Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 96] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 8:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Xanatos писал(а):
Людо Крешш был именно чистокровным ситхом, Нага Садоу - гибридом человека и ситха, Марка Рагнос тоже гибридом, Фридон Надд был человеком, как и Аджунта Пол.

Интересно! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav,
Цитата:
вот маска ему была нужна чтобы прикрывать это лицо неизвестно почему но это ему было просто необходимо для существования возможно это один из его маленьких секретов.
А для чего маска была у Ревана? Для того же и у Нихилого, чтоб более впечатлительно выглядел.
Цитата:
Единственная кто способен его понимать (по крайней мере по ходу игры SW: KotOR II) это Виза (неизвестно как вероятнее даже самой Визе и Нихилусу).
Хватит Визас Визой обзывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 13:27 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

По поводу ситов... Устаешь по сто раз обьяснять, что среди Лордов не было чистокровных ситов, то есть этих насекомых. Темные джедаи поработили эту расу и слились с ней. но это не значит. что они спаривались и получались гибриды. Это полная ахинея. Потом ситами стали называть всех сподвижников этого Темного культа, а не только расу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 13:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 100

UndeaD,
Цитата:
А для чего маска была у Ревана? Для того же и у Нихилого, чтоб более впечатлительно выглядел.

Так то оно так но в отличии от Ревана Нихилус понятия не имел что она на нем.
Цитата:
Хватит Визас Визой обзывать.

Ты же знаешь, особенности русификации.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 14:33 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav,
Цитата:
Так то оно так но в отличии от Ревана Нихилус понятия не имел что она на нем.
Так по твоим описаниям Нихилого, может показаться, что он полный даун... Ни чего не соображает, ни чего не знает, как это он вобще смог подчинить себе столько людей, если даже мысли связать воедино не может?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Monster Dragon Gaav,
Цитата:
Ты же знаешь, особенности русификации

Вот именно поэтому, я всегда говорю что "Русификации - маст дай".

А теперь по теме. В принципе Monster Dragon Gaav высказал очень интересный и, самое главное, правильный взгляд на то, чем Нехилый является теперь. Ему действительно все по боку, и он слегка "не в теме" что вообще происходит. Тут даже Крея говорила, что "при его силе перестаешь мыслить и воспринимать происходящее как человек" (или что-то вроде этого. вольный перевод :))
А вот кем он был... Я все же считаю, что он был из джигитов, ушедших вслед за Рэваном. В описании маски, явно говорится что он - зверь, порожденный Малакором. Но из ничего ничто не появляется. А откуда в то время на Малакоре могли быть форсюзеры, кроме тех, кого на убой притащил Рэван? Trays Academy тогда пустовала (нашедший ее Рэван, естественно, не в счет).
И вот еще о чем я тут подумал. Ведь на Малакоре полегло немало джедаев. Так почему же именно Нихилус (еще раз увижу НиГилус - буду убивать!) стал тем, чем стал? Вполне вероятно, что тут имел место какой-то выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
По поводу ситов... Устаешь по сто раз обьяснять, что среди Лордов не было чистокровных ситов, то есть этих насекомых. Темные джедаи поработили эту расу и слились с ней. но это не значит. что они спаривались и получались гибриды. Это полная ахинея. Потом ситами стали называть всех сподвижников этого Темного культа, а не только расу.

Объяснять не надобно. Надобно факты приводить. 8) Как же две расы "слились в одну", позвольте полюбопытствовать? :twisted: Сильно-сильно прижимались друг к другу, что ли? :lol: Единственные свидетельства, которые у нас есть - это комиксы. А из них ничего толком не ясно.

И вообще, фактов крайне мало! Например, были ли тёмные бунтари все поголовно людьми? Может быть, а может быть и нет. Сие неочевидно. Или почему древние Лорды Ситов выглядят как обычные ситы и имеют одинаковый с ними цвет кожи?

Xanatos писал(а):
Людо Крешш был именно чистокровным ситхом, Нага Садоу - гибридом человека и ситха, Марка Рагнос тоже гибридом, Фридон Надд был человеком, как и Аджунта Пол

А откуда инфа, что Надд был человеком? Ссылочку не дадите? :) Это что же он, до самого последнего дотянул - долгожителем был? Ведь, если не ошибаюсь, на Ондерон он улетел, когда понял, что очередным Тёмным Лордом выберут не его. Что же человек делал среди ситов? Других людей там что-то не видать было... :|

Monster Dragon Gaav писал(а):
Ты же знаешь, особенности русификации

Ой, блин! Мне могу пройти мимо! :lol: Больная тема! :twisted: Поделитесь, пажалуста, со мною особенностями русификации!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

UndeaD, Бугага)))))))))))Маска у Рэвана была потому,что мы Рэваном играли.В роликах.А в скриптовом ролике он её как раз таки снял.Вот ты представь,в ролике Рэван будет белым,а я играю негром.Так что маска у Рэвана и маска у Нихилуса для разных целей была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Скорпион, Я не говорил про то для чего маску Ревану надели разрабы, а про то, для чего люди вобще маски носят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

UndeaD, А про визоры ты забыл?Лично моё мнение таково:У Рэвана маска была скорее всего как артефакт,от которого он не зависел.А у Нихилуса это было то,без чего он жить не мог.Или может она к нему так "прилипла",что он её просто снять не мог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Дарт Врангель, да что ты говоришь? А я то не знал. А почему тогда в Вукипедии, самой правдивой энциклопедии ЗВ написано, что Садоу и Рагнос именно гибриды человека и ситха, а Людо Креш настоящий ситх? Или ты умнее Вукипедии? Darth Mysterious, к слову о инфе.

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Октябрь 2006, Ср - 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Bandit, Хм...Философское мышление!Может это с какой то стороны показывает разницу между Тёмной и Светлой стороной?Возможно Светлая Сторона может отвергнуть своего адепта,и тогда Тёмная Сторона примет его.И если отвергнутый будет озлоблен на Светлую Сторону(в данном случае отвергнутый Изгнанник,а СС это Совет Джедаев) то он встанет на путь ТС.Этим моментом во втором KotOR'е был суд над Изгнаником.Отступим от игры,представим что это история(фильм).Изгнаник мог перейти на ТС и напасть на Совет.Также он мог остаться на СС,но против этого был Совет.Он выброл меньшее из зол,тоесть пожертвовал сообой.

Возможно написал ахинею...В общем у каждого есть своё мнение)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 0:23 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Darth DeadMan, Не то чтобы он даун, просто у него прямопротивоположное человеческому восприятие (я писал что это трудно понять и это вполне нормально) он изменился настолько что по суте прекратил жить в этом мире для него есть только три орентира.
Первый: Миры богатые силой (он их видит и инстенктивно (последнее из общих оставшихся в нем принципов жизни) стремится к ним).
Второй: Миры не богатые силой (они для него выглядят никак, он их не видит как и все вогруг (и мостик своего карабля, и своих солдат, он даже не знает что у него в руке светомеч (особенность восприятия, для него это обсалютно нормально) иными словами он видит тьму в которой время от времени появляються проблески света (не путать со светлой стороной это совершенно иное) в виде миров с силой, и он идет к ним чтобы выжить).
Третий: Визас, неизвестно как, уверен он не меньше удивился, но между ними мало того что установилась связь, она единственная кто имеет представление о том кто он и о его восприятии мира (что само по себе есть ОЧЕНЬ тяжелая ноша).:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 5:57 am
Поселенец
Поселенец

Да, у Monster Dragon Gaav, интересная и даже привлекательная идея о том что из себя представляет Нихилус.А вот почему именно он стал таким - тут можно только гадать. Может причина кроется не в его прошлом, а просто он оказался именно в том месте и в ту секунду, когда такое превращение было возможным? Или перед своей гибелью как человека он что-то увидел, понял, ощутил. Или то и другое вместе? Та же неопределенность распространяется и на маску. Она вполне могла либо иметь для него некое значение, была необходимой его частью. С ее помощью он ,например, мог концентрировать и направлять свои силы или она усиливала его восприятие, и без нее он терял связь с реальностью. Тут простора для фантазий опять же много.
Что же касается слияние людей и ситхов. То я предпочитаю вариант слияния культур. Лично меня смущает сама идея межвидового скрещивания. Гибрид собаки и медведя, еще куда ни шло, но представителей насекомовидной расы и человеческой... Уж больно это дико, сложно, нееестественно и несовместимо. Хотя в сказках и не такое бывает. А так как и Рагнос и Садоу пришли из комиксов, то ничего удивительного в их происхождении нет. Комиксы те же сказки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 7:34 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Галина Котвицкая, В принципе если на Нихилуса посмотреть внимательно видна одна очень интереснея деталь, а именно он запакован в свей костюм. Вот у Ревана например (смотри сваю аватаруочень хорошо видно кстати) капюшон свободно висел и развивался, а У Нихилуса он специально подведен под края головы и согнут в тупые углы правмльной формы (что делает его капюшон как-бы надстройкой над головой, да и материя костюма его, на руках, юбка почти до земли, на груди целый тканевый корсет сшит, все черное и какое-то плотное. Маска его тоже устроена очень оригенально, глаза хоть и есть но тоже прикрыты плотной танью, маска она не уходит немного под капюшон как у Ревана, она сделана так чтобы идеально плотно прилегать к капюшону (прямо на его краях очень плотных створак капюшона а не на голове маска держиться, т.е. маска не косаеться лица с другой стороны. Он в своем кастюме как в ящике, это видимо кастюм такой мегаздоровенный сам он поменьше будет.). Зачем ему все это надо? Выказывайте свои мнения. Лично я думаю что все эти особенности поставлены так что могут вести только к одной цели. Внешние воздействия, (такие как, перепады света, просто поподание света, контакт его кожи с чем либо, возможность поподания пыли на открытые пространства, и.т.д.) он почему-то всеми силами старается этого избежать видимо внешние влияния Катострафически вредят его так сложно понимаемуму с человеческой позиции восприятию. Он если хотите Идеальный лакатор силы ему довно не ведомы человеческие чувства, но зато он просто "нюхам чует" всю силу что в галактике есть, однако но сполна за это платет видимо ничто не должно создавать препядствий, это сбивает его а возможно и приченяет огромную боль, вот почему не только его сознание видит тьму, но и внутри его кастюма тоже тьма. Кроме того может вознукнуть предположение, почему кастю не металический например (мол никакие влияния тоже не пройдут а защита гораздо выше будет) он потому не металический что требуется выход его ощущения силы, иными словами к нему в кастюм недолжно проникать ничего, а его "мысли" должно бесприпятственно выходить, а металический кастюм этому помешает. Вот почему он из ткани но самой твердой и черной, это все не понты для пристижу (ему на это плевать) это все для подднржания нормальной жизнедеятельности.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 8:27 am
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая писал(а):
Что же касается слияние людей и ситхов. То я предпочитаю вариант слияния культур. Лично меня смущает сама идея межвидового скрещивания. Гибрид собаки и медведя, еще куда ни шло, но представителей насекомовидной расы и человеческой...

Хотите сказать, что в Великой Империи Ситов не было сексу? :dance: :lol:

Уж больно это дико, сложно, нееестественно и несовместимо

А мы не располагаем информацией, достаточной для того, чтобы утверждать подобное. :twisted: В частности, мы слишком мало знаем об анатомическом строении представителей расы ситов, чтобы говорить о сложности и несовместимости применительно к скрещиванию. Скорее наоборот, мы можем предположить, что такое было возможно, так как мы знаем, что ситы были гуманоидами. :pod:

Хотя в сказках и не такое бывает. А так как и Рагнос и Садоу пришли из комиксов, то ничего удивительного в их происхождении нет. Комиксы те же сказки.

В сказках предполагается наличие "сказочного" объяснения событий, а не отсутствие какого-либо объяснения вообще. :not:

В принципе если на Нихилуса посмотреть внимательно видна одна очень интереснея деталь
<...>
это все для подднржания нормальной жизнедеятельности.

Моя плакать! :lol: Что это было?!?! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Так нуц.. начнём.
Monster Dragon Gaav, Тут правильно говорили, ты его за даунито держишь...он не знал, не понимал, такой белый и пушистый, я не я и хата не моя..Знал он всё скАтина знал...
Вот моё предположение у Треи было два ученика: Нихилус и Сион. Так вот Сион, вроде как бессмертия добился, тобиш использовал Силу на то чтобы "разогнать" свою физическую мощь... А Нихилус, - который был человеком, как нам говорит Визас, - пошёл другой дорожкой (что не мудрено, так всегда бывает) он начал качать своё восприятие и умение управлять силой.. (ну это я так в общих чертах к словам не придерайтесь)
Так насчёт Лордов...если не ошибаюсь не было среди них истенных ситов ( как говорил многоуважаемый Дарт Врангель, ) Пришли тёмные джедаи на их землю, поработили, так сказать..
Изучили их культуру, как сказал в свою очередь тоже многоуважаемый Darth Mysterious, сексом поработали, и родилося так мумиё... истенных ситов, не было в списке Лордов, так как это порабощённая расса..
были там Тёмные джедаи, может быть потомки ситов, хотя я себе не представляю этих гоблинов-людей...
У меня всё. Вопросы? Пожелания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 13:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

DarthLexius,
Цитата:
Знал он всё скАтина знал...

Так я и говорю что знал, но по своему, он просто делал то что ему было нужно (инстинкт велил), а таких культивируемых здесь понятий как Темная и Светлая сторона, плевал он и на то и на другое.
Цитата:
ты его за даунито держишь...

Напротив, с этой позиции он достоин уважения, по крайней мере он достиг в предельно кароткие сроки возможностей которыми до него не обладал не один ситх (ситх он чисто теоретически кстати) и на что просто не хватило бы сообразительности не у какого джедая из совета.
Знаете как он унечтожил совет, а очень просто он видит все в чем есть сила (чем силы больше, тем лучьше), а такой тучный мешок с силой как совет он просто не смог пропустить, тем более любой кто владеет сило перед ним уязвим, он же видит все через нее (у него все восприятие на это) он может предсказать любое действие, узнать любой план (прямо из головы создателя плана), на худой конец он мог просто повлеять на силу внутри объекта (любого, Вандар то или Катх сабака) и объект унечтожит сила которая в нем, даже пачкаться самому не надо.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 13:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

DarthLexius,
Цитата:
Знал он всё скАтина знал...

Так я и говорю что знал, но по своему, он просто делал то что ему было нужно (инстинкт велил), а таких культивируемых здесь понятий как Темная и Светлая сторона, плевал он и на то и на другое.
Цитата:
ты его за даунито держишь...

Напротив, с этой позиции он достоин уважения, по крайней мере он достиг в предельно кароткие сроки возможностей которыми до него не обладал не один ситх (ситх он чисто теоретически кстати) и на что просто не хватило бы сообразительности не у какого джедая из совета.
Знаете как он унечтожил совет, а очень просто он видит все в чем есть сила (чем силы больше, тем лучьше), а такой тучный мешок с силой как совет он просто не смог пропустить, тем более любой кто владеет сило перед ним уязвим, он же видит все через нее (у него все восприятие на это) он может предсказать любое действие, узнать любой план (прямо из головы создателя плана), на худой конец он мог просто повлеять на силу внутри объекта (любого, Вандар то или Катх сабака) и объект унечтожит сила которая в нем, даже пачкаться самому не надо.:vader:
Ты это всё сам придумал? Иль где прочитал? Ссылочку плиз :wall: Просто если у него такая мощь в руках сосредоточена, так чё ж он не предусмотрел, что помрёт-то скоро? Мопоему он обычный сит. просто добившийся успехов в некоторых аспектах Силы... Ничего особенного в нём нет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 14:06 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

DarthLexius, Крея говорит, что Нигиллиус в одиночку уничтожал целые планеты. Катар, на котором собрался Совет Ордена. Чтож Магистры не могли защитить себя? Нигиллиус поглащал Силу, и ему было абсолютно пофигу, великий магистр ты или хисс, или мандалорец, или сит, или гизка, или ещё какой-нибудь алиен. Крея говорит, что Сила может все. Изгнанник тоже офигел - как такое могущество может быть сосредоточенно в одном существе. Но, видать, может такое быть.
Изгнанник просто оказался сильнее его - вот и все.
Ничего особенного в нем нет, да... Только не считать того, что он был, наверное, сильнейшим Лордом Сит в эпоху гражданской войны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей