БацЫла, да ты что, родной! Какие МОДЫ, за кого ты меня держишь!
Влияния надо БОЛЬШЕ иметь на НК.
На НК можно три пункта получить. Сначала он рассказывает о прежнем хозяине. Потом - все остльное. А чтообы выйти на разговор о Малакоре, надо расспросить его на тему убийства джедаев. Сказать ему, что не уверен, что хочешь оставлять его с собой. "Тогда я хочу спросить вас, Хозяин, а потчему ВЫ остаетесь?" и пошло дальше - про РЕВАНА. Под конец он выдает рецепты истребления джедаев (Еще влияние надо получить).
Отношения развиваются в три этапа. Потом - только поторение уже казанного.
НК надо больше грубть. При этом на разговор о Мандалорской войне можно выйти только через диалог. Хотя говорилось, что через диалог от него ничего не добится, только демонстрацией жестокости - но это не совсем так.
А разговор с Крейей появляется только если персонаж темный. Даже не имея влияния на т3 он получает доступ к голограмме с Бастилой просто в силу развитого навыка компьютера. Тогда, по-моему происходит диалог. Но СОВЕРШЕННО точно я не помню - только дважды выходил на него. Ревана я стабильно заявлял темным.
МОжешь просто залезть в диалог.тлк и там найти текст, если в лом переигрывать. Там правда есть и то, что из игры вырезано, и даже куски к первой части.