Darth Revаn писал(а):
Но она все равно мне часто кажтся слабой. психологически. Она сильна как воин, вообще полезный человек, но это её коленопреклонение и служение... Был один человек, который заставил меня так к нему относиться, но там - любовь, а у Визас нет даже этого, поэтому чисто по-женски я не могу её понять.
Между тем, танцевать для Вогги она отказывается наотрез, подчёркивая, что даже ради тебя - изгнанника - она не пойдёт на это. Мира ломается, но недолго, а Брайана так и вообще чуть ли не сама тебя просит дать ей "зажечь" в хаттской ложе.
Не всё так однозначно.
И почему, собственно, "коленопреклонение и служение"? Да, она говорит, что готова отдать жизнь за изгнанника, но в роли служанки я её слабо представляю. Изгнанник для неё - некая ценность, которую она стремится сохранить и защитить. В этом она похожа на Крею. В той же Брайане намного больше пиетета по отношению к изгнаннику, нежели в Висас. Кстати, подчиниться и отвести изганника под тёмны нихилусовы очи сразу после встречи с ним, "наблюдательница" тоже отказывается. Вот вам и преклонение!
Darth Revan писал(а):
Вот Мира - совсем другое дело. Терминатор в юбке:
Мира - просто выросший ребёнок с кучей комплексов, эдакий подросток-бунтарь в теле взрослой женщины. Ну её на фиг такую