Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 503] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 18:46 pm

Цитата:
Ну это ты говоришь уже про выбор света или тьмы

Нет, я сравниваю тех героев, которых мы своими руками делаем, а не тех, которых описывает "Хроника". Кстати ВЫБОР шире у изгнанника - квестов гораздо больше. Так что по пару раз ориентацию сменишь. (Если за хочешь).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 18:59 pm
Поселенец

Посты: 4

Реван как-то солиднее смотрелся, как-то поярче: богатое героическое прошлое, тёмно-светлое настоящее и туманное будущее. Изгнанник в этом плане немного сероват, хотя возможностей у него вроде бы побольше. Сравнивать их пожалуй не стоит: каждый крут по своему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 18:59 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Если кратко, то Реван и Изгой на войну уходили пости вместе, но в самой войне более всех проявил себя именно Реван, а не Изгой. И ещё как проявил! И не надо ссылаться на недостатки геймплея, диалоговых веток и на невнушаемость ГГ-Ревана как сильной личности - это недостатки игры, а не личности, которую представлял из себя Реван. Гы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Coronel, А как так можно сравнивать? , ведь у каждого игрока он будет уникальным. Я могу в первом выполнить все квесты все-все-все , а во 2ром ничего.

Darth Demius,
Да ну , что есть в Изгнаннике ,чего нету в Реване? - (я имею ввиду силовое противостояние_).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 19:10 pm

Цитата:
Реван как-то солиднее смотрелся, как-то поярче: богатое героическое прошлое, тёмно-светлое настоящее и туманное будущее

Вот я и говорю, что во втором К-ре у игрока больше возвожностей сделать героя уникальным.
Потом - изганник в гораздо большей степени НАШЕ творение - пропишем какие захотим отношения с окружением, подправим биографию, и все это будет бегать у нас перед глазами. Как живое.

А Реван потому и кажется великим, что все про него уже рассказано. И ничего не добавить. (Тоска. Вот только бы до встречи в ракатском храме переждать. Ужо мы их!).

Я собственно и отношуь к ним как к героям игры. А что до "хроник...". Их проджедайская ..., наверно, писала! Хроники - специфический источник.

А насчет
Цитата:
И ещё как проявил!
себя шандарахнутый Реван - понятно, что солдат на мандалорцев в атаку на Даксуне подымать - дело неблагодарное. И не вспомнят потом...Разве что главкомов каких, вроде Ревана. :evil: :wink: Но мне лчно такие дороже.
(Вот оно, как говорится "Я был батальонный разведчик, а он писаришка штабной....")

Ничего что сероват - может, серость серого кардинала, совсем не последней фигуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 21:07 pm

Darth R2D2 писал(а):
Coronel, А как так можно сравнивать? , ведь у каждого игрока он будет уникальным. Я могу в первом выполнить все квесты все-все-все , а во 2ром ничего.

Darth Demius,
Да ну , что есть в Изгнаннике ,чего нету в Реване? - (я имею ввиду силовое противостояние_).

Как раз наоборот, Реван был внутренне сильнее, чем Изгнанник. Колличество возможностей Силы тут особой роли не играет. Хоть у Изгнанника возможностей Силы и больше, но Реван и меньшим колличеством обходился и выглядел достойнее. Главное отличие пожалуй в том, что Реван изначально был сильной и волевой личностью, а Изгнанник предстал перед нами сырым материалом ("я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила") :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 21:19 pm

Coronel, ты сравниваешь героев опять по короткому отрезку времени , тоесть события КОТОР , сравни их полные история и познания , и ктому же Ревану можно простить его тупость так как ему промыли мозги , а Изгнанника всю игру разводят как лоха , там бы уже последний дегенерат догодался что его юзают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 21:29 pm

Я сравниваю персонажей за которых приходится играть а не как часть саги!! В который раз повторяю. Как они в игре сделаны! :x :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Как раз наоборот, Реван был внутренне сильнее, чем Изгнанник

Я об этом и говорю
Цитата:
Хоть у Изгнанника возможностей Силы и больше

не согласен:! - что есть в Изгнаннике ,чего нету в Реване? - (я имею ввиду силовое противостояние)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

лучше было бы без этого героического прошлого, и без прочей фигомятины... типа как в начале первого котора, простой солдат, ни дать ни взять... а потом если хочешь, учись у джедаев/ситов, или просто наемником... кажется всего-то есть сила или нет, а какой выбор сразу огромный )
я лично устал уже форсом в которе играть.... кажется, ну не используй силу и светомечи, а перебороть ся не могу )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 0:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
Хоть у Изгнанника возможностей Силы и больше

Перенести если новый геймплей и новые в КОТОР2 способности в первую игру + убрать потолок в 20 левелов, то получаем... Великого Ревана-Перефургона (промтовский перевод)! Изгнанник - отстой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 4:30 am
Поселенец
Поселенец

Coronel, ты тут все материш на Ревана, а ты попробуй написать чем Изгнанник как персонаж круче него? И нечего ты не сможешь скозать кроме чего-нибудь типа "он... эээ... крутая дыра...". А то что ты сравниваешь - это все небольшие улучшения и дороботки иргы, как второй части!
Да и Изгнанник вообще тоже гений - сам себя от силы отрубил и пошел бомжевать по вселенной... Вот это торжество силы воли и разума! Что там Реван - даже полная промывка мозгов не смогла уничтожить его личность и целеуствемленность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth R2D2, больше уровне, отя это не показатель Силы как таковрй, так что судить, кто изних силтнее сложно. Но псли вспомнить, Реван был и остался в одном из случаев Лордом Сит, а Изгрнаанник таковым не являлсяЮ, так что выводы соответствующине.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 17:13 pm

Еще раз - матерю не Ревана, а персонаж 1-го К-ра. Это - две АГРОМАДНЕЙШИЕ разницы. Не надо их сливать. ГГ первого - большая неудача, на мой взгляд.

Цитата:
не смогла уничтожить его личность и целеуствемленность...

Замечательно! Но за куцыми диалогами, ничтожым полем для маневра и мелочностью испытаний, плоски сюжетом она как-то из игры исчезает - собственно об этом впечатлении и веду речь. Неудачно разыграли, на мой взгляд. Во втором - гораздо лучше получилось.
Даже Реван, как он вырисовываестя в диалогах с персонажами получился гораздо более интригующим персонажем, чем в первом. За кадром он крут безмерно, но сыграть в него нам не дадут - мне так кажется.

Потом, в том что Изгнанник

Цитата:
- сам себя от силы отрубил
и заключается весь его масштаб личности. Реван бы так не смог. Сама Крейя ставит его как ученика выше.
Ревана Сила тащит, куда захочет - т.е. непонятно куда "...за границу вещей". А изгнанник может высвободится. Реван со всей своей волей - игрушка в ее руках.

Бомжевать? Ну... так тот вообще за Полярный круг ускакал - неизвестно чем заниматься.
Цитата:
"он... эээ... крутая дыра...".
. Кто-то, помнится, назвал ГГ певрого дауном? ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Дыра лучше, чем даун.

Цитата:
Но псли вспомнить, Реван был и остался в одном из случаев Лордом Сит,
- но Крейя его преподносит как несколько более уникальную личность, (если удается разговорить).

Реван задуман как зверская личность "галакического" масштаба, страшно интригующая - Изверг Самопожертвования (см. диалоги с Крейей во втором). И как таковой - ДА, удался. Но играть ИНТЕРЕСНЕЕ за "афганца". А следствие это доработки геймплея или нет - на мой взгляд вторично.

Все-таки Реван - выгладит персонаж достаточно бессовестным и безответственным в своей предыстории. Мотивы Изганника пописывает геймер. Просто идеальный ход чтобы никого не поссорить. Именно этим как ГГ он привлекает +более серъезные квесты. А ГГ первого - "поднадзорный", совершивший какие-то преступления, похождения, настолько же немыслимые, насколько неведомые.
Его похождения по ходу сюжета совершенно не привлекают (лично я при повторных прохождениях до 90% необязательных заданий пропускал - нашел Карту - и хватит с нас. В сюжете не то чтобы клише были - есть и во втором а типично американские и совершенно избитые). Нет, такой хмырь мне неинтересен.

"Канонический" конец певрого - светлый (каким лично мне его совсем не хочется видеть). Второго - ... только слышал где-то, что тоже. Ну посмотрим - будет ли продолжение. Хотя возможно их обоих оставят за кадром.

Последний раз редактировалось Coronel 26 Август 2005, Пт - 17:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Реван был и остался в одном из случаев Лордом Сит, а Изгрнаанник таковым не являлсяЮ, так что выводы соответствующине.

:yoda: ,
потамучто Изгнанник - Мастер Джедай
я на стороне Ревана .!!!!!!!!!! все посты про это пишу!!!
Цитата:
сам себя от силы отрубил

Не по его желанию пропала сила ! , не он отрубил ее.

Цитата:
Бомжевать? Ну... так тот вообще за Полярный круг ускакал - неизвестно чем заниматься

Он ускакал бится с настоящей угрозой -И. ситхами , он понял причины мандалореанских воин и улетел ЗАЩИЩАТЬ РЕСПУБЛИКУ! -
Цитата:
но Крейя его преподносит как несколько более уникальную личность

Он и есть уникальный , он питается темной стороной , не становясь ее рабом , он пытается спасти Республику, оружием вргов, при этом темноя сторона не портит его .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 18:05 pm

Цитата:
Он ускакал бится с настоящей угрозой -И. ситхами , он понял причины мандалореанских воин
-

И еще раз - ЭТО - ЗА кадром. Судилище изгнаника, его видения на Коррибане - В ИГРЕ. Вот главная разница. Личность Ревана остается интригующей, потому что размыта. Изгнанника предлагается обрисовать самому.

Конечно, это вопрос предпостений,
Мне его фигура Изганнника - оконтуженного вояки - гораздо ближе, чем какое-то неведомое развеликое НЕЧТО. Что в этой грядущей битве (не битве "плоти", как Крейя выражается) нечто ГРАНДИОЗНОЕ сотворит. Величина его деяний настолько затмевает воображение...Что скука берет. ОПЯТЬ супергерой?? - и это все что вы можете?...

А пусть его летит куда хочет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
. ОПЯТЬ супергерой

Именно.
Цитата:
В ИГРЕ. Вот главная разница. Личность Ревана остается интригующей, потому что размыта. Изгнанника предлагается обрисовать самому
а у Изгнанника нет? , с Реваном болие мение понятно , мы знаем его цели.
Цитата:
Изгнанника предлагается обрисовать самому.

как самому? , ты придлагаешь формировать личность Изгоя по паступкам которые делаем (МЫ), а не по сюжету ?

Последний раз редактировалось Darth R2D2 26 Август 2005, Пт - 18:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 18:19 pm

Правильно! Игрок подсознательно идентифицирует себя с персонажем - а Изгнанника мы как раз и делаем таким, каким он нам больше дорог (РПГ все-таки, не фильм).

Ревана уже сделали - ни к его Фигуре, ни к контуженному дауну - ГГ первого - ничего мы не добавим и не убавим! И рожи-то для сверхперсонажа нам предлагаются...Х-м! Странные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, уже заложен сюжет , мы глобальным оброзом уже изменить ничего не сможем!
Он же будет разный у всех , у меня такой , у тебя другой , у других другой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 18:35 pm

Да! Но изгнанник многограннее!
Согласен - сюжет и номер сиквела очень даже при чем, и все-таки! В последнем случае, можно сказать, что Ревана "подставили" разработчики - я бы с удовольльствием поменял первый и второй местами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей