Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 661] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 23:09 pm

Jedi REVAN, именно. А может и больше. По некоторым сведениям, Сидиус был старше даже мастера Йоды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 23:59 pm

Jedi REVAN, как интересно! Адрес инфы не дашь? Так сколько, по-твоему, Сидиусу? Я немного не догнал из твоих сведений.

Что Йоде 900 (в эп. 6), знаю это я. Но с мнением, что Сидиусу добрая тысяча, тоже где-то встречался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2008, Ср - 1:38 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Jaysee, Jedi REVAN, Master Vrook, Prozektor, вы бы хоть для вида соблюдали рамки темы. А то уже за хронологию принялись. Я в шоке! Кстати, на сайте проекта появилась строчка: "Builds will occur approximately weekly". То бишь обещается еженедельное обновление. На сайте пока 11 багов, но на Bugtracker их 10. Прогресс явно на лицо, учитывая что в последнее время жалуются на ошибки в написании диалогов (пропустил букву, лишняя буква и т.п.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2008, Пн - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Решена одна из старых проблем "Vaklu in the throne room", теперь 9. Что-т медленно в последнее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2008, Вт - 19:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Занимался тут на досуге тестированием М4-78. Раз уж обсуждение всех проектов Восстановления здесь - может, кто ответит - что надо сделать, чтобы на Планете Дроидов после отключения радиационного излучателя пройти в зону контроля экологии?

Кроме того: у Гизок багов теперь 8.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2008, Пт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Хех. В моде гизок фатальный баг: НК-50 на перагусе невозможно убить. Поиграли, называется. Придется сносить и мод и игрушку за явным разочарованием... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2008, Пт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Лично мне уже все равно. Выйдет через месяц - хорошо. Выйдет через год - ничего страшного, тогда и поиграю. А ориентироваться на количество багов уже не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2008, Пт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Кстати, кто-нибудь подскажет чит-код для убиения врагов? Может читом удастся снести неубиваемого робота... здесь на форуме нашел только итемные читы, которые мне без надобности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2008, Пн - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

С переводом такая штука... Каждый из них заменяет файл Dialogue, а мод от гизок меняет его полностью. Так что перевод придется делать отдельный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 0:00 am

*Не в тему* Совет мастера-джедая: не думайте слишком много об этих модах, не сделают они второй КОТОР лучше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 9:48 am

А он вообще когда-то выйдет? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2008, Вт - 21:05 pm

Люди, так назвавшиеся, по определению ничего нормального сделать не могут :D :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2008, Ср - 19:48 pm

Да чего ты так серьёзно воспринимаешь? :) :wink: Просто шутка, ничего более. Ну, может, с несколькими процентами правды, как любая шутка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2008, Пт - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

Miss_Mary, верно. Сам уже в этом убедился: погрузил автосейв и наконец убил чертова дроида :)
Странно, но самые большие изменения были только на Дантуине. На Телосе, Даксуне, Ондероне, Коррибане всё абсолютно осталось по-прежнему (на Нар Шаддаа еще не побывал). И перевод от Чащинова игру не роняет... такое впечатление, что у меня почему-то не все скрипты подключились. Или так и должно быть?
А Бао-Дура не смог сделать джедаем. Да собсно вообще никого не смог! Сам светлый по самое нехочу, а Бао-Дур паразит как вякнул в начале игры "ты аж светишься", так больше никаких намеков не давал. Таскаю гада с собой постоянно, но без толку. У Служанки выиграл все бои, но влияния поговорить о матери пока не хватает :(
Хоть и мне ОЧЕНЬ понравились изменения на Дантуине, но от мода я ожидал гораздо большего :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2008, Пт - 20:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Miss_Mary, только вернулся из отпуска - не было времени продолжить поиски.
Повторяю что на данный момент по необьяснимым причинам остаюсь в тупике на Планете Дроидов. Судя по всему, я что-то не так делаю. Не подскажешь? Я смотрю ты уже о Малакоре говоришь, значит все прошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2008, Пт - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi REVAN,
Думаю, лучше не рассказывать точно об изменениях, чтобы не испортить впечатление спойлерством :)

А насчет спутников-джедаев... не скажу что в оригинале было "не так уж много влияния набрать". Да и ситуация тут изменилась в разы: я вообще не уверен, что мне удастся хоть кого-то сделать джедаем. В принципе уже пофиг: я заместо Бао-дура открываю почти все замки, хотелось бы только сделать Служанку жидайкой. Но вредина сопротивляется изо всех сил :) какой же нафиг герой лидер, если на простую попытку "попробовать" никого уговорить не может? :) зря гизки зарезали эту фишку так сильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2008, Вс - 15:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Miss_Mary, я выбрал в качестве посланца в зараженную область GO-TO. Он прошел первую зону, перебил дроидов, поговорил с каким-то НПС-дроидом и в журнале заданий я прочитал, что надо добраться до какой-то консоли в следующей зоне. Я дошел, что-то отключил, вернулся, и мне надо было пройти через силовое поле. Как его отключить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2008, Пн - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

4 бага. И 3 из них связаны, как я понял, с одним эпизодом с HK 50.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2008, Ср - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

А я-то уж надеялся, что добавлений больше не будет. Вообще на это количество не стоит ориентироваться. Их может еще и 10 прибавится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 10:27 am
Поселенец
Поселенец

:lol: :lol: :lol: Уже шесть. Неужели, накаркал?..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 661 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей