Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 216] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

А я когда во второй части на Дантуин прилетела, меня даже ностальгия прошибла! Наверно, надо было меньше в котор играть, а то так к ним ко всем привыкла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 23:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

По моему с Дантуином Малак немного пересторался. Но веть в жизни надо искать и хорошие стороны, хотябы совет немного уму разуму поучил. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

Да, интересно получается: мертвого Малака учит недавно исчезнувший с лица галактики Совет... :leia:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 16:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Viktoria, А что? Вот точно, совет любит о мире распинаться а реально этот мир и наступил бы при условии УНЕЧТОЖЕНИЯ Малака и Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Совет это может быть даже и понимал, но они же "хранители мира и порядка в галактике", и поэтому даже и подумать не могли о прямом уничтожении Малака. Хотя им было это под силу. Без Совета Джедаев мир в галактике возможен, потому что не будет зануд-философов, которые вместо того, чтобы принимать реальные решения начинают рассуждать и Великой Силе... :leia:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 16:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Viktoria, Да насчет зануд-философов это точно, да и воевать они умели только чужими руками, причем все ровно чьими Республики, Ревана (по лишением памяти), не гнушались ничем. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 16:43 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Да да да! А сами выдыют себя за таких добрениких.... Если бы не они, Дантуин не разрушили бы. Если бы Джедаи не скрывались, ничего бы не случилось. Если они считают себя такими могущественными, так зачем было прятаться? Или может быть могущество джедаев- просто сказки для юных падаванов? :leia:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Monster Dragon Gaav, Viktoria, свято мето пусто не бывает. обязательно нашёлся бы кто-то кто займёт пустующую социальную нишу джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 19:20 pm

Вопрос в их положении - такой вещи как СЕКУЛЯРИЗАЦИЯ Галактика ЗВ не знает. Поэтму...эээ - все будет почти то же самое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 21:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, По кайней мере это будет навая организация, с другим уставом, и возможно с более дилекатным руководством. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

100% лучше чем совет джедаев. Более организованная структура, хороший лидер - иначе не возможно :leia:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2006, Чт - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Да насчет зануд-философов это точно, да и воевать они умели только чужими руками, причем все ровно чьими Республики

Ну а что в итоге
В цивилизованном мире организатор получает больше люлей чем исполнитель! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 6:11 am
Поселенец
Поселенец

Слово в защиту совета
Знаете, что меня всегда забавляет? Это рассуждения на тему – ах, какой тупой, неповоротливый, закостеневший и прочее в том же духе, совет.
Во-первых, критиковать всегда легче чем делать. Тем более организация чего-либо – это трудоемкий процесс. Как правило, действительно хороших организаторов всегда на порядок меньше чем исполнителей и лежебок-критиков. Тем более в таких галактических масштабах это дело не простое, даже с развитой системой коммуникации, так как своевременность информация при огромных расстояниях становится жизненно необходимым условием успешного функционирования подобной организации. Достаточно маленького саботажа, чтобы система пошла в разнос (вот, кстати, почему я лично считаю, существование республики в космических масштабах невозможным). Хотя джедаям, конечно, должна помогать сила. Но сила не может быть панацеей и палочкой-выручалочкой. Потому что джедаи остаются людьми (не важно светлые, темные). Они не боги и не святые. Требовать, чтобы они были непогрешимыми – это нонсенс! Хотя, разумеется, в силу их положения с них спрашивается больше. Но забывать о том, что они все-таки люди – не следует.
Во-вторых, любая организация (а не только совет джедаев) обладает свойством влиять на своих членов. То есть. Если даже какой-то индивидуум имел какие-то взгляды слегка (или радикально) противоречащие линии проводимой той организации в состав которой он, тем не менее, хотел войти и все там перекроить (потому как не правильно там все делается на его взгляд), то войдя в эту организацию, и увидев механизм ее действия не со стороны, а уже изнутри, он, скорее всего, откажется от большей части своих взглядов. Да, да, откажется, так как поймет, либо:
1. тщетность своих замыслов
2. правоту проводимой политики.
Как известно в чужой монастырь со своим уставом не лезут. На словах легко и просто заявить: «Прогнило что-то в вашем Датском королевстве». А когда тебя тут же поймают на слове: и что же нам бедным в таком разе делать? Сказать обычно в ответ нечего. Когда дело доходить до практики, не просто написания программы будущего обновления и коренного изменения, а внедрения ее в жизнь, большинство способно только развести руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 21:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Галина Котвицкая, Браво. "В сообщении так умело срезаны острые углы" чтобы не намикать не на кого конкретно.
Слово в осуждение совета.
Совет децствительно исчерпал все свои ресурсы (силовые, идейные, моральные,и.т.д.), руководит полностью бездарно, и полностью потерял какой либо контроль над сетуацией запутавшись в своих темных делишках.
Кроме того история с Реваном в общем то подорвала последние основы совета, лишив его последнего влияния и значительно уменьшив в численности. Так што в принципе Реван изменил под себя не совет и джедаев, а всю структуру галактики в который совет уже не сможет сохрониться. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, врядли новая организация будет лучше джедаев. скорее наоборот.
Галина Котвицкая, мощно. До сих пор думаю можно ли опровергнуть. но чтото не получается подкопатся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Думаю опровергнуть можно, хотя из всех попыток опровдать совет это точно самая удачная.
Однако что-то мы разговорились не там тема то про Дантуин эток нам скоро по придупреждению сделают. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Да ну его нафиг этот Дантуин. У малака не канониры а косоглазые придурки больные альцгеймером или как там когда руки трясутся? В первом ведь показывали как ведёт обстрел Левиафан! Тарис разнесло в шепки. небоскрёбы разлитались как карточные домики. А тут всего пара воронок?! Ну, ладно. Малак захватил анклав пешим строем... Всё равно разрушений недостаточно. И както даже не по Ситски не взорвать всё к чёртовой матери после всего. Плохо сделали. не додумали.
Галина Котвицкая, Это. обязательно необходимо повторить это в теме про правоту совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2006, Пт - 22:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Галина Котвицкая, Да повторить это следует а то там нынче совет уже никто не может своими доводами совет засчетить, прямо скучно становится, слишком просто.
Эвдер, Тут видно у разбов был выбор, либо в Котор 2 убрать Дантуин вообще (но это был бы удар ниже пояса по всей вселенной SW: KotOR), либо зделать его таким как сейчас, хотя да для бомбордтровки лучьшими короблями Империи Сит Дантуин действительно отделался легким испугом. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 9:34 am
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, это называется натяжяка. Хм. А может ктото нагнал малака с дантуина, и он не успел вволю потешится? на нижних уровнях разрушений для боёв маловато даже на фоне внешних.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2006, Вс - 22:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Так и не бомбили видимо почти, так только крышу анклаву проломили да одного слесаря на подуровне забарикодировало. А развели проповедь как будто ввобще ничего не осталось. :vader:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей