Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 132] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2008, Вт - 18:30 pm
Поселенец

Посты: 49

Master Vrook писал(а):
ну считай так, раз хочешь. Какая разница, в конце концов?

Ты прав. Действительно, какая разница как называть Крею. Она не против, что большинство думает, что она ситх, и обращает внимание на то, что "мы сейчас живём в такие времена, когда подобные звания просто необходимы". Конечно, а как же иначе оценивать поступки тех, кто их совершает?
Все действия Креи проще объяснить с точки зрения тёмной стороны, но проблема в том, что так их объяснить как раз и не получается. Слишком много "но". Тем не менее нам показали, что можно обращаться к тёмной стороне, и не быть при этом ситхом как таковым.

Master Vrook писал(а):
слово власть можно просто не так понимать, из-за прямого перевода. На английском оно может означать и просто силу, могущество.

Всё это очень правильно, но могущество очень часто подразумевает под собой власть, большую власть.

Теперь по поводу Креи и Лордов.
Власть для меня - это, прежде всего, навязывание своей точки зрения, воли, желания, способность оказывать на кого-либо определённое влияние. Крея говорит, что её лишили именно этого, значит - власти, в моём понимании. Дальше: сила - способность осуществить какое-либо действие, процесс, выразить какое-либо состояние, любое - физическое или умственное. Говорят же "сила мысли", например. Крея не смогла защититься, не смогла ответить, как следствие была избита и изгнана. Мыслить она всё ещё могла. Просто, когда слышишь "лишить сил" - возникают ассоциации чего-то глобального, всеобъемлющего; это звучит как-то уж очень угрожающе. Но это опять-таки - не сильно важно, только мои представления.
Гораздо важнее то, что всё, что случилось, не было для Креи полной неожиданностью. По её словам, она с Лордами, мягко говоря, не сошлась во взглядах, и, в первую очередь, судя по всему, относительно Изгнанника. То есть получается, что Крея сознательно пошла против своих "последователей", ведь о способностях того же Нихилуса она не могла не знать.
В связи с этим вопрос: "Почему Лорды не убили её сразу"? Ведь потом этот пункт входил в их планы. С Сионом понятно. Master Vrook, ты сам выразил сомнение в его умственных способностях. Он мало похож на великого стратега, строящего далеко идущие планы. Ему хватило и того, что в тот конкретный момент он смог лично наблюдать за унижением своего Учителя. А что с Нихилусом? Есть мнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2008, Вт - 18:59 pm

Очень, кстати, точно - "очень угрожающе". Но это так и есть. Многое во втором КОТОРе звучит именно так, и не только звучит, а таким и является.

Насчёт Нихилиуса... Не знаю... Крея, во всяком случае, обвиняет его в слепоте. Она считает, что для него ничего, кроме его голода нет, и что когда он уничтожит всех, кто хоть чуть чуть чувствует Силу... он сожрёт самого себя. И он не понимает, что в пустой галактике нет будущего (опять Крея).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2008, Пн - 23:05 pm

Jaysee, что? Зачем?
И вообще в данном вопросе я поддерживаю Дарта Врангеля. Имеем, что имеем, а всё это восстановление - ерунда. Во-первых, и так всё ясно, поэтому не понимаю, что такого особенного все пытаются найти в этих модах. Во-вторых, на примере планеты с Лонной Ваш мы видим, что почти ничего нового и не открывается; собственно, это есть возвращение к первому пункту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 11:14 am

Jaysee, но приэтом она обвиняет джедаев в отказе изучать "новые учения"! А изгнанника она не зря так называет, это правда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 20:55 pm

Jaysee, у меня, кстати, тоже получалось. Только давно было, про фишку с одеждой я и не помню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2008, Вт - 20:59 pm

Я вот и говорю, что ничего не помню. В КОТОР второй играл давно по большей части (лишь недавно снова разок прошёл), как-то пришлось сносить винду и сейвы не сохранились :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 16:53 pm

Jaysee, теперь точно могу сказать - вся экипировка Визы должна состоять лишь из простой одежды (та, которая никаких бонусов не даёт) и одноручного светового меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 17:02 pm

Jedi REVAN, я б выложил :) , да нет КОТОРа под рукой.

А связь Ревана и Бастилы возникла непроизвольно, когда Бастила использовала Силу, чтобы поддержать жизнь в Реване на мостике его корабля. Так что правильней даже будет говорить, что это Бастила установила связь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 18:28 pm

Christian, я думаю - она сделала это скорей инстинктивно. Там была ситуация такая, что чёткий, осознанный выбор сделать не сумеешь/не успеешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 19:49 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Фигасе вы нафлудили О_о

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2008, Чт - 23:56 pm

Christian, конечно задача была захватить - наврядли джедаи когда-либо ставят задачу убить. Но понятно, что Реван сдаваться вовсе не собирался. Уверен, он победил бы эту достаточно жалкую группку джедаев, если б не вмешательство Малака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2008, Пн - 18:22 pm

Jedi REVAN, да я б закрыл её уже. Нечего тут больше обсуждать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей