Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 325] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2006, Вс - 17:51 pm
Поселенец

Посты: 11

Да, действительно требует swpc_tex_gui.erf :( Попробую где-нибудь его найти, с eMule как-то не дружу :/ Можешь скинуть Troubleshooting Guide.rtf ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2006, Вс - 20:06 pm
Поселенец

Посты: 49

Вот ссылка: http://rapidshare.de/files/26009050/Tro ... e.rar.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2006, Пн - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Наконец-то no-cd-шник вышел. А я уж отчаялся. Сейчас пробовать буду)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2006, Пн - 21:22 pm
Поселенец

Всё есть кроме одного файла :/ swpc_tex_gui.erf...
Енот, у тебя такой есть ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2006, Пн - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

А зачем??! Ставьте сразу патч 1.0b.
Я всё проверил, всё работает. А 1.0a, так он на фиг не нужен. Никаких изменений в игру не вносит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2006, Пн - 23:53 pm
Поселенец

Так я и ставлю 1.0b, при пропатчивании выдаёт ошибку, что нету или изменён файл swpc_tex_gui.erf...даже не знаю, что и делать, если у тебя ставится патч, значит у тебя версия не пиратская :/ А вот у меня пираты "постарались" блин. Может выложишь этот файл ? Правда он весит не мало, 100 с лишним мегабайт, но если конечно у тебя не диал ап..этого файла сейчас нигде не найдёшь :( Я в eMule пытался вытащить - бесполезно, слишком долго....скачалось за 24 часа всего 1 мегабайт, а их там 100 :) Так что надежда на тех, у кого есть этот файл...может найдётся человек да поделится им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 1:34 am

2Endict:
Спасибо огромное за файлы!
2WinBrEakEr:
swpc_tex_gui.erf имеется такой весит 135.7 мб
у меня диалап, так что выложу скорее всего где-то в течение недели.

добавлено: пц кажись у меня как раз текстурпак резаный/порченый ААА!!!
ща будем учиться качать через e2k %)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 7:24 am
Поселенец
Поселенец

Хм... патчи, конечно, дело хорошее, но разве во втором КотОРе есть критические баги? Имхо можно запросто прожить и без патча. Особенно если выяснится, что 100-метровый свежескачанный файл тоже не тот... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 11:07 am
Поселенец

Посты: 49

Файл swpc_tex_gui.erf, на который я дал ссылку, не качайте! Он из первого KotORa.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 12:59 pm
Поселенец

Я уже понял, что это не тот, так как вешает он ~85 мегабайт, а файл, испорченный пиратами, из Kotor2 135 мегабайт, так что оригинальный файл может быть меньше или больше, чем испорченный, скорее всего меньше. Последняя надежда на добрых людей, нужно, чтобы кто-нибудь выложил, не испорченный пиратами, файл...
Будем, надеется, что кто-нибудь да откликнется на нашу просьбу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

WinBrEakEr писал(а):
Так я и ставлю 1.0b, при пропатчивании выдаёт ошибку, что нету или изменён файл swpc_tex_gui.erf...даже не знаю, что и делать, если у тебя ставится патч, значит у тебя версия не пиратская :/ А вот у меня пираты "постарались" блин. Может выложишь этот файл ? Правда он весит не мало, 100 с лишним мегабайт, но если конечно у тебя не диал ап..этого файла сейчас нигде не найдёшь :( Я в eMule пытался вытащить - бесполезно, слишком долго....скачалось за 24 часа всего 1 мегабайт, а их там 100 :) Так что надежда на тех, у кого есть этот файл...может найдётся человек да поделится им.

Как это не пиратская! Самая настоящая пиратка, 2 в 1: первая и вторая часть. Просто заменяю екзешник и всё прекрасно ставится. Очевидно, у тебя просто подпорченная версия.
А по поводу того, что патч не критический, так это верно. Мне это только ради удовлетворения нужно было (такой уж я человек). Просто скачай с restoration project фиксы для немногочисленных багов, типа квеста с преступниками или горючим и всё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Есть ли патч версии 2.0.0.0?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 14:33 pm
Поселенец

Енот, сколько у тебя вешает файл swpc_tex_gui.erf в папке textures ? Посмотри пожалуйста....если у тебя прекрасно поставился, значит у тебя этот файл остался не тронутым...можешь его выложить ? На фтп или какой-нибудь хостинг, можно по частям...я exe файл заменил, всё есть, кроме этого файла...я с этим патчем столько уже провозился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 14:46 pm
Поселенец

Посты: 4

Приветствую! Получите ссылку на разыскиваемый вами файл. В RAR-архиве, размер 22,2 мега.
http://www.filebest.ru/5275
Патч я установил, чего и вам желаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 16:01 pm

2WinBrEakEr:
Я тока что поставил патч, хотя сегодня ночью он не ставился выдавая ошибку с текстурпаком.
Решением оказалось простая переустановка игры с английским языком.(у мя DVD 2.600мб)
И никакие файлы качать не надо!(кроме exe и txt)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 16:09 pm
Поселенец

Посты: 27

Как я смотрю, Atractriz меня уже опередил. :( Но всё равно выложу свой файл swpc_tex_gui.erf - 7z-архив, вследствие чего размер - 18 мегов. Выкладываю только потому, что я и сам недавно сидел на диал-ап'е, и всё ещё помню что 4 мега там - лишних 20 минут. :angel: Да и у многих трафик не безлимитный (хотя, 4 мега - не так уж много :) )
http://ifolder.ru/60491
P.S. :cry: Чёрт! Опять меня опередили (кстати, мысль про переустановку, кажется, когда-то давно у кого-то проскакивала :) )! Но файлик и ссылку я оставлю - на всякий случай, лично мне быстрее и проще было бы скачать файл, чем переустанавливать игру :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2006, Вт - 19:02 pm
Поселенец

Хаха ! Класс !! Atractriz и Any Key Skywalker, спасибо вам ! Всё скачал, всё установилось, теперь можно ещё пару раз игру пройти ;)
А переустановка, лично мне, не помогла бы, потому что я и русскую пытался ставить и английскую, текст на английский меняется, а этот файл какой есть, такой и остаётся ! Так что получить этот файл, таким образом у меня не получилось...
Ну спасибо вам ещё раз, действительно помогли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2006, Чт - 1:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
А вот я не могу поставить патч по одной единственной причине..........нужен swkotor2-exe срочнооооооооооооооооооо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2006, Чт - 2:56 am
Поселенец

Ищи на предыдущих страницах, там всё есть ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 22:13 pm

[quote="Енот"]Наконец-то no-cd-шник вышел. А я уж отчаялся. Сейчас пробовать буду)))[/quote]

Ну а где nocd 1.0b скачать то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей