Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 6:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Очень много XP дает яхта ГО-ТО. За это я люблю ее проходить. Во-первых, можно по два раза использовать найденные программы. Например, турели сперва перепрограммировать так, чтобы они наносили максимальный урон по своим и чужим – 500 очков. Затем сделать так через консоль, чтобы они били неточно – 500 очков. Минное поле можно настроить так, чтобы оно уничтожало и своих и чужих, затем тут же можно выбрать вариант с отключением – итого 1000 очков. После этого я беру Аттона или Бао-Дура (который к этому времени имеет у меня прокачанный навык скрытности) и отправляю разминировать. С учетом тех мин, которые он снимает до получения кодов минного поля, получается 32 штуки в итоге. За каждую дают 200-250 очков (с чем связан разброс в цифрах не знаю, у меня и так и так было). После беру главперса в одиночном режиме, он идет и уничтожает силой дроидов ГО-ТО. В цилиндре в последней комнате находим коды к дроидам, используем их дважды – получаем еще 1000 очков. И никаких заморочек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2006, Чт - 6:48 am
Поселенец
Поселенец

Кстати, а вы знаете, что чем выше уровень вашего перса, тем больше опыта дается не только за замки и снятие мин, но и за реактивирование, ремонт дроидов. Например, в Анклаве джедаев на Дантуине за реактивирование дипломатических дроидов на 20-м уровне дается 400 очков за штуку. А на 21-м уже 420. Немного , но капает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 22:49 pm
Поселенец

Посты: 9

Столкнулся с такой ситуацией. На Нар-шада продал Т3 Кодину и вернуть его в данный момент не получается. Причем продал до того как "Сокола" окупировали бандиты. И теперь когда, внимание "Обмена" привлечено (все квесты что мог выполнил), а я не могу войти на корабль без Т3.
Разговор с Кодином разнообразием не отличается, в конце главный герой просто обещяет когда разберется с "Обменом" тогда и заберет Т3 (или что то в этом роде, перевод не ахти какой "SerGEAnt's v1.03"). После продажи убедил Т3 что продал его для того что бы он освободил других дроидов. После этого в разговоре с ним появляются обычные опции: ремонт, апгрейд вещи и взять комп. отмычку.
Все, далее затор, что делать не знаю.

И еще одно. Визас дает способность видеть через Силу, у самой же такого навыка нет. Так и должно быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 1:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Как это не можешь войти на корабль? Может (давно в последний раз играл - точно не помню) тебя в этот момент пригласили в бар? Тогда туда и иди.
Или не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 8:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Loky, У Визас есть эта способность, только при виде от первого лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 8:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Галина Котвицкая, ну, ещё бы!
Требования по количеству экспы тоже не стоят на месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 9:12 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD Кстати не всем так везет, у меня например Виза тоже учит этой силе при достаточном количестве влияний, но не у нее от первого лица не у меня при использовании эта сила не действует, и ничего токого не видно. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Если нет, тогда напиши, какие у тебя настройки видео. Скорее всего у тебя та же история, что и у меня год назад была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 15:47 pm
Поселенец

Zarono
Цитата:
Как это не можешь войти на корабль? Может (давно в последний раз играл - точно не помню) тебя в этот момент пригласили в бар? Тогда туда и иди.

Дело в том что раньшеменя приглашали в бар, только после очистки "Сокола". И сообщение, вроде, передавали на корабле, сам забыл, не помню точно.

UndeaD
Понятно. Я просто очень редко вхожу в этот режим и как то раньше не замечал.

И еще один момент.
В доках, отряд "Лунная тень" хочет вытащить своего капитана из Джекджектарр. Все заведение облазил, там даже ни одного существа этой расы нет, не говоря уж о их капитане. Где его вообще искать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 19:07 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Что касается "лунной тени" то их капитан по-моему виквай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 21:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD Если ты графику имеешь в виду то у меня все по максимуму. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 21:13 pm
Поселенец

Посты: 8

как надеть маску нихиллуса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2006, Пн - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

GEN,
Никак, это трофей,
Только если с помощью мода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 9:59 am
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Просто я знаю, что некоторые видюхи не потдерживают, большую часть визуальных эффектов второго KOTORа, у тебя, когда Крея общается с тобой при помощи телепатии(или как-то так), есть какие-то визуальные изменения экрана.
Каое у тебя в настройках видео максимальное "Сглаживание" и "Анизотропия"? И какая у тебя версия шейдеров?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 10:36 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Monster Dragon Gaav, если видеокарта поддерживает шейдеры - все будет работать.
Loky, их капитан так и зовется - капитан лунной тени.(руссификация сержанта)
Сообщение-приглашение передают на Нар Шадда в первый выход из корабля после зачистки. Когда ты на корабле или др. планете ничего тебе не передадут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 18:57 pm

Loky, в этом квесте два решения -

Можно найти капитана - это просто, т.к. его нельзя уничтожить - он не реагирует на провокации или появление игрока в оодной из комнат бара. (в угул).
Другое решение - убедить их взять капитаном беженца Одиса (так его кажется?). Тогда получаешь очки СС.

Кстати, ЛОки, а разве можно продать Т3??? Что за бред, я вроде ВСЕ углы в игре облазил не по разу... Пойду гляну. Если это не мод, конечно.

Monster Dragon Gaav, есть карты, которые не поддерживают шрейдеры. ТАм ничего не меняется. Можешь посмотреть как это выглядит (скришоты здесь на сайте, или тот, который прилагается к описанием сил). Уменя у самого была - RADEON 9250.

Загляни в настройки графики в игре - если тебе не позволяют включить шрейдеры, оно и есть. Кроме того, в файле помощи там есть перечень карт, не обрабатывающих шрейдеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 20:19 pm
Поселенец

Спасибо за подсказку. Попробую найти этого капитана.

Играю без модов.
На Нар-шада нужно подойти к Кодину, торговцу запчастями к дроидам вместе с Т3. Тот сам предложит купить у тебя дроида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 20:58 pm

Ааа.... ГОТО ему нельзя продать, случаем??? Так хочется от него избавится.. :shock: :twisted: :angel:

Я-то думал, что когда Аттон говорит о продаже ТМ - это недоделка...Или чт оего продали трандошаны.
Кстати, с чего ГГ решил, что дроидов надо освобождать? Откуда он это взял?

Ну, не люблю я древних ведроидов модели "шайба-вместо_головы"... Кого еще кому можно продать??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 21:02 pm
Поселенец

Проблема решена.
Просто нужно побегать по локациям и дождаться ролика. Работорговцы окупируют твой корабль после чего можно их идти мочить. После их выноса вперед ногами Аттон сообщает что пришло сообщение от Обмена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 21:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Коул. Все бы хорошо но при каких угодно изменениях графики эфект остаеться прежнем, а что до общения с Краей то никаких изменений экрана действительно не происходит. А что-то должно? :vader:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей