Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 7:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Игра отличная, затягивает до неприличия. Во имя первой половины игры на ее концовку глаза начинаешь закрывать. Но всякие мелочи связанные с ИИ ужасно раздражают. В связи с этим вопрос Тем, кто играю в харде. Вы «извращаетесь» с модами» или без них? А то ведь у ИИ есть дурная привычка в разгар сражения тупо встать и подставиться под огонь и удары противников, точно он их не видит. Иногда его вручную приходиться почти впритык до врага доводить. В такие моменты я себя не помню… Единственное, что утешает – такие же бяки и с противниками бывают. Особенно ненавижу, когда партийцы по минам бегут, что, кстати, характерно для обеих частей. За это я готова их сама поубивать. Единственный выход разминирование до начала схватки. Поэтому очень помогает скрытность. На военной базе Аттон и Бао-Дур с выпученными глазами носятся по газовым вентилям. Спасает соло-режим. Беру их и как бабушек через дорогу по одному перевожу до следующего силового щита. Еще ИИ часто препятствия обойти не могут и начинают туда-сюда дергаться. Особенно это раздражает в скриптовых сценках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 7:52 am
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая, Я играю на харде без всяких модов, не так уж и сложно, а вот прикол с минами меня тоже бесит. Я чаще всего применяю одиночный режим для этого дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 20:18 pm

Rasty_Neil, ну, нет!! Уж на что силен был Первый - так это на графику. В ущерб остальному. (ХЫ!). Я его на днях запустил после Миллениума на ХР - аа....128 МБ айтишка, 2,4 селерон, а тормозит как на 566 с 32 мб. Зато Ворой как пахал без тормозов на максимуме, так и пашет.

Вот только все планеты сероватенькие вышли, по сравнению в Первым. Зато остальное - ближе к желамому (хотя бы по замыслу).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 20:25 pm

Галина Котвицкая, а причем здесь МОД? Мод, по моему, на адекватности АИ не отражается.

(Да, да, психи они, эти компаньоны! Только захотел в Восстановительной зоне хорошее поле разминировать (то, с двумя башнями!)... В ключил ОДИНОЧНЫЙ решим - типа расстреляю башни - соберу мины (игрок у меня там только с этого большинство экспов и дохода имеет, не с квестов разных!!) - не-а! не тут то было. Они (Крейя с Баба-дуром из такого далека на звук выстрелов прибежали, что в этом режиме казалось, не предусмотрено - и весь урожай мин попортили!)

Никакой мод не спасает - единственный найденный выход раздать всем огнестрельное оружие ("бластер" "бластером", а калибр у него как у Парабеллума - 9мм.). Тогда чсть мин можно спасти!

(ПС - и почему за минные поля КЗЕрки не дают светлых пойнтов? Ведь энто ж сколько невинных зверюшек спас! Не говоря о более проблематичных тварях :twisted: :cry: :( )
Ползаешь по ним как настоящий миротворец - ликвидируешь вредоносный обьект, а в расчет берут только спасенных уродцев (человеки там чаще злые - ситхи, наемники и т.д.) - никакой благодарности...РРР!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 2:00 am
Поселенец
Поселенец

Baltazar, батя поиграй на хардкор моде и тогда поймёшь что тут хард для хардкора мода ето так....разминка

Coronel, тут не от графики зависит а от криворукости разрабов. У меня игра летала на 2.4 пене 512 опере НО в некоторых моментах шла по кадрам как будто фпс 2 не больше. После обгрейта всё ок даже в этих моментах (дантуин, тарис верхний город). Так что графика одинаковая что в 1-м что во 2-м

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

Coronel, ты саперничал в режиме невидимости? А то мне в этом месте удается снять не более трех мин - далее турели меня замечают и уже не до разминирования. Или просто издалека турели расстреливал из бластеров поодиночке? Мне такой подвиг не удался - если лупишь по одной турели, вторая тут же открывает огонь вслед за первой...
Rasty_Neil, что-то я сильно сомневаюсь в том, что создатели ентого хардкор мода знают что такое "баланс" и что они не просто тупо задрали в 5-10 раз статсы всем оппонентам. Есть моменты, где и без хардкормода сложно справиться с врагом, особенно в начале игры. Нет уж, лучше в игру играть, а не в гемор гемориться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, Я как-то его себе ставил, но не играл, я на след. день игру стёр, чтоб место на компе освобадить. И всётаки я его попробую, может даже сегодня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 3:53 am
Поселенец
Поселенец

WildFire, мод зделан соблюдая баланс НО расчитан не на мясников коотрые привыкли к хляве, а к нормальным игрокам которые знают что такое стратегия и расчётливость и не бгут в тупое мясо. + Ето не гемор а доказательство того что ты в реале норм играешь.

P.S. Разраб думаю тое баланс не учли т.к. я не раз говорил что консул ето ЧИТ с помощью которого игра проходится быстро и без заморочек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 6:28 am
Поселенец
Поселенец

А мне с этими турелями на Телосе везет, всякий раз нахожу к этому моменту усилитель скрытности и пояс типа SD-Аратек или другой на него похожий. Аттона прокачиваю как раз на разрушение и скрытность. Он идет и мины собирает почти все, кроме самых ближайших. Затем возвращается к сотоварищам и уже втроем приближаемся на расстояние выстрела и расстреливаем турели. После окончания боя Аттон снимает последние мины. Меня больше история с твиличкой достает. Можно к ее минам было бы тоже в режиме скрытности подкрасться - не дают! Запускают сценку в самый неподходящий момент. А самое обидное - после нее ничего не остается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 7:22 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, Вчера поставил, мод. Поиграл часа ~2 и с кажу, что мод действительно делает игру сложнее, но играть можно. Попозже скажу про более сложные моменты игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 7:41 am
Поселенец
Поселенец

Coronel я в том плане что смотря какой мод. Некотрые жизнь облегчить могут наверное. В "харде" ведь без аптечек и щитов не поиграешь. Урон противники наносят гораздо больший.
А знаете чем еще игра хороша? В ней все новые и новые грани открываются. Можно обсидиановцев ругать, но лучше не надо. Историю они завернули просто в лист Мебиуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, дык коллега, напарники - они и есть мясо и сами тупо бегут. Сколько раз приходилось видеть, как напарничек, имея бластер в руках, подбегает вплотную к противнику и начинает палить в него в упор. Или даже бегает вокруг него, не в силах выбрать местоположение... поэтому, учитывая тот факт, что искусственный идиотизм работает в обе стороны (не только на тебя, но и на врага тоже), до сих пор всякими хардкорами не особо баловался.
Но теперь наверное попробую... как снова вспомню про субж :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

WildFire, я о напарниках и забыл...в смысле я их не беру в основном (если тока по сюжету нада), они мне просто не нужны т.к. игра и без того легкая а наблюдать ижиотизм NPS меня не радует :) лучше самомоу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 22:45 pm
Поселенец

Посты: 11

Мне вот в игре очень не понравилась некоторая запутанность. Про графику и "головы" молчу - все намного лучше, чем в первой части. Особенно головы. :) Еще очень не понравился сюжет - разрушили академию Джедаев на Дантуине. Какое они имели право?! Я угрохал Малака в конце первой части, какого фига академия разрушена?! Аж прям слезы потекли при виде разрушенного здания. Плюс взбесило то, что нельзя НЕ убивать джедаев. Обязательно надо всех перегрохать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 18:12 pm
Поселенец

Посты: 33

Графика стала лучше,появилось новое оружие и предметы,но сюжет очень и очень сильно подкачал.Проходить вначале огромный Перагус дело невообразимо скучное.Плохо,что разрушили анклав Джедаев на Дантуине.Неревод тоже явно подкачал.Но плюсы у игры есть:теперь герой не ограничен 20 левелом,возможности но модорнизации лайтсейбров выросли,почти всё стрелковое оружие модернезируется.И самих компонентов стало куда больше.И возможность стать Мастером Джедаем или Лордом Ситом не может не превликать.Интересна идея влияния на компаньёнов.Также взависимости от выбора стороны сильно изменится доступные персоонажи.
Вердикт-игра не оправдала всех ожиданий,но количество плюсов всё же перевешивает количество недастатков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

АндрейСоколов, начнём...
1)Перевод не подкачал (т.к. существуют руссификаторы очень хорошего качества..а родного перевода нет)
2)Анклав..я не понел ето минус чтоль ?
3)Перанус...да согласен он парит малёк...но в первый раз мне понравилось
Вердикт(мой) игра оправдаа все мои ожидания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 3:17 am
Поселенец

Rasty_Neil, ну для кого то,что Анклав разрушили это минус,а для кого то плюс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 12:33 pm
Поселенец

Посты: 4

Цитата:
Еще очень не понравился сюжет - разрушили академию Джедаев на Дантуине. Какое они имели право?! Я угрохал Малака в конце первой части, какого фига академия разрушена?! Аж прям слезы потекли при виде разрушенного здания. Плюс взбесило то, что нельзя НЕ убивать джедаев. Обязательно надо всех перегрохать.

Поддерживаю!!!!! Козлы они!!!!! Нащёт слёз у меня тоже самое!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 13:21 pm
Поселенец

Цитата:
Поддерживаю!!!!! Козлы они!!!!!

Анклав ействительно жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 77

От игры я получил только большое разочерование и выкинул 500 р. на ветер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей