Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 154] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 9:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

WildFire,
Ну ладно подловил... :mrgreen:
А вообще мой спор порядком затянулся.... я от темы уходить стал

Если по существу,
Я предбочитаю джедайские робы, тут как-то без вариантов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2006, Сб - 20:28 pm
Поселенец

Посты: 48
Откуда: Корускант, Нар-Шадаа, Коррибан, Корелия и множество космических кораблей

легкая броня Неофитов. В отличие от брони Зейсон Ша, она имеет большую степень защиты. А с возрастанием статуса брони растет и защита. Так броня Неофитов - новичка имеет степень защиты +4, так же как броня Неофитов - солдат имеет степень защиты +5.

А броня Зейсон Ша, не меняет степени защиты. Хоть и смотрится лучше.

ЗЫ: Не перенашу если честно робы. Тем более падаванские. Уж лучше в обычной броньке бегать пока не найдешь нужную, чем в робе или шахтерском костюмчике.

Оффтоп: Был у меня однажды глюк, что я смогла на себя Эттонскую желетку нацепить, хотя по всем правилам нельзя такого сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

http://pcgamemods.com/mod/12805.html Здась есть интересные броньки, что-то среднее между Зейсон Ша и обычной робой. Прикольно выглядит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 19:33 pm
Поселенец

Посты: 48
Откуда: Корускант, Нар-Шадаа, Коррибан, Корелия и множество космических кораблей

Изображение

У кого есть такой скин, плиз скиньте мне на мыло. [email protected]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 20:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 100

WildFire За светлых свои приемущества тоже есть (ауры разнообразные и тому подобное). Пользы от них конечно не так много как в Swkotor 1, но если по игре только их прокачивать (в частности Порыв скорости рекомендую) то тоже приемущество получишь. К тому же платам защиты от энергии все ровно на чьей ты стороне. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 19:23 pm

Кстати, о девочках - я присомтрелся внимательно к новым робам из второго котора....
Безобразие - по рукавам роб заметно, что модель - женская (норрисова роба). Парни, я допер - там все модели робы - женские!

И новые доспехи - фелленарские и матричные - с убойной защитой - тоже - грудные пластины специфически выпуклые. Явно не для мужской груди.

(Помните, Гг пол-перагуса без одежды ходит. Я-то думал - а в чем стеб??? Ну, подумаешь, голый мужик. А они его "по канону", оказывается БАБОЙ сделали. Заодно ясно становится, почему он в Атриськином морозильнике с девочками дзю-до занимается). Кошмар, какой кошмар... :evil:

Ну хоть бы одну робу из первого где - нибудь подкинули. Больно застежки на плечах погоны напоминают. И сапоги нормальные, с глянцем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Coronel, А ты скачай тот мод, который я выложил выше(если ты этого ещё не сделал), там хотя бы чуть чуть робы похожи на робы из первого.
Ну а что ты хотел, они перед созданием игры сразу задумали кто-есть-кто, и по началу игры(Перагусу) и по диалогам. Если играть за МП, то романчики в игре завести легко, но как-то всё это не смотрится, и не досказанно, потому что не успели закончит, а если я правельно понял вырезанные сцены, а точнее диалоги к ним, там Атон признаётся, что любит Изгнаницу и умерает, если ему Сион отхватывает руку, и отправляется с ней дальше, если не сражается с Сионом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Coronel,
Цитата:
Ну хоть бы одну робу из первого где - нибудь подкинули. Больно застежки на плечах погоны напоминают. И сапоги нормальные, с глянцем.

http://pcgamemods.com/mod/12456.html - отличнейший МОД, добавляет кучу новых роб с моделькой от первого КотОРа. Правда, совсем робами это назвать нельзя - в комплекте только текстуры генеральских униформ, но смотрится стильно. И, если руки растут откуда надо, всегда можно неугодную шкурку заменить на любимую текстурку робы из К1. Все гениальное просто.

Но у мода есть один недостаток - был сделан в эпоху "до появления TSL Patcher'a".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 21:08 pm

Отпад!! СПА-СИ-БО! ("Жил-был пес...")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 21:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
George McNamee, чем же по твоему роба Неофита Джал Шей уступает робам джедаев? Наоборот. Её можно совершенствовать, но даже в базовой комплектации она защищает намного лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2008, Сб - 13:56 pm

Согласен. По-моему, самая лучшая одежда - роба хранителя Оссус, очень приличные бонусы даёт. Особенно хороша, если ваш герой специализируется на использовании силы, а не меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 17:39 pm
Поселенец

Посты: 7

Цитата:
По-моему, самая лучшая одежда - роба хранителя Оссус, очень приличные бонусы даёт. Особенно хороша, если ваш герой специализируется на использовании силы, а не меча.

Полностью согласен. Я при всех прохождениях игры ходил в ней как только находил. Эта роба прекрасна не только для Консулов, но и для хранителей, тех кто используют в основном световой меч, на мой взгляд, самая лучшая одежда в игре.

Заголовок сообщения: Re: Джедайские робы или легкая броня Неофитов и Зейсон Ша?
СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 17:55 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Naga Sadow, ну в принципе, да, роба хранителей Оссус хороша, но больше для тех кто Силу, в основном, использует(эта Броня повышает мудрость и харизму, как я помню) - для Консулов, Мастеров и Лордов. а для боевых Воинов, Мастеров Меча и Марадеров из такого типа бронь подходит Зеисон-ша (броня Послушника или броня Воина). а Неофиты я редко нахожу, поэтому их не особо применял

Заголовок сообщения: Re: Джедайские робы или легкая броня Неофитов и Зейсон Ша?
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2011, Чт - 18:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Блин, ну хоть кто-то смотрит на главную страницу сайта? Тут ответы на все вопросы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей