Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 135] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Господа! Я канешна всех вас люблю, но ПОСМОТРИТЕ КАК ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ИГРАВШЕГО В КОТОР 1
Вы шо, тупые? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2005, Пт - 5:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Sebas, ну, вообще-то это мнение было высказано, плюс, различные другие мнения... теперь, по мере посещения данного топика различными людьми, игравшими или не игравшими в ту или иную часть КОТОРА, эта ветка будет обрастать различными мнениями людей с разными точками зрения, что и приведет к нормальной цивилизованной дискуссии... О как! :) Сам не понял че сказал... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 22:44 pm

После второго КОТОРА переиграл в первую часть, второй отдыхает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 23:18 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Вот смотрите! Ещё один человек убедившийся, что КОТОР I - Рулит 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2005, Ср - 23:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Darth Vovan, я тоже согласен что первый rulezzz, там и сюжет по интересней и обучение за Джедая или Ситха реальное, так что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 10:09 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Да, КОТОР2 вышел однозначно хуже КОТОР. Однако, когда выйдет Проэкт Восстановления может ситуация изменится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

КОТОР2 не хуже КОТОРа 1, он просто НЕ ЛУЧШЕ его, сюжет там незаконченный, но потенциально он интересней сюжета первой части (а сюжет первой части это: два джедая нашли ТАЙНУ и стали темными и blah-blah-blah-blah-blah, првда кое-каую живость придавал поворот с Реваном,но...........)......Но потенциальная мощь сюжета КОТОРа 2 не была раскрыта......А жаль.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 12:54 pm

Вот сейчас я играю в котор2, в первый не играл. Очень скучно. Даже появление лазерного меча не подняло интереса. Думаю поиграть в просто котор, но не могу найти где скачать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 20:33 pm

Скачал 1 котор... сейчас заценим ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 6:44 am
Поселенец
Поселенец

нееее 1 котор это угарно! Он мне больше нравиться![b]Хммм[/b

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

ну на вкус и цвет товарища нет....но по мне 2-й котор намнога лучше чем первый...когда я за светлых проходил и зашел в разрушенный онклав(точнее востановленный) и когда я отдался воле совета и меня спасла крея убив всех местеров...меня ета музыка и обстановка прям тронула...и когда в конце я за реваном улетел...меня ето порадовало...не то что в 1-м которе..ну спас ты республику и что ? всёравно она в низ покатилась...или даже стал лордом..тоже смысла некокого..Реван ето осознал ..он понел что умнее етого и бросил ситов(еси тёмный) республику(еси светлый) и улетел в неизвестные края...но ето лишь имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil,
Об этом я и говорил, но разрабы слишком много сцен вырезали, и сюжет оказался покоцаным, а так сюжет КОТОРа 2 очень силен..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 23:58 pm
Поселенец

Посты: 46

Всех вас, разочарованных вторым КОТОРом, разочаровало одно:
Концовка. Вы не увидели себя, таких крутых и сильных, НА ТРОНЕ!
Вспомните первый: светлые стали героями Республики с медальками на груди и групповой фотографией на память, тёмненькие стали главнокомандующими армии ситхов.
А второй в этом плане сильно подкачал, оставив историю незавершённой. Те, у кого хорошая фантазия, смогли сами "допридумывать" концовку (некоторые даже задумали проект Восстановление), а вот остальные... остальные теперь возмущаются. И "опускают" игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 0:32 am
Поселенец
Поселенец

Зато во втором больше свободы выбора. Крея не поощряет чистый эгоизм или альтруизм. Еще в первом почти вся команда спутников были светлыми, а во втором ты на них влияешь и они еще благодарят тебя за это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 1:26 am
Поселенец
Поселенец

Остаётся надеяться, что ребята из проекта восстановления постараются и подарят отличной игре новую жизнь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 1:00 am

Прочитал я все выше написаное и пришел к такому выводу, ну во-первых, я совершенно не согласен с утверждением, что KOTOR 2 хуже чем KOTOR 1, как и с утвердением обратным к первому. По мне одна часть - достойное продолжение другой. Говорят у второй части типа сюжет отстойный, ну если ни отстойный, то не захватывающий. Я категорически не согласен с этим утверждением. Поверьте сюжет это не то как скоро тебе дадут световой меч, или как вам удасться позажигать с NPS другого пола, а нечто большее, это основа, а если вам не удалось поиграть бывшим владыкой ситхом, вставшим на путь истинный после того как ему стерли память, то поверьте, что это отнюдь не значит, что игра , а именно KOTOR 2, что-то от этого потерял. Как два года назад я считал лучшим РПГ КОТОR, так и сейчас для меня лучшей РПГ и остался КОТОR. Да кстати на счет долгого прохождения Тэлоса, так вот я прошел его максимум за час.Привожу для общего сведения что оба КОТОRа я прошел по три раза(два раза за светлую сторону, и один раз за темную).
Вообще КОТОR для меня как очередной эпизод звездных войн, продолжение которого я жду с нетерпением !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 1:00 am

Прочитал я все выше написаное и пришел к такому выводу, ну во-первых, я совершенно не согласен с утверждением, что KOTOR 2 хуже чем KOTOR 1, как и с утвердением обратным к первому. По мне одна часть - достойное продолжение другой. Говорят у второй части типа сюжет отстойный, ну если ни отстойный, то не захватывающий. Я категорически не согласен с этим утверждением. Поверьте сюжет это не то как скоро тебе дадут световой меч, или как вам удасться позажигать с NPS другого пола, а нечто большее, это основа, а если вам не удалось поиграть бывшим владыкой ситхом, вставшим на путь истинный после того как ему стерли память, то поверьте, что это отнюдь не значит, что игра , а именно KOTOR 2, что-то от этого потерял. Как два года назад я считал лучшим РПГ КОТОR, так и сейчас для меня лучшей РПГ и остался КОТОR. Да кстати на счет долгого прохождения Тэлоса, так вот я прошел его максимум за час.Привожу для общего сведения что оба КОТОRа я прошел по три раза(два раза за светлую сторону, и один раз за темную).
Вообще КОТОR для меня как очередной эпизод звездных войн, продолжение которого я жду с нетерпением !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:21 am
Падаван
Падаван

Я ждал лучшей с технической точки зрения и в целом такой же по атмосфере и сюжету, а получил полное дерьмо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 0:24 am
Падаван
Падаван

Гость, согласен с обоими постами ;))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Я играл, играю и буду играть в обе части KOTOR`а. Я был безума от первой части игры и с нетерпением ждал выхода сиквела. Но кое в чём вторая часть меня разочеровала...
1. Сюжет - игра настолько запутана, что порой забываешь о своей главной цели - поиск джедаев.
2. Забывчивость персов - приказы не отдавайте, всё равно всё сделают по своему.
3. Скучные локации - один серый коридор сменяет другой точно такойже, глазу просто не зашто зацепиться!
4. Глюки - игра претормажевает во время боя, иногда вываливается в систему.
Но есть и приятные моменты...
1. Графика - улучшена, обработка персов на 5+.
2. Бой без оружия - просто и красиво!
3. Влияние - интересно, прикольно, умно! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей