Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 2:50 am
Поселенец

Посты: 4

И вообще могли бы игру и повеселее что ли сделать. А то джедаев перебили, анклав разбомбили, в Галактике беспредел, Реван куда-то запропастился :cry:.Если бы первую часть не играл то точно ничего не понял бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Arthass писал(а):
Как раз это вы меня не поняли. То что ты сейчас перечислил - не сюжет а нелинейные квесты. А сюжет в Фоллауте как раз и не забывается. Уберите сюжетную атмосферу с Фоллаута, и что останется ?

Опять двадцать пять! Я же сказал: "должна быть предыстория мира, а сюжет не должен давить на игрока". Та самая "сюжетная атмосфера" Фоллаута - это и есть предыстория (война и большой кирдык). А сам сюжет Фола банален до нельзя - спаси свою деревню. Но скажи мне, что тебе было интереснее - бегать по сюжетным квестам ведущим к кирдыку Анклава или несюжетные квесты и простое блуждание по миру?

Цитата:
И вообще могли бы игру и повеселее сделать

А с какой радости веселиться? В Республике - разруха после войны, джедаев почти истребили, народ голодает, коровы мычат... а нет, это из другой оперы. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 18:20 pm

Darth DeadMan, Праль-но! Опосля джедайских продотрядов - как не бывать разрухе?
Вот он - ужасть во плоти! Война там, или не война в конце концов?
А сюжет... Ну, ЯСНЕЕ он в первом- тупее и прямолинейнее. Легче вам от этого с ГГ-дебилом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 20:44 pm
Поселенец

Посты: 48

Мля... Coronel, Darth DeadMan У меня желания вам чтото вбить нету. Заладили что вторая лучше и всё. так как вам всеравно ничего не втолковать, то посетите кроме этого форума есче и оффицальный. Там ясно дают понять что Обсидианцы недотянули до Биоваровского уровня.
Да и на результаты опроса в этом топике посмотрите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Arthass, ну мало ли ЧТО там на официальном... меня лично интересует мнение только соотечественников. А что касается 1-ой и 2-ой части, то они абсолютно разные... как и вкусы у людей... мне нравится вторая, я об этом уже писал.

Последний раз редактировалось Дарт Нексус 12 Ноябрь 2005, Сб - 21:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Котор я прошёл два раза от силы, за тёмную и светлую сторону. А Котор II я проходил не совру, девять раз и каждый раз получал удовольствие. В КОТОР II довольно сильно затягивает, и пока всё не испробуешь отрорваться не можешь. Ему я и отдам своё предпочтение. Но скажу одно: Обсидианцы всё равно не использовали свою возможность сделать игру на твёрдую пять - схалявили ребята...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 2:30 am
Поселенец
Поселенец

Darth Gregus,
Цитата:
Но скажу одно: Обсидианцы всё равно не использовали свою возможность сделать игру на твёрдую пять - схалявили ребята...

Тут скорее вопрос, не насколько они схалтурили, а на сколько им не дали ее зделать. Прессинг "от Лукаса" - это не хухры-мухры!
Arthass,
Цитата:
Заладили что вторая лучше и всё. так как вам всеравно ничего не втолковать, то посетите кроме этого форума есче и оффицальный.

Так это не удивительно! Во второй думать больше надо, а этого "прогрессивная западная молодежь" делать очень не любит. И наши начали деградировать, хоть и в меньшей степени :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 3:35 am
Поселенец

Посты: 4

Цитата:
А с какой радости веселиться? В Республике - разруха после войны, джедаев почти истребили, народ голодает, коровы мычат... а нет, это из другой оперы. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!

Я имел ввиду не веселость:not:,а всего лишь общее настроение игры.
Цитата:
А что касается 1-ой и 2-ой части, то они абсолютно разные... как и вкусы у людей... мне нравится вторая, я об этом уже писал.

А мне нравится первая! Хотя Dark Exile прав - тут всё дело во вкусе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 4:00 am
Поселенец
Поселенец

Mysterio писал(а):
Цитата:

Я имел ввиду не веселость:not:,а всего лишь общее настроение игры.

Так я тоже имел ввиду настроение+атмосферу, создающую это настроение. И вот в послевоенную разруху второй части мне верится намного больше, чем в войну в первой. Как у Станиславского: верю-неверю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 7:34 am

Тут полностью согласен. Но в первой части всё так позитивно закончилось(я играл светлым), что во второй ожидал как минимум логическое продолжение приключений славного рыцаря Ревана с Бастилой с Картом в команде. А тут на тебе "получите-распишитесь"
-Реван улетел к чертям на кулички, к тому же неизвестно зачем;
-Карт получил служебное повышение и теперь почему-то шастает за мной по пятам;
-Бастила - вообще загадка(дважды увидел но к чему и почему так и не врубился :?: )
-старушенция-сит, на протяжении игры лепящая из нашего "главгера" настоящего джедая, чтобы в конце сним сразиться :?;
-Нихилус, Сион - колоритные мужики которые героя отлупят разве что накинувшись вместе;
Вдобавок к етому дикие приступы ностальгии(Ебеновый Ястреб, Дантуин, Коррибан), куча недомолвок и совершенно непонятный конец(а взлетающий из ущелья Ebon Hawk - ето вообще 5 баллов) вместе породили во мне какое-то разочарование и неудовлетворение.
P.S. Кстати, кто-то может обьяснить мне почему главного героя величают последним джедаем - Бастила и мастера не в счет что-ли? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Глупо спорить какая лучше...хоть для меня 2-я лучше но я понимаю что на вкус и цвет нет мне товарища...ето тоже самое какой цвет лучше чёрный или белый...у каждого свои + и -...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

Гость,
Цитата:
старушенция-сит, на протяжении игры лепящая из нашего "главгера" настоящего джедая, чтобы в конце сним сразиться

С чего ты взял, что она хочет видеть из тебя джедая? Она желает видеть из тебя скорее нечто особое, впитавшее в себя знания и джедаев и ситхов. По ходу игры, когда становишься слишком светлым или темным - она укоряет тебя за это.
Цитата:
Кстати, кто-то может обьяснить мне почему главного героя величают последним джедаем - Бастила и мастера не в счет что-ли?

Насчет Мастеров... они скрывались, точнее прятались, а Зез Усатый вообще себя считал изгнанником. По поводу Баси - темный лес... :roll: загадки на..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 21:04 pm

Dark Exile, Крейя конечно стремится сделать из ГГ нечто особое, но не среднее - поскольку с неопределнной ориентацией в гробницу Креша не войдешь. Каким ты становишься - ей дела нет. Ей важно как ты это делаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

для креи важно чтоб он что то делал вопще а плохое или хорошое без разници имхо для етого здела сцена в пещере когда произносятся слова :апатия это смерть"..Хотя по моему она хотела зделать всё таки ситха нежели джеди т.к. она призывала к полному эгоизму

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 12:12 pm
Поселенец

Посты: 31

Игра хуже первого котора,но говорят,что котор три делаю те же разработчики, что и котор один думаю будет классно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 3:58 am
Поселенец

Посты: 3

Хотелось продолжения. То есть, хотя бы частично с теми же героями. Но увы.

Сюжет в нескольких местах очень напоминает первую часть, но той динамики и интриги уже нет. Персонажи интересные, если бы не принудиловка в некоторых миссиях, я бы не стал брать в команду нытика-шутника и роботов. Проходил с Мандалором и одной из девушек -_^

Локации можно было сделать интереснее, да.

Концовка несколько разочаровала.

Плюс - за визуальные эффекты.

Но в итоге все же: "Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет" ^__^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

Arthass,
Весьма странные заявы для чела, у которого аватар из второго КотОРа :heh:

Master Alex,
Да нет уж, пусть лучше третий КотОР сделают обсидианы. Только плз графику не хуже риддиковской. И игру сюжетно пусть не режут :censor:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Игра прикольная, только в конце ролик что ли другой сделали бы? а тот этот по сравнению с KOTOR1 кошмар какой-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 21:09 pm

Там ВСЕ роликипо сравнению с первым - КОШМАР. А с мультимедийным патчем - еще кошмарней. И все равно не дотягивают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, ну да не такие просто и не такие тупые...
"для такого ограниченного как ты может быть" (с) Крея

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей