Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 3:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Игра просто супер! Сюжет - выше всяких похвал. Да, что Крея "темненькая" понятно чуть ли не с самого начала, но ТАКОГО (я имею ввиду ее расправу с мастерами Джедаями) я, честно сказать, не ожидал. А вот когда узнал от этих самых мастеров, что все беды в галактике - из-за меня... челюсть у меня упала на пол и до сих пор там валяется.
Персонажи проработаны отлично. Наконец-то нас не кроют матюгами за брутальный подход все кому не лень, т.к. многие из них (Визас, Аттон, старый добрый НК-47) именно его и предпочитают. А НК, по-моему, окончательно помешался на массовых убийствах: "Хозяин, давйте замочим их всех!" Бесподобно! Правда, с Нихилусом и Сионом кое-какие непонятки, ну да и черт с ними. Правда, главный недостаток первой части - невозможность убивать всех и вся - успешно переехал во вторую, но мы не привередливые, примем это как должное.

Хотя, вырезанные концовки - это не есть хорошо. И тут нет вины Обсидианов, во всем виноват проклятый капитализм и ЛукасАртс. Испугались за психику бедных америкосов... Да в АДУ этим америкосам гореть, если у них психика не выдерживает ТАКИХ СЦЕН. Обидно, блин.
Лично мне игруха понравилась даже больше первой части, но в широких народных массах она такой популярности не сыщет. И тому есть еще одна причина: движок. И опять во всем виноваты сжатые сроки (11 месяцев, это разве срок для РПГ???) и желание срубить капусты... с консольщиков (СМЕРТЬ ИМ!). ИМХО, даже первую часть нельзя было выпускать на консолях, тогда, глядишь, мы бы и в первом КОТОРе увидели б картинку на порядок лучше, и тогда вторая на том же самом движке смотрелась бы сейчас не так вяло. Но, как говориться, еслиб у бабки был........ Правда, Обсидианов (хотя вопрос о выпуске на консолях решали не они, а издатель) я могу понять - это их первая игра и бабки им очень нужны, а за бугром игра на консоли окупиться с намного большей вероятностью, чем на ПК.

Короче, суммируя вышесказаное: консольщики и тупые буржуи украли у нас еще более великую игру. Остается надеяться, что когда у разработчиков дойдут руки до третьей части, они будут опираться именно на ПК. Если же упор опять будет сделан на консоли - это будет убийство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 4:01 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Так все рьяно наезжают на консольщиков за плохую картинку... Зато и требования к игре не заоблачные. С моей техникой не первой свежести это актуально!
Свое мнение я уже высказывала до отката, но повторю: лучше, чем я ожидала, но хуже, чем могло быть. Ничего, вот дождемся доработки!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Dead, зато КОТОР 3 вероятно на движке Unreal'а делать будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 17:52 pm
Падаван
Падаван

ЙОДА младший, где ты узнал это???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 17:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

ЙОДА младший, если он вообще будет :?
у них же там все мега запутано и секретно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Короче, суммируя вышесказаное: консольщики и тупые буржуи украли у нас еще более великую игру.

Это ты ПРАВ! :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Алекс Скайер, Weed, вчера где-то прочитал, что "..."кто-то" покупает Unreal 3. Видимо КОТОР 3 будут делать именно на нём...". По-моему где-то на этом сайте\форуме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 19:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

ЙОДА младший, нууу... на форумах обычно пишут в таких случаях предположения.. Доподлинно ведь никто ничего не объявлял.. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 58

Darth Dead,
Цитата:
Если же упор опять будет сделан на консоли - это будет убийство.
Упор будет опять на консоль (90%- ИМХО) 2 часть жуть как не доработана! обидно. ((правда два раза с удовольствием прошел :) ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 1:42 am
Поселенец
Поселенец

КОТОР 3 будет на двигле Анрила 3 версии??? Блин, они там что, издеваются, опять апгрейдиться из-за КОТОРа? Мои финансы этого не выдержат.

Заголовок сообщения: Цитата
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 1:54 am
Поселенец

Посты: 9

Что вы думаете по поводу цитаты из журнала игромания?
Цитата:
“...как будто в самый разгар работ к разработчикам заявился продюсер и сказал: “Баста, выпускаем как есть”. Как есть — это когда главный злодей не может объяснить причины своей ненависти к главным героям, а последняя планета, Коррибан, целиком и полностью позаимствована из первой части...”

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 1:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
vs-corp, святая истина! Автор уловил самую суть... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 5:28 am
Поселенец
Поселенец

Варнавский- ИДИОТ. Не разбор, а фигню какую-то написал.

Цитата:
Как есть — это когда главный злодей не может объяснить причины своей ненависти к главным героям

Причина таже, что и у Вейдера. Всё это говориться в заставке. Либо пусть exile присоединиться, либо мы его убьём. Что тут непонятного?

Цитата:
Коррибан, целиком и полностью позаимствована из первой части...”

А во втором эпизоде большинство планет позаимствовано из первой части. В конце концов, что могло с Коррибаном произойти? Никакой Малак его с Дантуином не перепутывал. Да и почему должен был измениться Коррибан? Если там была какая-нибудь большая революция, то световыми мечами размахивали в сторону друг-друга, а не в стены.

На мой взгляд - необоснованные и глупые придирки.

Заголовок сообщения: Re: Цитата
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Как есть — это когда главный злодей не может объяснить причины своей ненависти к главным героям

А Крея ГГ не ненавидит. Если ее в конце спросить: "Do you love me?", то она говорит, что за нас всю галактику придушила бы, так что придирки необоснованные. Она ненавидит саму Силу, потому что не может смириться с тем, что у нее есть собственная воля. Да, объяснение не самое лучшее, но оно есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 11:18 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Цитата:
А во втором эпизоде большинство планет позаимствовано из первой части

Ну знаешь... Второй эпизод это же все-таки фильм (если ты про фильм конечно). В фильме все более живописно, и там делается не упор на планету а на актерров бла-бла-бла.. Саму зралищность... А ттому что они злобно передрали карту Коррибана, просто завалив гробницы камушками - оправдания нет. Я быда жутко зла. Она ведь добавили то всего лишь нескоолько локаций... Ведь могли сделать к примеру что бы можно было бы спуститься в саму долину, к тем огромным статуям... А вместо этого топчешься по заученной из первой части территории... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Weed, вот-вот! Я тоже надеялась на спуск в долину. В Академии Джедаев, помнится, там бегала.... Эх... На Дантуине не то что карту предрали, так еще и закрыли половину локаций!
А Крея все равно толком и не объяснила, за что так не любит Силу! И про Нихилуса как-то неубедительно - почему его голод терзает и т.д И за что Сиона так изуродовали. Нет нормального объяснения! Вырезали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 13:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Darth Morien, одним словом.. шволочи...
а Сион в итоге славным челов оказался... мне даже не хотелось его убивать... Я жестоко переманила (почти что) его на светлую сторону :mrgreen: :dance:
А Нихилу действительно такой колоритный перс остался совершенно не раскрытым...
Гррр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А Крея все равно толком и не объяснила, за что так не любит Силу!

Цитата:
Она ненавидит саму Силу, потому что не может смириться с тем, что у нее есть собственная воля.

Цитата:
про Нихилуса как-то неубедительно - почему его голод терзает

Ну не потому же, что есть ему нечего.:) Как вампиры не могутт жить без чужой крови, как люди без воздуха, как наркоманы без накотиков, так и Нихилуса, как сказала Крея, мучает (не могу на русском найти нужное слово) HUNGER FOR POWER.

Цитата:
И за что Сиона так изуродовали

Цитата:
Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его.

Его тело было разорвано и сшито из кусочков искалеченной плоти. Его скелет был разбит и восстановлен удивительным образом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Я тоже прочитал статью в ИГРОМАНИИ меня сразу чуть ярость не взорвала
эти :censor: оскарбили и опустили любимую нашу игру!!! :x :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 14:44 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

vs-corp, какой номер журнала?Не №3(94)2005???
ЙОДА младший, с тобой совсем не согласен!!!!!!!!!!!!Согласен с Weed, !!!!Ведь Дантуин и тот слегка изменили,добавили скоко всего.Анклав джедаев,супер!!!Нет,по старым местам ходить конечно интересно,настальгия...М-м-м,а здесь Я-Реван решал судьбу всей галактики,побеждал темных лордов!!!Ведь добавили в пещеру воспоминаний!Могли и в академии что-нибудь придумать или же,да,спуск в долину!!!В конце концов,этож целая планета,могли и другие ее места показать!!!!!!!!
А про сравнение с фильмом-это бред!!!Набу,скоко там разных мест было показано???Татуин???Корускант???Геонозис???Там и героев не меняли,как в КОТОРе2!!!
Лично мне Коррибан самой нудной планетой показался!!!И джедая там убили,а как все в изначльной задумке было!?Джедай жив;нижние уровни академии;ее ученик,перешедший на сторону тьмы;душураздерающии диалоги,еще одна маленькая трагедия!!!Вот что должно было быть,а не точная копия планеты из первой части,еще и урезанная!!!Ненавижу за это Лукас Артс с его стремлением угодить консольщикам и срубить капусты поболее!!!Моя любовь и уважение к ним сильно пошатнулись!!!Да,тут все говорят,мол Обсидиан не виноват.А я считаю виноват!!!Слишком молоды,тоже нужно лове,вот и не стали перечить Лукасу. Думаете так же поступил бы Биовар???Верните им КОТОР3 и увидете!!!КОТОР1 и NWN отличное тому подтверждение,отличные рпг,замечательная квестовая система,превосходный сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей