Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Создание Светового меча и его усовершенствование
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 12:33 pm

На второй планете появилась заметка в журнале о создании светового меча : необходимы 3 части. Где их можно надыбать?
В связи с обещание разработчиков о разнообразии кристалов, давайте будем выкладывать информацию у кого какая комбинация кристаллов и какие преимущества даёт именно эта комбинация. Так же будем делиться секретами о местонахождении уникальных кристаллов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Gerc, ты помоему не в тот раздел тему свою опубликовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 13:10 pm
Поселенец

Посты: 33

Насколько я помню первую часть находиш на Перагусе, вторую у после боя с учеником Нихулуса (ты ей еще saber ломаешь), третью на Нар-Шадаа (первую и третью получиш в награду за бонус квесты).
Раскладку кристалов лучше всего делать на макс урон, не советую вставлять всякую ерунду с 25% stun. К концу игру такая раскаладка для главного героя ИМХО оптимальная: кристаллы: именной кристал (находиш в пешере на дантуине), barab ore ingot (находиш там же); модификации: energy cell: линейка diatium - superior diatium energy cell (требуют навыка computer use), emitter: линейка deflection - superior deflection emitter (требуют repair), lens: линейка dragite - pontite lens (требуют awareness). На выходе получаем (пишу для своего 27 lvl перса поетому бонуса от личного будут очень большими, так же я юзаю посох):

Damage: energy, 8-40
Light side: +6 vs Dark Side
Damage bonus: +3 Light Side, +2-12 Fire
Critical threat: 20-20x2
Attack modofer: +2
Defence bonus: +1
Blaster bolt diflection: +2
Dexterity : +3
Strehgt: +3
Wisdom: +4
Это как я уже говорил для персонажа 27 уровня, Light Side.
Если надо могу выложить раскладку для низких уровней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 18:17 pm

Menalir, Большое спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Menalir, на Перагусе бонус квесты это про убийство шахтёров и ещё какая-то мелочь, разрещающаяся в итоге в последнем разговоре с HK-50? Я никаких частях светомеча не нашёл ((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 18:40 pm
Поселенец

Хмм странно я точно знаю что с Нар-шадаа я улетел с мечом до этого я был на Перагусе и Телосе, поиши там где 2 части я помню точно: одна из сабра учиницы Нихулуса, вторую дают после выполнения бонус квеста на Нар-шадаа где надо увезти с планеты одну женщину из refuge sektor, при этом нада найти ее мужа он в доках в одной из квартир. Постарайся сделать все квесты на Телосе и на Нар-шадаа, по идеи должен найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 20:09 pm
Поселенец

Посты: 46

Menalir, А я люблю гонять с одним мечом в любых SW а в KOTOR2, что касается кристалов, как найду вставлю кристалл дающий регенерацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 20:16 pm
Поселенец

ИМХО не стоит регенерация не так уж и нужна, твоей способности лечить (даже сил гардиана хватает, к концу у меня все защитные линейки были развиты до 3 ступени, включая лечение) хватит с лихвой, а те 4-5 хп в раунд что ты отрегенеришь тебя не спасут, на поздних стадиях враги по 50-100 хп за удар вносить будут. Если так хочешь регенерацию лучше ее в робу присобачить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 22:05 pm

Agalor, Я нашёл 2. Первая часть на Телосе, вторая на Нар-шадаа (на корабле, при битве со слепой девушкой), ну и наверное ещё одна когда выполнишь этот квест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Gerc, хм, прокрутил инвентарь нашёл у себя одну часть светомеча. Успокоился )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 22:31 pm
Поселенец

Посты: 46

Darth Gerc, согласен но я имел в виду регенерацию силы она лишней не будет особенно гардиену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 22:47 pm
Поселенец

Enc, кристалов на регенерацию силы не находил а вот робы дают реген правда маленький 1 или 2, точно дает jedi knight robe, насчет остальных не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 1:00 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Нужна эта тема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 3:50 am
Поселенец

Посты: 47

Если только мериться у кого длиннее.... эээ... в смысле у кого меч круче =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

А кто-нибудь знает: можно ли у Артис при первой встрече (после боя с 3мя НК) получить свой меч обратно? Я так думаю, что нет. Но просто для подстраховки спрашиваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 10:49 am
Поселенец

Нет, ничего она тебе отдавать не будет, ты же был изгнан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 11:15 am

Menalir писал(а):
Enc, кристалов на регенерацию силы не находил а вот робы дают реген правда маленький 1 или 2, точно дает jedi knight robe, насчет остальных не знаю.

Esli robi proapgreidit' - to mojno Regeneraciyu 4 poluchit'.

Artis sabre nifiga ne otdaet. I poslednyu chast' mecha ne obyazate'no na Nar-Shaada iskat'. Ya na Dantuine nashel. Zavisit ot poryadka prohojdeniya.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 13:59 pm

Народ помогите, я вот прочитал что тут все улетели с первой планеты уже с лайт сейберами, я щас на Дантуине , кристалов у меня немерено разных, а вот чего-то не хватает, чего не пойму может рукоятки, так вот где эти нужные компоненты найти! БЫл бы руссификатро я бы так не парился! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 58

Darth Melvar писал(а):
Нужна эта тема?

Да оставь, вроде нормальная тема. Сейчас удалишь потом все равно кто-нибудь создаст заново.

Последний раз редактировалось Darth Cronal 14 Февраль 2005, Пн - 22:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Кто-нибудь может объеснить свойства Именого кристала? Страная эта вещица скажу я вам. Я на темной стороне, а после того как я вставил его в только что созданный меч, в свойствах появились строки "Restrictade: Dark" и тоже самое нейтрал. Если я еще не совсем сошел с ума, то "рестриктед" значит "запрещено". Но я спокойно им орудую. Что за бред?...

Последний раз редактировалось Darth Rammed 15 Февраль 2005, Вт - 8:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей