Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 17:59 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Да у нее крышак явно снесло. Сюжет никакой! В результате все погибают. Смысл-то в чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Все - в смысле, все лорды ситхов? Ну дык на то это и Звёздные Войны. В конце добро обязятально победит зло, поставит на колени и зверски убьёт. Что мы и увидели.
Но сюжет этим совсем не ограничивается. Если вы не понимаете сюжет, это ещё не значит, что он "никакой". Он очень даже "какой" и гораздо "какее", чем в фильмах или в первом KOTOR'е.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Цитата:
Но сюжет этим совсем не ограничивается. Если вы не понимаете сюжет, это ещё не значит, что он "никакой". Он очень даже "какой" и гораздо "какее", чем в фильмах или в первом KOTOR'е.

Наконец-то у меня появился единомышленник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, S,
Цитата:
Наконец-то у меня появился единомышленник

а у меня сразу 2! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 20:18 pm
Новобранец
Новобранец

Все - значит ВСЕ. И джедаи и Ситы. Нет, я не соглошусь. Вторая часть очень проигрывает первой. Даже персонажи не доработаны в плане истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 5:05 am
Поселенец
Поселенец

А что, в первой части персонажи сильно лучше? Хорошо проработанный персонаж там ровно один - Бастила, а остальные - клише клишом. Мы даже не знаем, что с ними случилось после этого "всех-наградили-и-все-довольны" ролика. Во второй есть своя "душа игры" - Крейя, причём, по-моему, проработанная значительно лучше Бастилы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 8:52 am

Darth Vrangel, не согласен с тобой , что персонажы КОТОРа 2 менее проработаные чем в первом , мне кажется что наоборот они стали более живыми.
S, Darth DeadMan, Lord Darth Vader, меня можете тож смело причислять к единомышленникам , хоть КОТОР2 и не удался на все сто , но первый тож был не без изьянов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 9:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Какую роль в сюжете играет Нигилус? Я понял только то, что он высасывает Джедаев чтобы жить и сожрать всю Вселенную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 9:40 am
Новобранец
Новобранец

Кстати да. Игра называется "Лорды Ситов". И что мы видим? За всю игру эти Лорды появляются 3-4 раза. Мы практически ничего не знаем о Нихилиусе и Сионе. Было сделано еще бессмысленное лирическое отступление - похождения в могиле Фридона Надда. Те Ситы там вообще ни к селу, ни к городу. Они хоть чьи? Сиона, Нихилиуса или сами по себе? Единственный более или менее проработанный сит - Крея. И то ее идеи лично я воспринимаю как полный маразм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Kail,
Специально перечитал финальные диалоги...
Действительно, она говорит что ненавидит силу и говорит почему... Также упоминает, что нашла способ ее уничтожить, но не говорит какой :)
Но на вопрос что же все-таки здесь происходит, она отвечает, что окончание обучения: "ученик должен убить учителя".
Так что ИМХО основная цель заманивания Изгнанника на Малахор было как раз окончание обучения...
Возможно это и был ее способ борьбы с силой... создание орудия против Силы в виде Изгнанника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 15:18 pm

Darth Vrangel писал(а):
Те Ситы там вообще ни к селу, ни к городу. Они хоть чьи? Сиона, Нихилиуса или сами по себе? Единственный

Нигилуса, конечно. Ваклу сотрудничал с Нигилусом, и именно поэтому Тобин оказывается после Ондеронских событий на его корабле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 15:19 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ну что, тема исчерпана? Закрываем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 16:06 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, нет, подожди!Гость, а зачем Нихилиусу Фридон Надд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 18:07 pm
Поселенец
Поселенец

Фридон Надд ему ни к чему, а вот темная энергия его гробницы - очень кстати, жрать-то хочется, а Джедаев под рукой нет :) Это мето очень напоминает сюжет "Академии Джедаев" (если кто не помнит, там Тэвион скипетром "собирала" темную энергию)

Цитата:
Также упоминает, что нашла способ ее уничтожить, но не говорит какой

Почему же не говорит? Говорит: "Создай правильное эхо в нужном месте и в нужное время". Хотя потом и добавляет: "Но возможно это всего-лишь бредни умолишенной старухи".
Цитата:
Так что ИМХО основная цель заманивания Изгнанника на Малахор было как раз окончание обучения...

Однозначно! Это было последнее испытания Изгнанника - победить Малакор... и ей очень хотелось увидеть, что же случиться в конце обучения - станет ли Изгнанник настолько сильным, чтобы уничтожить Силу или же наоборот, "восстановит баланс".
Цитата:
Возможно это и был ее способ борьбы с силой... создание орудия против Силы в виде Изгнанника...

Почти. Он уже был нужным эхом, но его надо было усилить. К тому же, как она сама говорит: изгнанник открыл ей глаза, показал, что жить без силы можно, показал способ ее уничтожить.
НО, ИМХО, Крея не была достаточно уверена в правильности своего решения проблемы (см. выше, про бредни). Иначе, она не стала бы дожидаться Изгнанника, а просто сделала бы себе харакири. А Изгнанник, придя туда, смог победить Малакор и тем самым затянул "рану" в Силе, которой он был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

А был ли он раной в Силе? Я не знаю, чьё мнение в данном вопросе верно - мастеров-джедаев или Последователя. Скорее всего, ошибались они все, а правда располагалась где-то посередине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 19:20 pm
Новобранец
Новобранец

Darth DeadMan, Тэвион вытягивала Силу для воскрешения Рагноса. А разве Нихилиус хотел впитать в себя энергию гробницы? Насколько я понял, там шел ритуал по воскрешению Надда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Хрен его знает. Судя по-всему, хотел именно впитать энергию. Смотри: сначала там в комнате у них даже на полу темная энергия (такой же испарился сам Нихилус), потом ее нет, а Сит говорит, что мол "Мы сделали то, что должно быть сделано." Если бы они воскрешали Надда, то либо нам пришлось бы его грохнуть, либо Сит не был бы таким радостным...
Цитата:
Тэвион вытягивала Силу для воскрешения Рагноса

Ну да. Только зачем она это делала, к вопросу не относится: по сути, они делают одно и то же - воруют Силу.
Цитата:
А был ли он раной в Силе?

Видимо, скорее да, чем нет. В этом вопросе я больше верю Джедаям и Крее (ибо Дисайпл - просто <цензура> и кретин). Другое дело, что эта "рана" скорее всего была не так страшна, как это казалось Джедаям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 22:35 pm
Новобранец
Новобранец

Но ведь они проводили ритуал! Куда они втягивали энергию? Это был ритуал по воскрешению, я уверен! Когда его прервали даже один Сит умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 1:10 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel, Но они сказали, что все уже успели завершить. Видимо, все-таки собирали Темную энергию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 5:05 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
(ибо Дисайпл - просто <цензура> и кретин)

*хнычет*
Ну хватит уже наезжать на него, в самом-то деле... Я вот, хоть убейте, не понимаю, за что его кретином считают... К тому же, если бы его мнение было мнением кретина, разработчики не стали бы впихивать этот диалог в такой драматический момент, да ещё оставлять за ним последнее слово.
Ситхи в гробнице Надда - не знаю, зачем они этот ритуал проводили, но вряд ли они хотели воскресить Надда. Зачем Нигилусу вообще кого-то воскрешать, если он хочет после себя оставить пустую галактику? Тем более этого Надда потом и убивать надо будет...
А в Jedi Academy сюжет трёхкопеечный и явно на ходу придуманный. Впрочем, для игры такого жанра, может, и самое то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей