Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 311] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Изображение

Народ, куда уж милитаристичнее?!!

ЗЫ: Сорри за большую картинку.

Это я к тому, что лично я ни в ряды Империи, ни в ряды Республики вливаться не собираюсь. А "Веселый Роджер" в виде "Пылающего Когтя" - самое то.

Последний раз редактировалось Garr 06 Октябрь 2005, Чт - 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 9:20 am
Поселенец

Посты: 34

Телохранитель, конечно, совсем не то-же, что солдат, но, прошу записать. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 9:30 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Не ребят, так дело не пойдет. Вы что хотите чтобы мы группу вам создали ради 15 человек?
а если какие нибудь ребята захотят себе группу "каминианцы" мать их, например? и будут уповать на то, что вот "Пехотинцам" сделали! А если обьясним популярно, то начнут вопеть и плакать что типа админы тормозят.
Наш Сhewie(ака Димыч) совсем посмотрю разошелся в оскорблениях, может перекурить месяцок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Anton_Takoi, Дельно и по теме, но сам посуди. Потребность в такой группе назрела давно, учитывая, что существующие группы, скажем так немного плесенью покрылись.
Вован Прошу меня записать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 9:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Anton_Takoi,
Появится группа - будут и солдаты! Не понимаю я одного - вам ведь совсем нетрудно создать ещё одну группу, ведь люди ХОТЯТ! А если они ХОТЯТ, значит НАДО!
Мы же не денег у вас просим, ни услуги какой, а просто-напросто удовлетворить потркебности форумчан, разве не так?
Нас уже 21...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 10:15 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Разиэль, хм... а мне нравится штурмовик :) И давай попробуй запихнуть коготь в мелкий кружочек для иконки :wink:

Хохмач
, нас уже 24 считая меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 10:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Vovan, в общем Мордино прав... коготь - стильно, конечно, но не отражает суть... :? Запихнуть-то - пара пустяков... но всю же - видеть белый шлем... я понимаю там офицерские знаки различия - но шлем какого-то рядового...))) Хотя ладно, вопрос не принципиален - штурмовик тоже неплохо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 10:23 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Хохмач, не ну ты не догоняешь сделаю вам, захотят еще какие нибудь ребята. Вообще я так понял идейными вдохновителями являлось только 2 человека, все остальные как я понял только сочуствующие им, поддерживающие(читай поддрачивающие), или просто так за компанию, типа Iniri.
Вмешавшись, я сначала хотел поддержать вас, создть группу, чуть сам не повелся на ваши просьбы, но более углубленно изучив вопрос, пришел к выводу, что так дело не пойдет.
И может быть вас уже и 21, но вы ведь тянитесь к этому числу блин миллиметровыми прыжками. Это смешно. На форуме 5тыс. человек и из них только 21 хотят в эту группу! Вы считать умеете луди блин?
И кстати трое из этих ваших 21 за причины могут в курилку пойти ненадолго. гы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 10:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Anton_Takoi,
Может и захотят, но у нас-то просьба о создании логичной и напрашивающейся группы!
На форуме 5 тыс? А теперь давайте все дружно подумаем, какой процент из них является постоянными посетителями и: отбросим процент неактивных, отбросим процент тех, кто не играет в ролевую, отбросим процент тех, кто состоит в других группах и получим вполне себе разумное число.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Black Raven писал(а):
Darth Vovan, меня тоже запиши. Буду бравым бешенным пехотинцем с гранатой в зубах!!!! :D

И с чекой на пальце...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Anton_Takoi,
Ситуация складывается таким образом, что в игру последние полгода (может и больше, но я не знаю) проходят только нефорсы. Пилоты - очень маленькая и закрытая группа. Джедаи и ситы - та же фигня с поправкой на Силу. В авторы фан-фиков ну никак нет желания вступать(да и не приглашают :) :) :) ), это группа неигровая, по интересу . И что всем остальным делать? Как объеденится?

А на тему 5 тыс зарегеных - ты это серьезно, блин? У тебя на форуме НЕ МЕНЕЕ 50 ПОСЛЕДНИХ ЗАРЕГИНЫХ - ГОЛАЯ РЕКЛАМА (есть такая фишка, если ты не в курсе - програмно регятся рекламные сайты в виде реальных пользователей форума). Так что демагогию о 5 тыс. оставь детям. Это даже не смешно. А сколько из тех, кто реально зарегился, после этого вообще посещает форум? Статистика... Вот и остается от силы аккаунтов 200, именно аккаунтов - у меня их ДВА, у Великого Флудера - пятый или шестой, у Многоликого - задолбаешься считать. Так что количество зарегенных - даже не аргумент... Популярность форума давно прошла свой пик, смирись.
Другой вопрос - если тебе лень или некогда.

Darth Vovan, Попробую запихнуть :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

Garr, К слову, все 49 аккаунтов Многоликого удалены. Их не существует, Гарр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Aravan Elmar, Давай во флуд не будем скатываться? Ты также не сможешь доказать самостоятельно своего заявления (только при помощи модера или админа), как и я - проверить. Но дело даже не в этом. Просто ты (да и я) не единственный, у кого несколько акк. Так что аппеляция к количеству зарегиных/играющих, со стороны администратора - несколько смехотворна. Вот что я хотел сказать.

У администратора нет личной заинтересованности в создании группы, судя по аргументам (а может кандидатуры в списке не нравятся). Так что - все могут "сходить покурить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Anton_Takoi,
Цитата:
Наш Сhewie(ака Димыч) совсем посмотрю разошелся в оскорблениях, может перекурить месяцок?

Я грублю и хамлю всегда только по делу. Можешь банить на здоровье.
Цитата:
Это смешно. На форуме 5тыс. человек и из них только 21 хотят в эту группу! Вы считать умеете луди блин?

мда...с математикой совсем у тебя плохова то...лишь примерно 330 человек имеют общее кол-во сообщений больше 50, остальные так, зашедшие флудеры. Из этих 330 максимум на форум ходит сотня, максимум. В группе ситов и джедаев состоит по 10-15 человек, тебя это же не волнует? Так чего здесь тогда отмазы левые плести.. ___ И кстати, не лУди, а лЮди грамотей блин..
Цитата:
что типа админы тормозят.

из 330 активных пользователей с этим не согласится максимум человека 4, которые вообще не понимают, где они находятся и какую траву курили..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 14:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Так! Давайте вести мирные переговоры! Надеюсь, мы сможем договориться. Только, Антон, 50 человек, которые реально подадут заявки в когда-нибудь в будущем могущую существовать группу - это, извини, завышенное условие. К тому же, цифра 50 превышает количество членов в группах Джедаев и Ситов, особенно учитывая процент активных их участников. По сему предлагаю решить вопрос о даче испытательного срока, за который все требования по количеству участников, уверен, будут выполнены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 19:04 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Увы и ах, но постоянных пользователей нынче не больше сотни. Это к слову. Нужно возрождать ресурс, и притягивать новых игроков, а большая свобода выбора в этом только плюс. Откройте глаза уважаемый Админ, нас тут не тысячи, нас десятки. В лучшем случае сотня.
А реально к каждому званию прикрепить отдельную иконку ? Будет НоуХау. ;)

Димыч, не надо, нехватало ещё тебя в бане увидеть. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 23:20 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Кароче, фсем быстро ф тему тему.
Решилась судьба вашей группы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 23:33 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Garr, Хохмач, Mordino, по данным моей базы данных, ребят, как минимум 1000 посетителей, постоянные активные участники форума (степень активности определяется по идентификации ip-адресов с цикичностью раз в неделю).
Вывод простой, только за неделю система насчитывает около 1000 неповторяющихся посецений с различных ip-адресов. Это для справки.
Mordino, насчет иконки реально, только это так же и реальный гемморой. И кто их рисовать будет, скажите на милость?

Сhewie(ака Димыч), ты доиграешься смелый ты наш. мы тут с вами и так, как в детском саду. Вон зайдите на форум оверклокерс.ru, там за косой взгляд - сразу бан.
Про количество интересно ты сказал, и откуда же это у вас такая статистика, позвольте поинтересоваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 23:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Anton_Takoi, учись студент...

Инструкция по нахождению статистики колличества голосов у пользователей:

1) Идешь вот сюда - http://knights.theforce.ru/forum/memberlist.php

2) В графе "Упорядочить по.." выбираешь пункт "по колличеству сообщений"

3) В соседней графе выбираешь "по убыванию"

4) Нажимаешь упорядочить и ВУА-ЛЯ! переходишь где-то на седьмую страницу, и если протереть очти можно увидеть, что именно в той области заканчиватся активные пользователи.
Цитата:
Сhewie(ака Димыч), ты доиграешься смелый ты наш. мы тут с вами и так, как в детском саду

Все, я тебя зауважал! Ты сам признался, что мы тут в песочнице дурака валяем, вместо того, чтобы действовать. 8) :roll:
Цитата:
оверклокерс.ru, там за косой взгляд - сразу бан.

ой не надо, были мы там, были... Зайди в Саратовское отделение и посмотри, что там делают или нет за косой взгляд. Да и пардон, оверклокерс серьезный сайт и форум, а этот по ЗВ, если не ошибаюсь. Ты бы еще с IXBT сравнил...:)

Бан на неделю, за наезды и неуважение администратора.
По окончании срока лично сообщить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 0:22 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Хм, не ожидал что Chewie раньше меня улетит. Жду возвращения !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей