Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 437] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След. →

Какая из этих героинь достойна вашего внимания?
Крея 4%  4%  [ 12 ]
Мира 20%  20%  [ 69 ]
Служанка 24%  24%  [ 82 ]
Визас Марр 39%  39%  [ 131 ]
Ни одна из них 4%  4%  [ 15 ]
Все! 3%  3%  [ 9 ]
Я - джедай 6%  6%  [ 21 ]
Всего голосов : 339
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 1:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Sankarshan Это не любовь, это просто привыкание. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 16:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я за Бастилу. Остальные - ЛОЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 0:39 am
Поселенец

Посты: 21

Все они конечно хороши, кроме злобной бабки Креи. Особенно Визас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 10:11 am
Поселенец
Поселенец

И чем вас так Визас привлекла? Фразой my life is yours? Извечная мужская мечта о беззаветно преданной и покорной женщине? :lol: А чем тогда Служанка хуже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

WildFire, да ну.. какая- то она строптивая, светлая, правильная...... лично меня такие особо не привлекают.
А Визас.... загадочная, необычная, преданная... живое доказательство того, что ситхи тоже способны на высокое чувство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2005, Пн - 17:26 pm
Поселенец

Посты: 15

"мамы всякие нужны, мамы всякие важны"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 0:27 am
Поселенец

WildFire, мне больше всего нравятся те девчёнки, которым нравлюсь я. Про её коронную фразу верно подмечено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Nitro,
А тебе разве интересно будет с девочкой, которая ну во всём с тобой соглашается? :)

Визас, конечно, милашка, но после присоединения к герою уже не является ситхом. Точнее, является только в случае темного героя, ведь оный имеет на нее абсолютное влияние. Вот я сейчас светлым прохожу - и она абсолютно светлая, как и я сам :) А вообще забавно таскать в команде обоих, и Служанку и Визас: они иногда такие перепалки между собой устраивают. Прямо-таки вслух иногда говорю: девочки, не ссорьтесь! Я вас обеих люблю! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 18:39 pm

Цитата:
они иногда такие перепалки между собой устраивают.

Б-ррр! Это еще где? :shock: Ни разу не случалось... (я их брал только н Коррибан). Это без модов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 0:46 am
Поселенец

По-моему одно из главных качеств девушки - покорность. Ненавижу, когда они слишком много возникают. Не согласна - делай что хочешь, только БЕЗ меня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 3:30 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Максимус, А каково должно тогда быть главное качество мужчины, чтобы женщина выражала ему покорность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 16:21 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel,
Ну может "перепалки" - это я не совсем корректно выразился - Визас обычно терпеливо помалкивает. У Служанки кровь горячая и в случае присутствия Визас она частенько на последнюю наезжает - мол, не нужна нам твоя помощь, Темный Джедай. Именно это слова она и произнесла при первой высадке на Над Шаддаа. При первом попадании на корабль Визас тоже от Служанки досталось. А уж каким взглядом Служанка меня наградила после моего комментария на известие, что за мной охотится пара девочек-твилеков... это надо было видеть :lol: Я ей после этого случая мордашку маской закрыл :lol: В общем, ревнивая она - ужасть! Обожаю таких :)

Моды у меня действительно стоят и целая куча, но абсолютно все они скиновые. Может, такие диалоги появляются только при игре за светлого, т.к. сам такого не припомню, когда играл за темного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 21:02 pm

Нет, по этим случаям они и у меня возникали (за ОЧЕНЬ светлого).

Но у кого-то здесь был скриншот (за светлого) с их дракой на Даксуне - видимо - мод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 2:18 am
Поселенец

Sankarshan, отвечаю на ваш вопрос: решительность (и абсолютная непреклонность в своих решениях).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 11:24 am
Поселенец
Поселенец

Coronel,
Жаль, но на даксун я их не брал - недостаточно крут был, чтобы ограничиться только ими; это была моя первая планета после Дантуина. Ну ничего, как-нить еще раз игру пройду...

Максимус,
По-моему, это уже упёртость называется (то, что в скобках) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 0:25 am
Поселенец

WildFire, вы меня не так поняли. Упёртость - это когда ты как баран упираешься рогом, даже если понял, что лохонулся. А непреклонность - это когда ты принял какое-то решение, уверен в его правильности, и никто не может сбить тебя с толку. Улавливаете разницу, WildFire?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 1:20 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Максимус, Уверен, что ОНА ЕГО любит (даже если всё не так), и никто не может сбить его с толку. Довольно многие именно это расценивают как решительность и непреклонность, которые якобы так ценят в мужчинах женщины. И тем не менее, что это такое должно быть в мужчине, чтобы женщина ему стала покорна, и до какой степени эта покорность может быть выражена? Если ставить в сравнение Визас, то её покорность Изгнаннику проявлялась в предпочтении передачи своей жизни и судьбы более великому, по её соображениям, чем её бывший хозяин Нихилус. Она была так если и не воспитана, так умалена в своих личностных качествах. Своего рода "посажена на иглу", имеющая зависимость. Разве такими должны быть женщины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 2:13 am
Поселенец

Sankarshan, полностью с вами согласен. Визас нельзя ставить в пример такой покорности. У неё она доведена до абсурда. Она скорее исключение, чем правило. Но в жизни так не бывает. У каждого человека есть своё мнение, как бы он не восхищался мнением кого-то другого. Просто я люблю, когда мне доверяют, и мне польстила такая преданность Визас, хотя естественно её поведение не совсем нормально. Вообще, чем меньше покорность, тем больше разногласия между людьми, а это ведёт к конфликтам. Об этом вопросе можно долго спорить (хоть тему открывай). Кстати, можете меня поздравить, пару часов назад я стал старше на 1 год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 3:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Товарищи! А вы не замечали, что у Визас собственное мнение, отличное от нашего, тоже есть? Идеально демонстрируется на Ондероне - можно сильно инфлюенс подпортить. Правда, выражается она довольно мягко (из серии: "Ты, конечно, начальник, но ты, имхо, не прав...").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 13:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth DeadMan,
Она так интересуется прежде всего мнением Изгнанника - насколько оно близко её складу ума. Оказалось, что Визас более придерживается практичных позиций, что на данный момент выгодно и перспективно. Нежели справедливый, но не эффективный выбор ГГ. У неё типичныая имперская позиция, основывающаяся на выборе более лёгкого, но эффективного варианта. А этим и отличаются ситы, к коим она имеет прямое отношение. Так что это не ёё была точка зрения, а она была так "воспитана".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей