Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 368] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 23:50 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Тут действительно мы говорим про второй КОТОР. Пример джедая? Кайл Катарн. Все, завязываем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 1:09 am
Новобранец
Новобранец

Sith-marauder, ну я уже говорил, что говорить об этом бессмысленно, так как это придумано для улучшения игравого процесса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 18:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Christian, Люк Скайуокер и Эйтрис, равно как и Вос использовали молниии когда переходили на темную сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 11:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Christian,
Цитата:
Силовые Молнии -это умение, которое может быть использовано при атаке, не для защиты, однако это умение может быть использовано и в обратном направлении для блокировки их и отражения их в того, кто их посылает.
Если джедай таким образом отражает молнии в противника, то его собственные молнии тоже отражаются - в джедая :)
Физика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 22:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
В поединке с Сидиусом Йода, как мне кажется не отражал, а поглощал Силу молний. Согласно законам физики разряд уходит в пол и все. Вы спросите почему Йода не сгорел от разряда? Он джедай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 22:48 pm
Новобранец
Новобранец

Йода всосал! :lol: Извините, не сдержался!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Цитата:
Палпатин не смог победить Мейса Винду

Не доказано. Я считаю, что Палыч поддавался и ждал Анакина ибо актерский талант в нем проснулся, как раз за несколько секунд до того момента, как Анакин вошёл в комнату.
"Я устал, я стар...я супер стар..." - и прочее.
Помощь со стороны Анакина было неким испытанием для юного сита. - Но это все не по теме.

Анакин помог Сидиусу потому что Винду захотул убить его без суда и следствия, а еслиб Палыч убил бы ВИнду, то Анакин не перешел на ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Christian, Суть Ваапада преобразовывать Тьму внутри Мэйса. Лукас и не опровергал, просто есть несколько мнений которых придерживаются люди. Мы это давн обсуждали, но раз нет официального подтверждения той или иной точки зрения, томы можем только предполагать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Christian, Звание Магистра дается не только за искусство владения световым мечом.
Признаными мастерами меча являлись : Винду, Пло Кун, Йода... возможно ещё кто-то из Совета.
Кун не участвовал в этой битве, остальные возможно не были готовы к такому серьезному сражению. Кит Фисто был мастером первой формы, но его убил палпатин... Просто они недооценивали могущество Сидиуса.

Последний раз редактировалось DarthLexius 29 Декабрь 2006, Пт - 15:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2006, Пт - 17:12 pm
Поселенец
Поселенец

Christian, Сила помогает во время поединка, не руководит. Она усиливает твои способности, но в основном весь упор на твой опыт и умения. Я знаю, что Палпатин использовал ситский вариант техники Атару и технику Юйо ... Это я узнал из статей на Консуле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2007, Вт - 20:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Christian, дело в том что всех джедаев в Храме поголовно обучают технике маскировки ударов и внезапных атак, поэтому иногда разглядеть стиль очень сложно. Особенно в интенсивном бою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Christian,
Мне кажется эта форма просто не особо привлекала народ.. Сам подумай, если ты знаешь Соресу - на уровне обычного рыцаря-джедая - то у тебя уже есть отличная защита, на пробивание которой понадобиться время. А стиль Траката... он основан на одном смертельном ударе (при чем этот стиль важен только для дуэлей, от дальнего боя не спасет) - нужно владеть в совершенстве этим стилем, чтобы им пользоваться.... Собственно во всех статьях пишут, что только самые могущественные могли освоить это форму - хотя я уверень многие просто не хотели её изучать.
Джедай может изучать множество форм, в принципе Оби-Ван сначало пользовался Атару, но после гибели мастера решил изучать Соресу... Но он пользовалься и другими формами. Анакин тоже пользовался не одной формой, хотя оснавная была Шиен/Джем Со... Вообще все джедаи\ситы изучали несколько форм, просто "основной" была одна, которую они более тщательно изучали..
Если бы я был форсъюзером и пользовался сабером - то форму Траката бы не выбрал.... Очень сложно и не практично. Мой выбор Шиен/Джем Со... ещё изучал бы Джар’Кай/Ниман (с двумя саберами).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

Нет стиль все таки совсем не практичен. Я не уверен, что Древние его изучали, намного эффективнее досканально изучить Атару, Соресу и Шиен/Джем Со - в совокупности это огромная сила.
И не соглашусь Ваапад намного сложнее освоить джедаю - ибо для этого ему надо наслаждаться боем, жить боем. Тонкая грянь между ТС и СС - немногие могли освоить ваапад. А точнее никто не смог его освоить - кроме Мейса Винду.
Кстати про Траката - узнал, что Йода в совершенстве владел им. И использовал в боях с несколькими противниками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Christian,
Мой источник: вот эта статья - можешь ей доверять (давай на Ты ;) ).
Про мастеров древности - ну тут вроде понятно - просто их уровень владения был намного выше и это не зависит от стиля, просто они были лучше.. почему? Без понятия, раньше были другие нравы...
Как я уже сказал Йода использовал этот стиль - во время битвы с несколькими противниками (и я уверен, что "несколько противников" - это не форсъюзеры, а обычные солдаты), кстати по-моему он использовал этот стиль, когда убил штурмовиков , которые на него напали на Кашиике - но возможно я ошибаюсь. С таким "мастером меча", как палпатин вряд ли удалось бы использовать это стиль.. как опять же я говорил, нужен один лишь удар, чтобы убить противника. Сидиус был сильный противник и с ним такие "штучки" не прошли бы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 14:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Christian.
Цитата:
Без сомнения Люк молодец, что воссановил Орден Джедаев, то есть исправил ошибку отца(Вейдер-уничтожил, Люк-Восстановил).

*мрачно*
Вот так прямо сразу и ошибку... Все беды Галактики... ну или почти все... от этой безумной организации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Marion, А не бывает Абсолютной власти и не было её у палпатина, чтобы он не говорил. Он не подчинил все и он это знал, ещё с "Петиции 2000".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 10:52 am
Новобранец
Новобранец

Christian, абсолютная власть имеет одно определение для всех. Это когда вся власть принадлежит одному человеку, никем и ничем не ограниченная. В плане абсолютной власти имеется в виду именно политическая власть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 21:23 pm
Новобранец
Новобранец

Christian, я по-моему имел политическую сферу, а ты вдарился в вопросы философии, жизни и смерти и т.д. Существует такое политическое понятие - абсолютная власть. И это быть может. То, о чем ты говоришь, здесь совсем ни при чем, ибо это относится к политике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2007, Пт - 23:00 pm
Новобранец
Новобранец

Christian, именно. Тоталитаризм и диктатура и есть абсолютистские режимы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2007, Сб - 0:16 am
Новобранец
Новобранец

Christian, до XIX века большинство государств были с абсолютной властью. Да и в XX тоже. И ведь существовали, причем очень долго. Просто для каждого времени характерны свои режимы. Мы отвлеклись от темы, ребята!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей