Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Barbar, видимой шкалы нет.Влияние дают за поступки,которые устраивоют твоих спутников.Для каждого нужен индивидуальнвй подход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 19:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Что даёт 100% влияние на ГГ эти НПС: ГОТО, Мандалора, дройда НК-47, Ханкара?
Визас - видение через Силу + my life & body is yours.., Служанка - мудрость в защиту на пару с ловкостью, бесконечные робы матери на продажу и поломку + класс воин-джедай, Т2М4 - медитация в бою (непонятная способность...), Аттон - увеличение спасброска силы воли + класс страж-джедай, Бао-Дур - не знаю, чего ГГ, а сам + класс воин-джедай, Мира - не знаю + класс страж-джедай... Крейя всё и так даёт по сюжету + из ревности к сопартийцам: в ответ на силовое зрение Визас - добавка к осведомлённости, Крейя vs Аттон - добавка к осведомлённости и чему-то ещё... и всё это сопровождается прибавкой манны.
Кто отыгрывал тёмных (без чего влияния на других персонажей не получишь) скажите, что дают ГГ эти НПС: ГОТО, Мандалор, дройд НК-47, Ханкар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

мандалор не даёт ваще не чего ето писалось уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 81

Sankarshan, влияние на Ханкара повышает его характеристики,а влияние на НК-47 повышает свои собственнве статы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 1:52 am
Поселенец

Посты: 7

кто-нибудь знает, как заработать очки СС в гробнице Ситха?? Я препробовала все ветки диалогов, нифиха. Только ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 3:49 am
Поселенец
Поселенец

значит не все....я спакойна зарабатовал очки СС тама...+ главное не погибать в боях тама.....кстате мана(сила) тама прибавляется еси играть за тёмного...
P.S. как гриться : "Нежнее Closer еще нежнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 4:31 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, не только за темных, но и за светлых (но медленно) (правда неуверен). А если играть консулом и пользоваться его фичами (которые вместо форм обращения с лайтсабером) - то вообще халява (даже за светлого - 100% восстанавливается)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 14:51 pm
Поселенец

Rasty_Neil, ага, счаз мне. Вре равно после трепа очки ТС злобски мигают...
Плюс ко всему мне в самом начале пещеры этих друззей никак не вынести. О.о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 15:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Closer, Ну, если ты ГГ и партийцам качала лишь интеллект и харизму - то да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 17:41 pm
Поселенец

После перепрохождения Коррибана поностью все стало ок. И силы работают, и очки нужные прибавляются, с драками проблем нет вообще...
Но теперь я "сижу" на огромном звере. %)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 23:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Closer, Тот, что в пещере за мостом? Сила на него не действует! Глуши его липкими и оглушающими гранатами, врубай скорость мастера и мастерским шквалом его (мощный удар не пойдёт, так как у зверя...теринтарека, кажись... рефлексы превосходные. Критическим тоже не стоит, так как на время у тебя понизится защита, а очнувшемуся от конфуза монстру не составит труда порвать тебя как тряпку...).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 0:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

вот, Товарищи, помагите в прохождении. Я прошел через многое, убил Дарта Нихилиуса в честном бою , а застрял я на Малакоре 5 , в драке с большушим динозавром, что делать? как его убить? .. он меня с 1 удара убивает или по 200-300 хп отнимает за удар. Мины его не берут , с бластеров урон маленький , что делать? можно какнибудь убежать от него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 1:15 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Lord Marka Ragnos, На него особо сил не требуется. Включаешь скорость мастера, применяешь необходимые стероиды, и всё тем же швалом ударов третьего уровня. В три-четыре раунда обретаешь чистую победу. Уровень ГГ желателен не ниже 25 уровня. Переключись на световой меч, на котором уже стоит именноц кристалл, дающий необходимые для победы бонусы.
Нельзя назвать честным поединок с Нихилусом, когда это вовсе не поединок, а избиение его всей партией. Вот с Сионом тет-на-тет - другое дело. Кстати, если выжил во время пробного боя с Сионом на Коррибане, странно, что не справляешься с такой незначительной зверушкой на Малахоре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 2:05 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, Ура я прошел его.. еле -еле повезло, что он непопадал по мне. А в академии трудновато, злые ситхи и темные джедаи ударом парализуют и убивают сразу .
А у меня с Нихилосом наверное получестная битва была , мои друзья все погибли , я просто не успевал их лечить , и дрался и лечил только своего. -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 4:48 am
Поселенец
Поселенец

Lord Marka Ragnos, ты на харде и с hardcoremod или как? Если нет (даже если просто на харде) - непонятно, откуда такие сложности могут быть...
А в битвах не иди тупо на пролом, а применяй различные хитрости. Мегарулез навыки в этом - Скрытность+Разрушение... Еще Скорость Мастера - смылся от монстра, зализал раны и - снова в бой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Lord Marka Ragnos, Хм... А у тебя часом не Консул? Как ты прокачивал перса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

AVol, Нет, я играю без hardcoremod , но гланул и обнаружил, что ираю на сложном. Сложности состоят - в уроне по мне ,к примеру: я бегу, темный джедай ударит по мне , я встаю в парализ , ничего делать немогу , а он то лупит по мне . А скрытность я почемуто некогда не использую, думаешь стоит? , и еще беда , у меня почти кончились аптечки, закупить можно их гденибудь на Малакоре?

Lexx29, Мой персонаж : светлый джедай консул - 15 уровень и 12 уровень джедай мастер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Что я могу сказать... Ну для начала, Консулу аптечки (в моем варианте) не нужны, налегай на ускарение, это здорово поможет. И еще если пытаться оглушить жмурика Силой, то после нескольких попыток можно заметить, что он очень медленно двигается... :wink:
А минус Консула в том, что его легко оглушить, очень... Хотя, если только имунитет какой-нибудь от критических ударов будет (от оглушения в частности)...
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Lord Marka Ragnos, скрытность использовать безусловно стоит но для этого она у тебя должна быть прокачана по-максимому иначе тебя будут обнаруживать (тем более на харде). Про аптечки - купить их, конечно, нигде нельзя... но, по-идее, раз ты консул, то тебя должно зверски спасать лечение, которое должно быть прокачано на максимум. А про парализацию - есть вещички с защитой от этого, а вообще то - ты консул и они к тебе недолжны даже приблизиться - на расстоянии их силой бить - самое то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 21:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вот-вот! С середины игры вообще в аптечках потребности нет. Во-первых, лечится приходится редко, во-вторых, есть Сила, которой лечут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей