Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 2:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Jedi Arwen Konnar, Ну уж если у ТЕБЯ из головы вылетело, то я такую мелочь вообще не помню :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 2:34 am
Поселенец
Поселенец

Спасибо за ответыMoonbl@de, и тебе Jedi Arwen Konnar.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 13:57 pm
Поселенец

Посты: 48

Помню писали о вырезанных диалогах с HK-47. Там где он пародирует бастилу и карта. Так вот, вчера этот диалог у меня прозвучал в игре. Версия 1.0b

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Arthass, а они и не были вырезаны. Если их и положили туда же, куда и вырезанные, просто они долго копались в папке Streamvoice, и этот диалог довольно - очень - забавен. Так что их никто и не вырезал! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 8:38 am
Поселенец

Посты: 3

TROUBLEMAKER писал(а):
2.Нет ли в игре снова ограничения по уровням?

точно до 50 уровня.
Я проверил, опыт дальше идет, но сколько осталось до след. уровня не показывается, и level up не дают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Вот прошёл я игру. Я вообще игры без подсказок прохожу, только в редких случаях с ними.
Меня вот что интересует: 1)Когда я победил Дарта Нихилиуса, он исчез. Вопрос: он возродился на Малакоре 5 или умер?
2) Почему на упаковке диска Дарт Нихилиус изображён как самый главный враг в игре, когда в финале я сталкиваюсь с Дартом Сайоном (причём о нём ничего не упоминается) и Крэей, которую я побеждаю в конечном итоге? И причём, заметьте, о Дарте Нихилиусе напоминается в игре только один раз, когда Вы разговариваете с Визы. Странно как-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 14:20 pm
Поселенец
Поселенец

Вот забрал я маску Дарта Нихилиуса и что? Что же с ней делать теперь? Я понимаю, что это трофей, но если просмотреть "предметы для заданий", то маска находится в этом списке, следовательно, она для чего-то нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2005, Пн - 14:39 pm
Поселенец
Поселенец

JediOutcast, ...........если у тебя полная версия на 4 CD , то в разговорах с Креей будет показ ролик как Нихилиус и Сион пи*дят (руками и ногами :D ) саму же Крею. А на счет исчезновения Нихилиуса , он умер.
Цитата:
2) Почему на упаковке диска Дарт Нихилиус изображён как самый главный враг в игре

..........немоглиже они туда крею поместить как главного злодея, стало бы менее интересно зная с самого начало , что она ситх.
.........могли бы Нихилиуса и посильней сделать, а то и в правду впихнули его кудато ....... да и слабым сделали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 5:43 am
Поселенец

Посты: 48

Нажимаю Print Scrn и появляются Скрин Шоты. Только вот загвоздка - размером по полтора мегабайта !!! Как уменьшить размер и поменять формат ? А то у меня только с QUICK TIME открывает... (В первой части)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Прохожу игру 2ой раз.
Какой 50 уровень максимум?Я до 29 докачался,выполняя все,что только можно,нещадя ниодного врага.30 то не реально достичь!
Может если вернуть все вырезаные локации и квесты,то и получится 30 с лишним сделать,но 50!?Увольте.
1)Что происходит с Бао-Дуром в конце игры?(знаю,всю концовку порезали,но може кто чтонибудь слышал.)
2)У меня тоже 54 из 60 роликов открылись,что в остальных?
3)У меня версия 2.0 английская,но некакого пародирования Бастилы и Карта я от НК-47 не добился.Что ты с ним делал(ла) Arthass, ???
4)Перевод от (авторы перевода: XXI век версия 1.0) но там почти все мысли Креи на Нар-Шадаа на англ,что делать???
5)Что с лавстори?Я за мена играл,сама пушистость и доброта.Хедмейден из-за Визас со мной вообще откозалась разговоры вести,вторая в свою очередь...Нет,все путем,я сердце ее покорил,вроде,но что это за "Моя жизнь-твоя!"Я за нее всех порвал,с Нихилусом она поговорила,а Крея говорит,что Визас мол в свой родной мир укатил и там смотреть на него будет также,как на меня.Что за хрень(сори за ругань)Народ объясните?Может с Хедмейден все интереснее???А то в К1 все как-то интереснее было!!! :wink:
6)На Нар-Шадаа хатта дверь закрытая есть,животными охраняются.Я так понял их как-то усыпить или травануть надо,но чем?И что там за дверью???
Все!!!!!Плиз,не обходите мимо вопросы,уж очень мне интересно.
И-и-и,что с Реваном!?Из НК-47 можно что нибудь выудить?Из мондолара?Он только про него спрашивал,а сам ни слова,только губы дует,что его бросили.
Вот.Теперь все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 22:01 pm
Поселенец

Посты: 6

Решил я обновить игру через "swupdate". Зашол, скачал патч который изменяет версию игры из 2.00 в 2.01 . Как теперь поставить этот патч? Этот файл в формате RTP. Помогите пожалуста, зарание спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 22:14 pm
Падаван
Падаван

Лерр
Я могу привести только две сцены, которые были вырезаны из игры!

Сцена первая: поединок с Крейей
Действующие лица: Мира, Аттон, Висас, Handmaiden
Место действия: неизвестно (Крея сидит в зале и медитирует.)

Mira (шепотом): I say we fire a rocket at her right now, and blow her screaming, burning body into the heart of this planet.

Atton: It wouldn`t work - if there were other distractions, maybe, if she wasn`t telepathic , maybe. If you want to kill her like that, you need something else to occupy her attention, otherwise you might just wound her. And then we`d all be in troube.

Visas: You are wrong. Manipulation is Kreia`s strenght, not battle. We have a chance... we just have to figur out how to make use of it. Let us see what transpires... and plan our attack.

Mira (доставая оружие и готовясь к бою): We`ve come a long way, Kreia... don`t bother getting up.

Kreia (спокойно, без лишних движений): Ah, the huntress. To come alone... you are braver than i thought.

Handmaider: She is not alone. We stand with her. And with her, stand all the Jedi.(Достает меч.)

Atton: And now i come in,saying something suitably heroic.

Kreia: Children with lightsabers... (улыбается) but not Jedi, i think. Come close, let me look upon you and see what the exile`s teaching has forged. An assassin, a slayer of her own kin, a blinded slave... and a fool. Which of you wishes to try yoursalves against me? As you can see, I am unamed.

Kreia (поворачивается к Handmaiden): You, perhaps? Come, child, where you walk, it is not far from battle, slaughter, and the blood of your sister.

Kreia: Come, boy, face me now - do not make this one of the many battles you have run from. (Handmaider атакует, Крея парирует удар.)

Kreia (поворачивается к Visas): And you, blind one, you have hungeren to strike me down ever since you saw the bond the exile and I share.

Visas: Can you fell the Force running through me, even past the veil, past your bloodeid eyes? You know you cannot win. The Force runs strong within you, Traya, but in the howling of a storm, it is difficult to hear the whisper of the blade. You have forever been the blind one.

Kreia: You think your existence under your Lord was torture, Miraluka? I will make you see. (Долгая пауза.)

Kreia (поворачивается к Mire): And you. You were stronger then I thought - to spare the beast than wished to kill you. I felt it, faintly, even here on Malachor. Come, huntress. You have tracked me so far. Cast away your past for this moment.

Kreia (поворачивается к Atton): And now... at last, the fool. You only delay the inevitable. You have been difficult to sence before... but now not now. You can cloak your mind only for so long. It is only a matter of coaxing the right thought to the surface. Your desire to protect the Jedi... and the hope that will kill the quilt inside you.

Kreia: He will fall before me, you know. And when I am done with him, I will watch as he murders you with the Force.

Kreia (обращается к Sion): And that is the last of them. Take them. They are strong in the Force... and they will have their uses. I will remail here await the one who comes.

Если кому-то интересно могу еще написать, как Сион убивает Аттона!
Так что не молчите!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 2:38 am
Поселенец
Поселенец

MasterChief, это не читать, это видеть нужно! Интересно, ребята из Restoration Project всё это вернут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 8:00 am
Падаван
Падаван

Енот
Если бы это было все!
А нам только остается надеяться!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 18:00 pm
Поселенец

Посты: 31

Сегодня закончила КОТОР-2, и это вторая игрушка в моей жизни, которую я прошла до конца, причём всего за неделю. Вещь поразительная, несмотря на кривоватый движок и дизайн уровней времён мезозойской эры. Львиная доля прелести – в визуализации боёв и, саио собой, НРЦ. Динамические отношения между членами партии, романтическая линия (необязательная, в отличие от jRPG) – это попросту новое слово в жанре. И выть хочется от мысли, что добрый дядюшка Лукас взял да это новое слово и кастрировал, чтоб детишки не плакали. Чудовищно, на фонарь его за это.

А вот теперь будет глас вопиющего в пустыне: играть мне пришлось без звука. То есть совсем, ибо в инсталляции (что русской, что английской версии) оказался повреждён файл Sounds.bif (если не ошибаюсь), и со звуком игра вылетает на основном меню. Господа хорошие, у кого есть этот файл – скиньте мне на мыло, [email protected]
По гроб жизни буду благодарна. Потому что второй раз (а он будет непременно) хочется уже со звуком.

Да, и ещё вопрос. В конце, после рассказа Креи о будущем, она этак неизящно валится в зелёную яму, и игрушка вылетает в главное меню. Это у всех так, или мне досталось за пиратку? Расскажите, что там дальше, если оно есть. Только не говорите про кастрацию Обсидиана, это я знаю, и уже оплакала. А-а, Аттон, умирающий у меня на руках – почему мне не суждено этого увидеть!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 20:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Если играешь за темную то да, дальше ничего нет. Если ты играла светлой то дальше тебя просто заберут на корабль.
Умирающего Аттона можно увидеть: просто скачай Проэкт восстановления. (смотри соответствующюю тему)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Коул, ...........этот мод еще не сделали или я что то пропустил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 0:06 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

MasterChief, Спасибо!!!!!Вот бы еще это увидить!!! :!:
Коул, что там про мод???Где качать??? :?:
Народ,а есть патчи,чтоб когда совсем светлый,лицо перса тоже менялось,ну может там глаза светились или что-нибудь в этом роде???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 0:48 am
Поселенец

Посты: 31

Коул, а может, имеет смысл сделать отдельную тему под линки на все файлы из Проекта? И время от времени её обновлять? Потому что я вот например со своим кривым английским ничего там понять не могу. :( А качать всё подряд на диал-апе - то ещё удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Ребята, такой вопрос. Только что вспомнил. В игре есть момент, когда HK-47 подкарауливает Т3-М4 и беседует с ним по-поводу управления кораблём. Только вот их диалог заканчивается как-то странно, и последствий его я не заметил.
Ещё. Тоже дроиды. Go-To подлетает к маленькому круглому приятелю Бао-Дура, стреляет в него и удаляется. Это что значит? Потом шарик летает, как ни в чёч не бывало, да ещё и миссию выполняет бесполезную на Malachor V.
Может, кто в курсе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей