Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 10:35 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
B.o.l.t, А зачем их вообще исследовать? Датчики нужны только в двух случаях: состряпать компромат на Жеррона или помочь тому же Жеррону, отдав их по назначению ополчецу, у которого брал квест. Во втором случае можешь у него и спросить, если прокачен скилл осведомлённости и до этого спрашивал мнение Бао Дура. В этом квесте получаешь два раза на него влияние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 13:16 pm
Поселенец

Посты: 21

Добрый день! У меня проблема. Я прохожу KotOR 2 уже 2ой раз, но у меня никак не получается сделать джедаем Служанку ( хотя первый раз получилось ). Я много раз таскал её, болтал, прошёл все три её испытания, влияние прекрасное, но она никак не соглашается. Скорее всего ето баг, так как каждый раз когда мы ( или я) возвращаемся обратно на Эбон Хоук она предлагает провести Final Lesson. Я его уже раз пять проходил, но не в какую не хочет. Помогите плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 17:45 pm
Поселенец

Посты: 41

С Креей поговори

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 17:53 pm

Sankarshan Вот для влияния и нужны! Мне для джедайской партии его одного не хватает а влияние больше нечем заработать! насколько я помню если прокачан скилл осведомленности появляется фраза что эти датчики стоят большего и ты продаеш их за 4 косых. А вот как спросить мнение Бао Дура я и хотел узнать. В первом разговоре он мне такой возможности не дал я об этом выше писал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 18:10 pm

Anonymous писал(а):
Sankarshan Вот для влияния и нужны! Мне для джедайской партии его одного не хватает а влияние больше нечем заработать! насколько я помню если прокачан скилл осведомленности появляется фраза что эти датчики стоят большего и ты продаеш их за 4 косых. А вот как спросить мнение Бао Дура я и хотел узнать. В первом разговоре он мне такой возможности не дал я об этом выше писал...

сорри забыл в предыдущий пост вставить имя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 19:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
b.o.l.t, Ты один находил датчики в пещере кинратов? Если да, то увы! Надо с Бао Дуром идти - вдвоём. Вдвоём, значит, не брать никого другого третьего. Он сам в пещере попросит провести анализ, разреши, а потом похвали = влияние. Иди с ним к ополченцу и задействуй в беседе диалог с пунктом осведомлённости (не помню точно, но вроде бы: (осведомлённость) ты не всё мне говоришь или я думаю, что эти датчиках что-то есть, что не относится к их устройству). При положительном раскладе + да не нужна мне доплата = влияние Бао Дура.
Если ещё в тайной академии на Тарисе ты ответил раненому Бао Дуру: это не твоя вина или типа того и получил влияние, то вкупе с теми двумя повышениями влияния на Дантуине - три - достаточно, чтобы заговорить с ним о джедаизме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 16:05 pm

Парни как попасть в логово пазаак ?. и Какой приз дают в гонках ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 20:00 pm

Darth Keine(да и все остальные, впрочем, тоже.), джедаем можно затяпать не только Служанку, но и Миру с Аттоном! И обоих на Нар Шадаа! Для начала Аттон :
Ни в коем случае не бери его с собой в команду на Нар Шадаа(и Крею лучше тоже оставь на Эбон Хоуке). В секторе беженца к тебе подойдут два Твилека: один с рыжей харей, а другой с синей. И, короче, шепчет тебе один, мол Аттон вовсе не тот, за кого себя выдаёт и вообще, он какой то мнительный тип. Выходишь из сектора беженца, добавляешь Аттона в команду, остальных убираешь(чтобы вы с ним были одни) и сохраняешься(если в процессе выведения его на чистую воду ошибёшься со строчками в диалога, то с грёзами об Аттоне, держащим в руках светомеч можешь распрощаться.). Ну вот сохранился, теперь можно начинать диалог : напомни ему о том, что сказали тебе твилеки и спроси, почему это на Перагусе он был заперт в клетке. Он вздохнет и начнёт душещипательный (между прочим очень интересный) рассказ,о том,что он служил в отряде убийц джедаев, дезертиром, у Дарта Ревана. Слово за слово и узнаешь,что он убивал джедаев,но в одну пленную джедайку влюбился, и она однажды пробудила в нём Силу. И он, дабы ублажить начальство, взял да и грохнул её (свою ненаглядную). Ну,типа, чувствительности к силе после её смерти он лишился. Тут он попросит у тебя прощения за свои прошлые "мокрые дела'' , ты его прощаешь и он говорит,что снова хочет почуять Силу. Ну вот обучаешь ты его, и всё !
Теперь Мира:
Иди на Эбон Хоук, если в начале на Нар Шадаа, обегая большую квадратную яму вокруг( помнишь такая, посередине) тебе Крея говорила типа тут много Силы, если нет, то обеги вокруг эту самую яму и уже после прозрения, подаренным Креей иди в Ястреба и базарь с ней. Она спросит тебя, чего ты от неё хотел. Ты ей отвечаешь: ''У меня имеются вопросы'' , а потом: " Как вы были подняты на Нар Шадаа" (это цитата). Потом скажи ей, что Нар Шадаа в принципе неплохое место. Она поинтерисуется, почему тебе нравится эта чертова дыра, а ты ответь, мол здесь Сила есть. Она скажет, что ей это не понять, а ты скажи, что Крея тебе казала и ты ей покажешь. Выходишь с ней(только вдвоем) из корабля и бежишь к той самой яме. Снова обегаешь яму, пока Мира не остановится и не начнет говорить с тобой. Попроси её закрыть глаза и прислушаться. Она начнёт чувствовать Силу, а у тебя в команде будет уже 6 :yoda: джедаев : Аттон,Мира,Виза,Служанка(если ты её уже обучил.), Крея и ты!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 20:01 pm

Darth Keine(да и все остальные, впрочем, тоже.), джедаем можно затяпать не только Служанку, но и Миру с Аттоном! И обоих на Нар Шадаа! Для начала Аттон :
Ни в коем случае не бери его с собой в команду на Нар Шадаа(и Крею лучше тоже оставь на Эбон Хоуке). В секторе беженца к тебе подойдут два Твилека: один с рыжей харей, а другой с синей. И, короче, шепчет тебе один, мол Аттон вовсе не тот, за кого себя выдаёт и вообще, он какой то мнительный тип. Выходишь из сектора беженца, добавляешь Аттона в команду, остальных убираешь(чтобы вы с ним были одни) и сохраняешься(если в процессе выведения его на чистую воду ошибёшься со строчками в диалога, то с грёзами об Аттоне, держащим в руках светомеч можешь распрощаться.). Ну вот сохранился, теперь можно начинать диалог : напомни ему о том, что сказали тебе твилеки и спроси, почему это на Перагусе он был заперт в клетке. Он вздохнет и начнёт душещипательный (между прочим очень интересный) рассказ,о том,что он служил в отряде убийц джедаев, дезертиром, у Дарта Ревана. Слово за слово и узнаешь,что он убивал джедаев,но в одну пленную джедайку влюбился, и она однажды пробудила в нём Силу. И он, дабы ублажить начальство, взял да и грохнул её (свою ненаглядную). Ну,типа, чувствительности к силе после её смерти он лишился. Тут он попросит у тебя прощения за свои прошлые "мокрые дела'' , ты его прощаешь и он говорит,что снова хочет почуять Силу. Ну вот обучаешь ты его, и всё !
Теперь Мира:
Иди на Эбон Хоук, если в начале на Нар Шадаа, обегая большую квадратную яму вокруг( помнишь такая, посередине) тебе Крея говорила типа тут много Силы, если нет, то обеги вокруг эту самую яму и уже после прозрения, подаренным Креей иди в Ястреба и базарь с ней. Она спросит тебя, чего ты от неё хотел. Ты ей отвечаешь: ''У меня имеются вопросы'' , а потом: " Как вы были подняты на Нар Шадаа" (это цитата). Потом скажи ей, что Нар Шадаа в принципе неплохое место. Она поинтерисуется, почему тебе нравится эта чертова дыра, а ты ответь, мол здесь Сила есть. Она скажет, что ей это не понять, а ты скажи, что Крея тебе казала и ты ей покажешь. Выходишь с ней(только вдвоем) из корабля и бежишь к той самой яме. Снова обегаешь яму, пока Мира не остановится и не начнет говорить с тобой. Попроси её закрыть глаза и прислушаться. Она начнёт чувствовать Силу, а у тебя в команде будет уже 6 :yoda: джедаев : Аттон,Мира,Виза,Служанка(если ты её уже обучил.), Крея и ты!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 20:07 pm

Два раза-это чтобы лучше запомнилось :-))) :wink:
Меня зовут Вован.
По вопросам обращаться ко мне на мыло : [email protected]

И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 20:38 pm
Поселенец

Посты: 21

Массовый благодетель, то что остальных мона сделать я уже лет сто знаю ( хмм тогда сколько мне сейчас лет?=) ) и сделал а со служанкой скорее всего был глюк) ( я переиграл там с одного момента и всё ок )
P.S и ещё ты забыл Бао-Дура ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 20:43 pm

вован , выпей ЙаДу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Народ. Помогите Служанку джедайкой сделать, а то я че-та недоперпепонял! :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 22:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Массовый благодетель,
Цитата:
Для начала Аттон :
Ни в коем случае не бери его с собой в команду на Нар Шадаа

С чего бы это вдруг? Мне и при Аттоне тви`леки всё выложили в самом секторе беженцев - я этот сектор вместе с ним на пару проходил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 20:18 pm
Поселенец

Посты: 3

как попасть в логово пазаак?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 20:34 pm

Либо Focer Persuasion либо еще раз попроси крысеныша в углу рассказать о зоне - пароль за 5 у.е.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 18:39 pm

Люди :cry:! Я Бао-Дура уже обспрашивался. Сейчас уже почти конец игры, а он на мои попытки с ним поболтать говорит : "Йес общий" (цитата из корявого перевода), мне остается только один ответ : "Не думай об этом", и всё. А мне нужно очень его заджедаить. Помогите плиз!

P.S:Да прибудет с вами Force!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 18:57 pm

Слушай, гость безымянный, отметившийся 27 Август 2005, Сб - 20:43 , ты чё :vader: , Какого яду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 0:01 am

Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть no-cd для swkotor2.exe (v.2.10.427)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 20:09 pm

Зайди на ogl.ru, там ссылки висят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей