На сайте проекта восстановления есть раздел форума посвящённый планете дроидов M4-78.
Несколько постов из ветви: M4-78 Creating or Restore (M4-78 создание или восстановление) решил перевести.
Надеюсь, будет интересно.
Team Gizka Forum Index -> M4-78 Restoration
M4-78 Creating or Restore
http://forums.team-gizka.org/viewtopic.php?t=1777
---------------------------------------------------------------
С тех пор как M4-78 была вырезана из игры, были ли завершены сценарий и голоса?
Если нет,означает ли это, что Команда Bantha создаст то, что, как предполагают они , должно быть , и если голоса для каждого характера закончены, создаст ли команда Bantha также тогда и собственные голоса ?
Если они создают собственный сценарий, и собственную местность. Если карта не закончена, то это будет колосальная работа по созданию собственной местности в kotor2 .
Я смущен
----------------------------------------------------------------
Как было сказано на старом вебсайте, единственные вещи, оставленные для M4-78 - некоторые неполные диалоги и модули, и грубый сторилайн в .tlk-файле. Практически все здесь должно быть сделано на пустом месте .
Один единственный , кто имеет полный диалог (включая голос) - Мастер Ваш.
ее падаван имеет полный диалог (я предполагаю), но отсутствуют все его голоса.
У падавана даже отсутствуют такие понятия как пол и раса из от того, что я читал когда-то.
Таким образом Lucasarts никогда не заканчивала M4-78 или фабрику HK. Я посетил оба места, используя модули с главного сайта, и M4-78 является весьма таинственной...
------
Интересно, а кто-то из наших форумчан пробывал попасть на планету M4-78?