Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 85] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 19:15 pm
Модератор

Посты: 595

Цитата:
сразись с форсом третьего уровня

О! точно! С тобой! У меня даже есть повод для этого ;)
А в квестах я участвовал (чем бы я с весны занимался еще), только толку-то ;)

Цитата:
Если бы ты состоял в ордене, то да, тем более, можно вечность ходить в первом ранге ученика, а иметь силы Вейдера...

Ранг - это и есть твои скиллы (в целом). А чин в ордене здесь вообще не при чем...

PS ОСК развалился потому, что игроки ушли... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

AxE, Надо провести анализ тех действий Силы, которые ты используешь в Игре, тут и выяснишь свои приоритета. Приоритетное направление не дает штрафов ... и ты юзаешь его на полную Силу ... и если судить по "безрзлично", то это скорее всего ССС ... кажися ...
Mace Darklighter, а ты говоришь, что "Серых" не много ... Акс .. пожалуйста ... :)
А на счет прокачки ... при описанно раскладе вообще без проблем ... однако, только если будешь прокачивать приоритет (для тебя это ТСС) потом, получится что добравшись до следующего ранга (и лишь изредка используя светлые Силы) ты автоматом получаешь тот же ранг Светлого, на один ход без штрафа, а потом штраф на понижение на 2 ранга за их использование на какое-то количество ходов ...
Чем чаще ты дергаешь свое направление, тем медленнее прокачиваешься из за того, что не можешь сконцентрироваться на определенном направлении психологического развития Перса, за что платишь штрафами ... За полноценное использование Силы надо платить или использовать её на пониженном уровне, как было ...
+ Араван Эльмаp,
И нет тут никакой Математики.
Вот что скажите ... что сейчас Вас ограничивает по линии той же психологии своего Героя? Да ничего ... можно даже отписать очень коротко, либо вообще опустить, что то я мук души не видел ни разу в отигрышах ... хм ... а при наличии штрафа Вам, как и в жизни, прийдется задуматься ... работать ли Палачу в Детском Саду, подтирая попки ... либо ГринПису - поливать ли ХимОтходами деревья занесенные в Красную книгу ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Mace Darklighter, И даже если это случится, да будет так. =)
Iron_John,

1. Если слова, начинающиеся с "Вот что скажите" относятся только ко мне, то, плз, без Вы, мал я ещё. =) Если нет.....:
2. Муки души отыгрыываются в случае, думаю потери близкого или падении куда-нибудь во тьму...но такого у нас ещё не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 19:49 pm
Модератор

Посты: 595

Iron_John, По поводу "серости" Акса нужно решение Мастера Игры. Пока его нет - он "Мастер-сит" (правда, с некоторыми прокаченными светлыми скиллами). Но в шкалу "нейтрал" он НЕ переходил. Пока.
"Дергать" направление, кстати, совершенно не обязательно. У серых своя философия (по крайней мере, в моем Ордене она была), и она совершенно четко дает объяснение в использовании и ТСС и ССС. Смысл "серого" в том и зкалючается, что он НЕ имеет приоритета в ТСС и ССС. Для него приоритете только один - нейтральные силы, по которым он имеет бонус.
Цитата:
И нет тут никакой Математики.

Подсчет штрафов и ходов?
Цитата:
Вот что скажите ... что сейчас Вас ограничивает по линии той же психологии своего Героя? Да ничего ... можно даже отписать очень коротко, либо вообще опустить, что то я мук души не видел ни разу в отигрышах ... хм ... а при наличии штрафа Вам, как и в жизни, прийдется задуматься ... работать ли Палачу в Детском Саду, подтирая попки ... либо ГринПису - поливать ли ХимОтходами деревья занесенные в Красную книгу ...

если это к Эльмару, то я молчу, если ко всем "серым" - рекомендую-таки почитать мои отыгрыши или отыгрыши ДаркЮзера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 20:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Путь нейтрала. (джедая)

Многим с первого взгляда кажется, что нейтралы простые отшельники, без всяких законов, принципов. Так же говорят, что такое добровольное изгнание уродует.
Я хочу развеять эти бессмысленные мифы. Нейтрал – это, прежде всего утонченный философ, который изучил миноге грани бытия и пришёл к выводу, что познание жизни и путей силы до конца не возможно в идеологических средах джедаев и ситов. Они ушли от всех политик и проповедей, стандартов и стереотипов. В такой свободе можно осознать многие вещи по-новому, в необычном, эксцентричном ракурсе. Собственно новые взгляды и глубинная мудрость таких джедаев и дала им ярлык «странных».
«Все беды от непонимания» - говорил один из великих. Многие не способны понять таких джедаев, ведь сама концепция их мышления может быть иной. Загадочной и запредельной.
Нейтрал всегда имеет свободу выбора. Куда бы он ни пошёл, какого ни было бы решение, он чётко знает, чего хочет и осознаёт последствия своего выбора. Можно стать и охотником и отшельником, были даже случаи возвращения в орден.

Теперь я хотел бы перейти от общих понятий к самой «сути», если так можно выразится. Во все времена были нейтральные джедаи, которые составляли свои общины. Я не думаю, что следует сейчас о них рассказывать, лучше будет сделать отдельную статью по этой тематике.
Так что я затрону своеобразный «кодекс чести» отшельников. Ведь в первую очередь эти джедаи искатели, искатели истины. Ни сила, ни разум не могут дать полное понятие о вселенной, о жизни вокруг, поэтому существует у них свой «реликт» - сила мысли. Будучи под властью таинства своего познания, они выходят на новый уровень восприятия, за гранью добра и зла. У них ненависть, обиды, жестокость – это не пороки, а негативные состояния. Они себя не контролируют, они себя осознают. Во времени. В пространстве. В своём микрокосме. Они не просто новые, они ни на что не похожие индивиды. И есть, то что их объединяет. Отшельники в одиночестве познают пагубность и мусорность систем. Что политических, что идеологических. Их, правда, не в искусственных составляющих, а в природе. Гармония с ней – это приоритет. Всё рукотворное не совершенно, всё живое – многогранно, сложно и гармонично. Из-за такой сложной системы понимания и взглядов отшельничество не для каждого, это путь избранных.
В заключении хотелось бы сказать, что отшельник очень разнообразен, это может выделяться и лёгкой шизофренией и обетом молчания, данного на всё жизнь. Каждый из них сам выбирает, или приобретает эксклюзивную странность. А те, кто не решился на подобный шаг, просто могут наслаждаться своей свободой и черпать её преимущества. Вот такие они свободные джедаи… Сложные и простые, независимые, но у себя в плену.

Это моё мнение.
Что до нейтральности того или иного персонажа - так это выбор самого героя. Если игрок решил, что это его путь, то ничто его не остановит. Перонаж лишь будет идти по новому пути познания себя и своих потенциалов. И путь этот индивидуален для каждого. При всём же сразу нейтралами не становяться, для этого персонажу нужно менять сознание и еен один пост, при том не только отвечать за дух, но и за действия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей