Что-то в других ветках никто не отвечает на мой вопрос...
Последняя надежда здесь...
Когда прилетаю на Дантуин второй раз, выхожу из Эбон Хока и всё... курсором могу водить на чёрном фоне... могу нажать Alt-F4 и выйти корректно из игры (её менюшка вылазит)...
Проходил в такой последовательности (за светлого, т.к. за тёмного уже прошёл один раз и без глюков!):
Телос -
Дантуин за своим кристаллом - Дксун - Ондерон - Нар Шадда - Ондерон поддержал Талию -
Дантуин...
т.е. я ещё не побывал на всех планетах, а меня позвали на дксун для окончательных разборок на ондероне...
Посоветуйте, чего бы такого сделать, а то я уже так развился, неохота заново всё проходить...
У меня есть несколько предположений:
1. Не надо было лететь на Дантуин за своим кристаллом (когда проходил за тёмного, то ещё не знал о нём, потому и не полетел)
2. Если уж сунулся на Дантуин, то надо было проходить его полностью
3. Убрать чё-нить в граф. настройках? Хотя я и первый раз с такими же настройками проходил... и ничего не тормозило даже...
------------------------------------------------------------
1. Версия игры - 1 оригинальный DVD, заказанный с этого сайта + руссификация от Чащинова Андрея (скачана с этого же сайта)
2. Комп: Gigabyte GA-7NNXP / AthlonXP 2500+ / GF5900XT128Mb / 2x512DDR400 / SB Audigy2 / остальное не так важно...
3. Играю в 1024x768 c 4xAniso и 4xFSAA, все остальные навороты включены (вроде так, пишу с работы по памяти)...
P.S. Прошёл Коррибан, прилетел на Дантуин - та же фигня...
P.P.S. Кстати, после ролика про разговор 2-х хэндмэйденов о моей хэндмейден нужно куда-то лететь или что-то сделать? А то может из-за этого?
P.P.P.S. Хм... После первого полёта на Дксун-Ондерон уже не хочет выходить из Эбон Хока на Дантуине (есть куча сохранёнок, были бы только идеи, из-за чего этот баг проявился, чтоб его обезвредить)
Плиз, хелп... Остался только Дантуин, а зайти не могу...