Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1596] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 80  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 11:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

=Orsan=, не наю у меня сомнения по поводу достоверности этих картинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 11:31 am
Падаван
Падаван

Энакин Скайвокер, У меня кстати тоже!!! :? :? :? Они кажутся рисоваными

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 11:33 am
Поселенец
Поселенец

Согласен, картинки и вправду какие-то рисованные..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 11:37 am
Падаван
Падаван

А ведь жаль!!!! :? Я та думал что зто уже первые скриншоты, а это левак какой-то!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 11:39 am

Хотите прикол? Старушка с плаще, это Реван... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 11:43 am

Jaduer, Правда??? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 11:44 am
Падаван
Падаван

Jaduer, Да ты шутник!?!?!?!? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 13:02 pm
Поселенец

Посты: 34

=Orsan=, чтука не чего я то понимаю да вот многие нет, я имею ввиду что на инглише :mrgreen:
выдно что из журнала какогото но и то круто. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 13:05 pm
Поселенец

насчет картинок взяли из первого КОТОР это хорошо там видно,еолько модик какойнить поставили чтоб пейзажи были другие :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Энакин Скайвокер, У меня самого пердчувствие, что это фальш. Просто наткнулся и решил написать.
sularis, Ты прав, это картинки из какого-то буржуйского журнала, но что это из первого KotOR'a я могу поспорить, скорее фан-арт. Так как новых моделей невозможно создавать, а местности редактировать вообще нереально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Это настоящие скриншоты из второго KOTOR'а. А старушку зовут Крейя, и она является старым джедаем ( бл.дь, неужели Бастилу и Мишн поменяли на эту зловещую старуху?!!! разработчики - просто извращенцы, меня уже пугает будущее этой игры ). Насколько я смог рассмотреть эти сканы, мир игры и персонажи больше напоминают фэнтэзи, чем, собственно, "ЗВ". Это несколько огорчает...

Как я понял, на немецком сайте напечатана сокращённая версия статьи из Computer Gaming World. Вот она http://www.gfdata.de/gamefront-temp/01180.html. Если кто-то хорошо знает немецкий, то осчастливте народ - переведите и выложите сюда. Или может уже пора открывать новый раздел на сайте специально для KOTOR 2? Но ещё лучше, если кто-нибудь переведёт текст из самого Computer Gaming World. Но здесь уже надо всматриваться в вышеприведённые сканы из этого журнала. Они там нумерованы по порядку. Или кто-то знает другой источник?

Вот три картинки с немецкого сайта:

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082806245.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082806410.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082806497.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Там, насколько я вижу, действие происходит на Тарисе. Так его же гробонули !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Darth Horn, тарис как и Дантуин просто разрушили. в смысле, все наземные строения. Но сама-то планета целой осталась.
Ты случайно не мой знакомый Darth Horn или просто однофамилец? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 14:29 pm
Поселенец

=Orsan=, пейзажи только так можно зделать и модели тоже :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Darth Horn, тарис как и Дантуин просто разрушили. в смысле, все наземные строения. Но сама-то планета целой осталась.
Ты случайно не мой знакомый Darth Horn или просто однофамилец?

Дебильно! :evil: Малак говорил сотрите эту планету с лица Галактики!!! это точно гон!!!

Последний раз редактировалось Slipknot 25 Апрель 2004, Вс - 15:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 15:34 pm
Падаван
Падаван

Slipknot писал(а):
Цитата:
Ты случайно не мой знакомый Darth Horn или просто однофамилец?

Дебильно! :evil: Малак говорил сотрите эту планету с лица земли!!! это точно гон!!!

С лица земли??? Это как???:mrgreen: Может с лица галактики или вселенной!!! :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Gosha-G,
У тебя илюзии сайт закалдован!!! :twisted: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 15:47 pm
Падаван
Падаван

Это ты назваешь элюзмей -
Цитата:
Последний раз редактировалось: Slipknot (25 Апрель 2004, Вс - 15:39), всего редактировалось 1 раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 15:48 pm
Падаван
Падаван

Slipknot, Под постом написано!!! :dance: :dance: :dance: Так что меня не надуришь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2004, Вс - 16:34 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
• разработка сиквела поручена студии Obsidian Entertainment, которая более чем на половину состоит из бывших сотрудников Black Isle Studios;
• ведущие дизайнеры проекта - Крис Авеллон и Крис Паркер;
• кандидатуру Obsidian Entertainment на роль возможных создателей сиквела представили LucasArts руководители BioWare Рей Музика и Грег Зищук;
• подготовка к созданию сиквела началась еще до выхода на Xbox оригинальной игры, при этом команда Obsidian занималась "мозговым штурмом", не имея полного представления о том, что собой представляет KotOR от BioWare;
• действие игры разворачивается через пять лет после финала первой части. Уничтожение Дарта Малака и Star Forge не принесло покой в Республику. Орден рыцарей джедай, потерпевший сокрушительное поражение на Дантуине, распущен. В это смутное время на арене появляется наш герой - ветеран Мандалорианской войны, многие годы скитавшийся по Галактике. Перед ним стоит нелегкая задача - собрать вместе уцелевших джедаев и возродить былое могущество Ордена;
• разработчики приняли во внимание нелинейный сюжет игры от BioWare. В самом начале KotOR 2 герой рассказывает друзьям о событиях войны с Дартом Малаком, выбирая с нашей помощью нужные диалоговые варианты. Дальнейший ход событий сиквела будет зависеть от этих реплик;
• нам вновь предстоит пилотировать транспортный корабль "Ebon Hawk" ("Эбеновый ястреб"), который мы найдем в самом начале игры на пустынной астероидодобывающей шахте Перагус;
• протагонист начинает игру в "звании" джедая, однако годы, проведенные в изгнании, лишили его не только собственного светового меча (перед изгнанием джедаи сдают свое "табельное оружие"), но и доступа к большинству "заклинаний" Силы;
• нам предстоит узнать, что случилось с Дартом Реваном - героем (героиней) первой игры, - который спустя год после уничтожения Малака отправился в неизведанные сектора Галактики;
• всего в The Sith Lords насчитывается семь планет, из них только одна знакома игрокам KotOR. Есть желающие увидеть воочию руины, оставшиеся после орбитальной бомбардировки Дантуина флотом Малака? Кроме того, нам предстоит посетить планету Телос - родину того самого Карта Онаси;
• KotOR 2 линейна, но обладает несколькими концовками. Правда, на сей раз исход зависит не только от личного выбора главного героя, но и от мировоззрения его соратников. Если вы решите встать на темную сторону Силы, то некоторые из горячо преданных вам спутников последуют за своим кумиром. Другие же, напротив, могут покинуть партию;
• высокоуровневые престиж-классы KotOR 2: Jedi Master, Jedi Watchman, Jedi Weapon Master, Sith Lord, Sith Marauder, Sith Assassin;
• среди новых "заклинаний" - Force Rage, Force Battle Meditation (sic!), Force Sight (позволяет видеть сквозь стены и определять мировоззрение NPC), Force Clairvoyance (позволяет видеть, что происходит в удаленных от партии локациях)
• подзаголовок "The Sith Lords" выбран не случайно - в KotOR 2 нам будут противостоять сразу несколько злодеев;
• всего к партии смогут присоединиться 10 RPC, среди которых - уже знакомый ремонтный дроид Т3-М4, мачо Эттон Рэнд и Крея, дама-джедай в летах. Дизайнеры Obsidian намерены создать не просто трехмерных кукол, а личности, которым мы могли бы сопереживать - задушевные беседы и персональные квесты прилагаются. Кроме того, теперь каждый из героев обладает уникальными способностями, поэтому некоторые задания можно выполнить только с помощью определенного персонажа;
• разработчики гарантируют встречу с действующими лицами первой части, но не сообщают, кто из них жив, а кто - мертв;
• в KotOR 2 нас ждут до боли знакомый интерфейс, привычное управление и старая добрая боевая система. Из нововведений - "горячая" клавиша для смены конфигурации оружия а-ля Neverwinter Nights;
• число вариантов улучшения параметров уже существующих видов оружия и брони теперь зависит от умений главгероя и его текущих спутников. Игрок также получит возможность разбирать ненужные вещи на запчасти и собирать из них новые, более полезные, предметы. Так, при наличии высокого умения Repair мы увидим широкий ассортимент защитных костюмов. Кроме того, на складе ожидаются световые мечи новых расцветок и доселе невиданные апгрейды;
• визуально KotOR 2 останется на том же уровне, что и KotOR (Xbox, в отличие от РС, не способен эволюционировать). Слегка улучшатся лишь освещение, погодные эффекты и боевая анимация персонажей, которая теперь зависит от степени владения тем или иным умением;
• карточная игра "паззак" и ненавистная многим стрельба из бортовых пушек "Эбенового ястреба" вернутся, правда, на сей раз в необязательном виде, а вот гонки на песчаных байках канут в небытие;
• мультиплеера не будет, но владельцы Xbox Live смогут регулярно получать дополнительные виды оружия, брони и полезных предметов. К сожалению, неизвестно, достанется ли это добро обладателям РС-варианта;
• Xbox- и РС-версии KotOR: The Sith Lords увидят свет в феврале 2005 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1596 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 80  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей