Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 19:47 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

UndeaD, если ты внимательно читал, то в самом начале я именно этот вопрос и задал для обсуждения, а ты только все повторяешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 19:50 pm
Новобранец
Новобранец

Coronel,
Цитата:
Врангель, а ты не пробовал наорать на Крейю в начале игры? Она обьясняет, что она - единственный способ получить доступ к навигационному компьютеру. То есть именно она его замкнула. Я полагаю, НК 47 должен был воспроизвести ее голос. Или комлинк мог иметь изначально и такое применение.

Да это я знаю. Это очередная обрезанная сюжетная линия. Но вопрос в другом - на кой черт НК наезжал на Т3, а последний в свою очередь его шарахнул, когда тот полез в навикомпьютер? Чтобы НК больше на него не наезжал? И почему Т3 и НК не помнят друг друга? По-моему их память была не полностью стерта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 20:13 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Как раз Т3 по-моему все знает и понимает. Как он сам говорит, он сам стер себе память, но ведь Реван взяла его с собой. Возможно она и оставила кое какие данные, вроде того что "к навигационному компьютеру никого не пускать".
А что касается НК, если не может вспомнить имя своего хозяина, куда уж тут до дроидов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 20:22 pm

БацЫла, НК47 все помнит. Только отрывается он темному игроку.

Крею, (если играть за темного, и наезжать на НК ) можно спросить - что случилось с Т3? Она отвечает - "Предательство! И от машины, чего я не могу стерпеть! Ревану ты бы понравился - мертвая точкая в силе, как дроид." Я понял, что темного Ревана т3 не принимает. И его приказы не станет выполнять. Кроме того, в нем есть голограмма Бастилы. Значить он ничего не стер и попросту врет.

Возможно т3 просто боится, что НК откроет компьютер. Того он помнит и испуганно жужжит, когда НК в первый раз приходит в рабочее состояние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 20:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Дарт Врангель, I apologize, my mistake, недосмотрел. Начало темы прочитал утром, а вопрос писал вечером
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 20:29 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Это всеу тебя в оригинале или с RP или еще какими модами?
Сколько раз ни проходил, сколько влияния не получал, но таких диалогов не припомню.
Да и имени Реван НК мне так и не назвал. Привел только пару записей и воспоминаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, Я за светлого играл, и у меня при входе на корабль Крея очутилась в коредоре ведущем в кабину и сказала то же самое. И на НК я не наежал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:03 pm

БацЫла, да ты что, родной! Какие МОДЫ, за кого ты меня держишь!
:shock: Влияния надо БОЛЬШЕ иметь на НК.

На НК можно три пункта получить. Сначала он рассказывает о прежнем хозяине. Потом - все остльное. А чтообы выйти на разговор о Малакоре, надо расспросить его на тему убийства джедаев. Сказать ему, что не уверен, что хочешь оставлять его с собой. "Тогда я хочу спросить вас, Хозяин, а потчему ВЫ остаетесь?" и пошло дальше - про РЕВАНА. Под конец он выдает рецепты истребления джедаев (Еще влияние надо получить).

Отношения развиваются в три этапа. Потом - только поторение уже казанного.
НК надо больше грубть. При этом на разговор о Мандалорской войне можно выйти только через диалог. Хотя говорилось, что через диалог от него ничего не добится, только демонстрацией жестокости - но это не совсем так.

А разговор с Крейей появляется только если персонаж темный. Даже не имея влияния на т3 он получает доступ к голограмме с Бастилой просто в силу развитого навыка компьютера. Тогда, по-моему происходит диалог. Но СОВЕРШЕННО точно я не помню - только дважды выходил на него. Ревана я стабильно заявлял темным.

МОжешь просто залезть в диалог.тлк и там найти текст, если в лом переигрывать. Там правда есть и то, что из игры вырезано, и даже куски к первой части. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:08 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Цитата:
Влияния надо БОЛЬШЕ иметь на НК.

Влияния на НК я получал выше крыши. И голграмму то с Бастилой, то с Картом просматривал неоднократно. И про джедаев он мне что-то рассказывал.

Но Крея мне точно ничего не говорила про предательство машин.
Ладно, надо еще пару раз пройти. Может чё новенькое найду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:11 pm
Новобранец
Новобранец

Coronel, нет, какое бы не было умение компьютера - Т3 показывает голограмму только при большом влиянии на него. А что там такое, в навикомпьютере? Координаты, куда улетел Реван? БацЫла, действительно, НК рассказывает про Ревана. Кстати, при выборе Темного окончания первой части голограмма Бастилы показывается два раза - у Т3 и в Академии Ситов в голокроне. Что с ней случилось? Я так понял из того, что она говорит, что она заляжет на дно до появления Ревана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:12 pm
Новобранец
Новобранец

БацЫла, там хоть сто раз играй - все-равно че-то новенькое найдешь. Голограмма с Бастилой и Картом у НК? :shock: Никогда не слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Дарт Врангель, есть такая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Ну наверно не у НК, а у т3. НК ведь тебе не пылесос ремонтник, который может записывать и передавать голографические сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:20 pm
Новобранец
Новобранец

Вот именно. БацЫла, ошибься, наверное, или мы недопоняли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:24 pm

Да, у НК 37 ЗВУКОзапись визгов-воплей в грузовом отсеке.

Бастила рванула за Темным Реваном. Светлого она дожидается... В кампании Карта! Ая-яй-яй! Какая нехорошая девочка. С республ... ой, не надо! :twisted: Лучше бы она вуки поцеловала.

Но при светлой концовке первой, она тоже ДВАЖДЫ появляется, один раз - живьем.

Про Ревана - повторяю - только через диалог.

Последний раз редактировалось Coronel 26 Июль 2006, Ср - 21:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Дарт Врангель, блин, я тоже впарился. у Т3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:25 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Голограмму Карта или Бастилы воспроизводит Т3.
Правда он не скажет кто же они такие (изгнанник типа не знает), тут он и говорит, что инфу о этой личности он сам и стер.
А НК может воспроизвести аудиозапись где Бастила, или другая мадам, предлагает Ревану, или другому мужчине, уединиться в грузовом отсеке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:27 pm

Слушайте, ребяты, а если Реван заявлен женщиной - что говорит НК 47? Не про пацалуй же в отсеке?

А про т3 - Врангель, с ВЫСОКИМ навыком компьбтера он его СИЛКОМ препарирует. Появляется опция - "ты намеренно избегаешь ответа! Здесь что-то не так!" - и ВПЕРЕД! Вот оно - запсиь. Только чинить его он уже не дастя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

А потом там ещё НК выдает что-то наподобие "после услышенного мне хочется приставить бластер к модулю хороших манер и нажать на спусковой крючок" (или как-то так). Эта фраза меня прикольнула, особенно его интонация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 21:31 pm
Новобранец
Новобранец

Coronel, наверное, про ее связь с Картом. Я вообще не выходил не разу на такие линии с НК, как воспроизведение голоса Бастилы. По-моему она все-таки не рвется за Реваном, в случае темной концовки первой части, а, как я сказал, решает залечь на дно. Точно не помню. Это она говорит в Академии Ситов на Коррибане в голокроне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей