. Она манипулировала всеми, кроме Нихилуса, потому что тот был умнее Сиона. Она просто знала, что не сможет победить всех одна, поэтому воспользовалась Изгнанницей.
Только дурак будет лезть на рожон, если можно послать туда другого. Так что ничего она не боялась. Она просто была прекрасным манипулятором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

Я не говорю что она боялась Нигилиуса.
Она боялась самого провала пусть своего или изгнанника итог один ей капец=)
Все чего то бояться нужно только узнать чего. Парой сам страх страшнее чем то чего бояться

Кстати есть у меня подозрение что под маской нигилиуса была еще одна точно такая же маска

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2006, Вт - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

Tay писал(а):

Это она Вам сама сказала? :lol: Или может быть она просто не занималась глупостями, а именно, не забивала гвозди микроскопом? Она ведь не воин, она - манипулятор! Сто раз уже писали об этом. Можно подумать, что раз на войне командование полагается на рядовых, значит оно боится провала :shock: :lol: Ну что за бред? Крея - она, если хотите, "штабная крыса", организатор. А изгнанник - исполнитель. :twisted:

Tay писал(а):
Этон испугался неизвестности того что происходит на Малохорне и тем самым нарушил присягу

Почему же неизвестности? Он знал, что из него будут делать тёмного джедая и решил, что это ему не подходит. Что же до присяги... А Вы присутствовали при ней? Откуда Вы знаете, присягал ли он вообще? :twisted:

Tay писал(а):
Бао-Дур убегал от себя самого странствуя по галактике боясь признать что его призвание убивать

В том, что Бао-Дур убегал от самого себя, лично я не усматриваю ничего, что свидетельствовало бы о слабости его характера. Не сомневаются и не испытывают угрызений совести только машины или монстры типа Дарта Сидиуса и ему подобных :twisted: Так что "ну, это нормально" (с) :lol: По крайней мере, всё это не мешало нашему рогатику :lol: трудиться во имя блага и процветания Республики, а не вести жизнь бродяги-отшельника, бесцельно шатающегося по галактике 8)

Tay писал(а):
Висас боялась смерти

А Вы приколист! :twisted:

Tay писал(а):
и потому пошла с темным владыкой хотя могла послать его на**** и умереть на своей радной планете или же попытаться убить его.

Да она офигела просто! Даже если она не была ранена, это ж всё равно такой шок: неожиданно всё живое вокруг умирает, остаёшься как в вакууме (она ведь слепая, видит через Силу и должна был непадеццки прочувствовать этой самой Силы исчезновение). И тут появляется это чмо в маске и говорит сурово на ситском "Пойдёшь со мной и будешь мне служить!" :twisted: Страшно? :twisted: :lol:

Нихилус просто сломил её волю. Он же Тёмный Лорд, как-никак! Да и воина из неё сделал тоже, скорее всего, он - уже после того, как завербовал. Так что, когда Висас встретилась с Нихилусом впервые, даже если она не получила физических повреждений во время катарской катастрофы, она оказалась абсолютно беспомощна перед Тёмным Лордом. Какое уж тут сопротивление... :|

Tay писал(а):
Мира боялась всего связанного с силой. Даже когда ты ей предлогал стать джедаем ответ был (Ну я прямо не знаю)

Опять же имеет место передёргивание. Она не боялась. Она отвергала всё, связанное с Силой. Про страх в игре ничего не говорится.

Tay писал(а):
Мандалор боялся того что Реван не вернеться или же вернеться и откажеться от слабого союзника

А это Вы откуда взяли? :| Я ничего не понимаю...

Tay писал(а):
Гото боялся потерять дело своей жизни и республику

Да ничего он не боялся! Он же дроид! Какой может быть страх у дроида? Он просто выполнял поставленную перед ним задачу.

Tay писал(а):
ХК и Т3 - классные дройды что сказали то и делают ни нюнь ни сожелений

Я, кажется, догадался! Вы - дроид! :shock: Эмоции, сомнения, человеческие слабости - это всё лишнее. Наличие перечисленных качеств автоматически означает, что их обладатель - слаб. А необходимо что? Необходимо без лишних разговоров. Выполнять. Поставленную. Задачу. Всё. 8) :lol:

Шучу :roll:

Tay писал(а):
Служанка боялась быть белой вороной которой всегда и была боялась признать тот факт что она не Энчани а джедай

Никто не хочет быть белой вороной. Не Эчани, а джедай? Что за бред! Брианна - джедай Эчани! :twisted:

Tay писал(а):
1) Вывод: Вся канетель начелась со страха Креи что ей не справиться с бывшими учениками
2) она удачно воспользовалась страхами и слабостями других.
3) Так вопрос команда которую вместе держит страх и не уверенность может быть сплоченной?
4) На мой взгял им очень далеко до героев или хотя бы до сильных лидеров.

1) Канитель началась задолго до этого.
2) Это - её главный талант. Этим и живёт.
3) А у меня другой вопрос: с чего Вы взяли, что команду держит вместе страх и неуверенность? Команду держал вместе изгнанник, потому что его особенностью была способность легко и быстро образовывать такие связи.

Висас видела в нём будущее галактики, надежду на спасение, на лучшую жизнь (ведь Нихилус ей внушал, что мир - говно и его необходимо спустить в унитаз),

Брианна/Последователь видели в изгнаннике учителя, наставника,

Гото считал, что изгнанник - это ключ к спасению Республики;

Для Креи изгнанник был единственным на тот момент человеком, способным привести её планы в исполнение, главным "рабочим инструментом".

На Эттона и Кандеруса повлияла Крея, но это нормально: разнообразие некоторое и похожая на реальность ситуация. Не всем же по собственной воле за изгнанником волочиться :lol:

Бао-Дур относился к изгнаннику, как к военному командиру, старшему по званию, следовал за ним и выполнял его приказы. При чём здесь страх и неуверенность?

Про Миру я, честно говоря, не помню, но и этих примеров вполне достаточно :twisted:

4) На мой взгляд, Вы мои посты читаете по диагонали. :lol: Я уже писал, что вовсе не обязательно всем быть лидерами (что это будет за команда такая, где каждый мнит себя лидером, или, что ещё хуже, на самом деле им является? :shock:) и героями. Лидер - изгнанник. Остальные - его "свита": коммандо Эттон, наёмница Мира, солдат Бао-Дур, воин Кандерус, ученик Микел/ученица Брианна, хранительница Висас, дроиды и зловредна старушка, всей этой ватагой потихоньку управляющая :lol: Очень даже органично, на мой взгляд. Вы так не считаете? :twisted:

Вывод: сыграйте заново в игру, что ли :lol:

Tay писал(а):
Тот же Биндо хоть и малость чекнутый но вспомни где он жил последнии годы.

И что? Да, жить на Кашике было опасно, и он был там совсем один, но что с того? И Эттон, и Бао-Дур, и Кандерус - все воевали, рисковали жизнью не раз, но выжили.

Tay писал(а):
Карт потерял семью близких дом, но продолжал сражаться за спасение республики

...но стал законченным параноиком! :twisted: :lol: А Бао-Дур вот тоже потерял близких людей в Мандалорских войнах, руку потерял! И ничего, продолжал жить и работать. Мандалор, не смотря на тотальное поражение на Малакоре, не упал духом, а наоборот - стал объединять мандалорские кланы, чтобы возродить свой народ и т.д. Так что, это не пример. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 9:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

За что уважать Кандероса, так за преданность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2006, Ср - 12:31 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Darth Diman, вернопреданный. Но это если говорить о первой части. Во второй он преследует только свои интересы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 1:54 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

den01, и даже сделает из ГГ сита или джедая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 16:19 pm

Цитата:
Ведь и 1, и 2 Котор явно писался под мужского ГГ, а нам опять достались одни отбросы

Marion, второй как раз и писался "под девочку" - а под "мальчика" его как раз практически не подгоняли :D :shock: :twisted:

1) Учитель ГГ - персонаж женского пола и притом почтенного возраста.
2) Специфические приколы - персонаж пол-первого уровня ходит без одежды и все почему-то над этим прикалываются. А... так и хотелось спросить "что голого мужика не видали?". Нет, не видали - ГГ по задумке - женщина.
Остались другие огрызки - когда ГГ мужского пола подходит к Вогге со второго раза появляется ветка дилога - "меня послали станцевать для тебя"...
Крейя, когда ГГ любого пола заводит с ней речь о джедайском мече выдает ГГ фразу "Для МУЖЧИНЫ (подразумевается, не для нас), это вещи большой важности, но мы оставим эти мужские заботы философам и культурынм аналитикам..." КАК???? ПОЧЕМУ??? С чего такой пафос? С того что для ГГ - мужчины диалоги не подкорректировали.
3) Новые робы и многие (новые) типы брони - не мужского дизайна. То на броне (то ли матричная то ли флленарская - защита 13) явно женская грудь просматривается, то броня всяких там жал-шеев - с юбкой сзади и незащищенным броней...уязвимым местом с переди, то рукава джедайской робы - не мужские.

Для ГГ мужского пола романы тоже, во втором ничуть не богаче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 16:29 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Ну, насчет романов, то они там для всех "куцые".
А в остальном я с Coronel-ом согласен.

Я даже где-то здесь видел инфу на эту тему:
http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=706

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, А действительно - все эти факты имеют место!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей