Прохожу игру 2ой раз.
Какой 50 уровень максимум?Я до 29 докачался,выполняя все,что только можно,нещадя ниодного врага.30 то не реально достичь!
Может если вернуть все вырезаные локации и квесты,то и получится 30 с лишним сделать,но 50!?Увольте.
1)Что происходит с Бао-Дуром в конце игры?(знаю,всю концовку порезали,но може кто чтонибудь слышал.)
2)У меня тоже 54 из 60 роликов открылись,что в остальных?
3)У меня версия 2.0 английская,но некакого пародирования Бастилы и Карта я от НК-47 не добился.Что ты с ним делал(ла)
Arthass, ???
4)Перевод от (авторы перевода: XXI век версия 1.0) но там почти все мысли Креи на Нар-Шадаа на англ,что делать???
5)Что с лавстори?Я за мена играл,сама пушистость и доброта.Хедмейден из-за Визас со мной вообще откозалась разговоры вести,вторая в свою очередь...Нет,все путем,я сердце ее покорил,вроде,но что это за "Моя жизнь-твоя!"Я за нее всех порвал,с Нихилусом она поговорила,а Крея говорит,что Визас мол в свой родной мир укатил и там смотреть на него будет также,как на меня.Что за хрень(сори за ругань)Народ объясните?Может с Хедмейден все интереснее???А то в К1 все как-то интереснее было!!!
6)На Нар-Шадаа хатта дверь закрытая есть,животными охраняются.Я так понял их как-то усыпить или травануть надо,но чем?И что там за дверью???
Все!!!!!Плиз,не обходите мимо вопросы,уж очень мне интересно.
И-и-и,что с Реваном!?Из НК-47 можно что нибудь выудить?Из мондолара?Он только про него спрашивал,а сам ни слова,только губы дует,что его бросили.
Вот.Теперь все.