Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 21:05 pm
Поселенец

Посты: 21

По мне - так первое ето святое а второе типичный аддон ( со своими глюками и минусами )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 21:06 pm

Цитата:
в первом как то уж слишком линейно...

Не линейно, а тупо и убого....Как с ГГ дауна начнешь, так с ГГ дауном отсанешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 10:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Coronel, ну не скажи! Если меньше уровней, этоне повод называть героя дауном все таки!!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Darth Revаn, а при чем тут уровни? Он там ведет себя как даун. Такое ощущение, что великий Рэван - миф, а нам подсунули недорощенного и тупого клона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 18:10 pm

Цитата:
Он там ведет себя как даун. Такое ощущение, что великий Рэван - миф, а нам подсунули недорощенного и тупого клона.

ВО! Наконец-то в нашем полку прибыло.

Разумеется, сочиняя диалоги, разрабы имели перед глазами некий образ персонажа. Который в предлагаемых вариантах ответов и обрисовывается...

Ну что мы в итоге скажем о нем?

Тупой, незатейливый импульсивный американоид. Все темы норовит перевести на деньги и мелкое вымогательство. Реакции непосредственные, без задней мысли. Он либо ведет себя как восторженный идиот, либо как бешеный полудурок. Иной вариант крайне редко предлагается.

А его "роман" с Бастилой... как-то тупо он ее добивается. Так тупо, что я саму love-story проморгал с первого прохождения (и что САМОЕ удивительное, что она ему отвечает).

Человек из Гринголэнда (как мексиканцы говорят, Gringolandia - там где живут тупые, наглые пузатые гринго - к северу от Рио-Гранде).

Нет, ЭТО - НЕ НАШ ГЕРОЙ. "Зачем нам такие коммунисты" (фолькл.). :not: Чтобы из него хотя бы ЧЕЛОВЕКа сделат - все диалоги надо переписывать. А чтобы еще и сверхджедая, как мистический Реван - это, извините - уже никак!
А ведь по сюжету, он себя прежнего ПРЕВОСХОДИТ :shock: - полный ФИНИШЬ.

(и кампания была ему под стать подобрана - один буйнопомешанный Карт
чего стоил). (Но был таки-резкий контраст - у всех проблемы с какого-то будуна чисто семейного свойства как в мексиканском сериале. А у ГГ? "Братишка МАлак" игрушку отнял?? Это не ГГ ему так челюсть вывихнул? :twisted: ).

Изгнанник мне показлся несколько уравновешенней - хотя и здесь ЕСТЬ резервы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 18:10 pm
Поселенец

Посты: 4

:roll: :not: Вторая часть - откровенно слабее.Особенно концовка - одни сплошные вопросы и никакого удовлетворения(как после первой части).Позор, да и только...Надеюсь третий катор будет вразумительнее... :death:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

просто она не такая однообразная как первая и не такая тупая...в ней думать нада

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 20:32 pm

Не смешите меня - думать- где там думать? Линейный сюжет, даже не знаю, куда уж проще... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 4:54 am
Поселенец
Поселенец

Вторая часть реально получилась интереснее для переигрывания, вот только концовка в ней явно подкачала - как то все по-быстрому завернули, оставив отдельные сюжетные куски болтаться в воздухе...
Но зато КАК ТАМ СДЕЛАНЫ ПЕРСОНАЖИ (!!!), первый котор и рядом не стоит - там только у одного персонажа нормальная история - у Ревана... А во втором - до сих пор интересно пытаться разобраться в них - который уже раз прохожу, и постоянно хоть какой-нибудь новый фрагмент или фразу замечу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 7:07 am
Поселенец
Поселенец

AVol, аналагично...вот вчера в первый раз с НК по душам побазарил..прикольный диалог вышел и многа нового узнал про Малахор 5-й...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 14:22 pm
Поселенец
Поселенец

AVol, Rasty_Neil, То же самое, диалоги, истории персонажей просто шикарные, я наверное только к 4 рпохождению смогла нормально поговоритьс Мирой и узнать её историю, и такой сюрприз был когда Аттон рассказал как убивал джедаев, каждый раз что-то новое находишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 14:12 pm
Поселенец

Посты: 35

Я играл сперва во вторую, и лишь потом в первую, поэтому видимо мне вторая больше и понравилась
К тому же в первой диалоги с НПС уж больно очень похожи на НВН - "Набери уровня побольше, а потом уже и подходи, может я тебе квест дам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 2:20 am

2-ая часть игра интереснее первой на мой взгляд, поскольку здесь сюжет движется вокруг ГГ, а главной целью является постижение тайны Силы, а не очередная безумная авантюра по спасению Галактики. Интерес в том, что перс находится как бы вне политики, ищет свой собственный путь. Эта часть в большей степени философская, чем первая и в этом ее прелесть. Котор 2 показывает нам - какие есть джедаи на самом деле и эти заблудшие псевдоситы (ни те, ни другие у меня лично уважение по ходу игры не получили). Единственный, пожалуй, минус - это то, что игру "малость" располосовали :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 19:15 pm
Поселенец

Посты: 48

AVol писал(а):
Вторая часть реально получилась интереснее для переигрывания, вот только концовка в ней явно подкачала - как то все по-быстрому завернули, оставив отдельные сюжетные куски болтаться в воздухе...
Но зато КАК ТАМ СДЕЛАНЫ ПЕРСОНАЖИ (!!!), первый котор и рядом не стоит - там только у одного персонажа нормальная история - у Ревана... А во втором - до сих пор интересно пытаться разобраться в них - который уже раз прохожу, и постоянно хоть какой-нибудь новый фрагмент или фразу замечу...

Только у одного Ревана ???!!! Незнаю, как ты играл, но попробуй поговорить с Канерусом-послушать про его жизнь во время войны, Джоли - о том как он ослушался совет джидаев, как познакомился со своей женой, и как она пыталась переманить его на тёмную сторону, Карт - движимый местью к Саулу, я уж не говорю о Бастиле, и о неожиданном повороте к концу сюжета (покрайней мере для меня). Да и обычные NPC получились во много раз интереснее KOTOR II. Вспомните Ютуру Бан. О том как она была рабом, впоследствии убив своего ненавистника и попав к джидаем. Бродяги на Тарисе, как было приятно помоч им в поисках журналов. И так можно продолжать есче очень долго.
Конечно, я неговорю что вторая часть провал. Там тоже есть довольно красочные персоонажи - Атон,Визас,Крея,Сион и т.д.
Но к сожалению игру сильно порезали, и множество моментов осталось - либо непонятными, либо просто глупыми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 2:22 am
Поселенец
Поселенец

AVol, ТОЛЬКО У РЭВАНА НОРМАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ???????????
ИМХО, самая нормальная история в первой части - у Бастилы, а вот Рэван.... одни недомолвки. "Нечто_великое_и_ужасное_и_имя_ему_Дарт_Рэван". А когда я узнал, что мой контуженный - и есть это великое НЕЧТО - я чуть со стула от смеха не слетел. Ну не может этот отморозок, знающий только две фразы ("Сдохни, козлина!" и "Я не дам тебе обидеть его, поэтому ты сдохнешь, козлина!" :)) быть сильнейшим ситом/джедаем. И не надо мне говорить про контузию, как говорится "мудрость не пропьешь!".

А вот то, что во второй персы НАМНОГО лучше проработаны - это факт, и больше тут ничего не попишешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Да уж точно "со стула слететь можно" когда увидишь барышню ГГ в роли Ревана. Первая игра куда более продумана...До самых мелочей, только жаль, что нельзя влиять на персонажей как во второй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 19:53 pm

Arthass, там они излагают биография от накопленных с полседнего разоворая экспов.
И она мало что дает кроме пары сопливейших квестов про их "семейные драмы". Сам игрок никакого опыта от этого не получает. И никаких навыков. И они тоже.
Гость, не в сюжете прелесть, а в квестах. На кой сюжет в РПГ вообще нужен?
А квесты во второй гораздо симпатичнее. Не поток слюней. И персонаж гораздо серъезнее "новоизмененного" Ревана. Да одна только Крейя чего стоит - ни один персонаж КОТОРА ей в подметки не годится. Тем паче какой-то там Реван. Вот уж над кем поработали на совесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 17:35 pm
Поселенец

Не в СЮЖЕТЕ !!!!!!!!! ???? Тоесть ты хочеш сказать что тебе неважно что происходит. Типо тебе нравится - Принеси то, передай это ? ПОЛНОСТЬЮ с тобой не согласен. Да и наверняка многие меня поддержат.
Если честно (ты не принемай это слишком близко к сердцу), то это есче более глупее чем я когда либо слышал - "Я не играю в такие игры, из за плохой графики". Вся фишка не в графики и в квестах, а в сюжете. Делай вывод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Arthass, ты видать не понимаешь о чем речь. В ИДЕАЛЕ (недостижимом, естесственно) - сюжет в РПГ может отсутствовать как класс. То есть, должна быть какая-то история мира, но не более того. А НАС должны выпускать в этот самый мир и давать там ЖИТЬ! Или сюжет не должен давить на игрока, не должно быть такого, когда шаг влево-вправо невозможен или преравнивается к измене Родине. В пример можно привести Фоллаут 2 - на сюжет и спасение деревни можно забить и бродить в свое удовольствие. Вот только рано или поздно необязательные квесты кончаться и лафа пройдет. Именно поэтому, этот ИДЕАЛ и недостижим даже для Фола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 21:04 pm
Поселенец

Как раз это вы меня не поняли. То что ты сейчас перечислил - не сюжет а нелинейные квесты. А сюжет в Фоллауте как раз и не забывается. Уберите сюжетную атмосферу с Фоллаута, и что останется ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей