Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 137] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:26 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

So, Jedi Order had been killing innocence humanoids. It's a fact.
Iscarion, you're not asked what we should do.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:31 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Когда Джедаи убивали невинных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:52 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну мне такое и в кошмарах не снилось. Это явно не доказательство.

Не по теме: где можно шапку раздобыть?

Последний раз редактировалось Kira-Dant Ticku 24 Декабрь 2008, Ср - 23:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Kira-Dant Ticku,
Да я не говорю, что сие доказательство, я просто так повесил. В тему )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 0:00 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Ау. Не по теме: где можно шапку раздобыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 0:15 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Сг...гы...гу...ни. Чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 14:58 pm
Новобранец
Новобранец

Kira-Dant Ticku, млин
То ли я **** донес свою мысль на английском, то ли ты не понял.
Была такая Империя Ситов, которую построил Марка Рагнос. И в этой Империи жили не только злобные кровожадные упыри, но и женщины ситы, и дети (представьте себе). А джедаи вырубили всех. Под корень. В ноль. Война войной, но мирное население зачем убивать? Вот значится #1.
Можно ещё привести Великую Ситскую войну, но пример плохой - ситы тоже были не сахар. Хотя джедаи опять же на Явине очень хорошо разуплотнили всех. Больше сотни джедаев против пары десятков ситов и массаси, которые давно уже потеряли все свои способности, связанные с Силой. Ах, да, массаси опять истребили полностью. А они уже опустились до уровня первобытного племени и не несли особой угрозы и были по сути под контролем Экзара Куна. И не выжил никто.
После этого будем говорить, что джедаи пушистые и невиновные? Ну ну.
Теперь дайте мне доказательство подобных зверств ситов? Чтобы всех уничтожали подчистую. Ах, да, Дарт Малак не в счет - он просто кровожадный амбициозный идиот, даже Соул Карат не таким был как он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 15:16 pm
Новобранец
Новобранец

Iscarion, ты как всегда ТУПИШЬ. Да-да. Ты не поверишь, но ситхи=ситы (господи, Мэлвар, где ты, когда ты нужен?)
Цитата:
Имперцы разнесли Дантуин, но там даже не в ситах дело было впрочем...

Левиафан, я не говорил, что собираюсь обелять ситов. Они тоже вполне себе кровожадные. А разрушение Дантуина - калька с разрушения Алдераана в Новой Надежде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 15:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, это где же написано, что республиканцы всех вырезали? Нага Сэдоу сбежал, да. Бросил свои войска, да. И всё!
Не надо в угоду своей позиции придумывать то, чего не было!

Как же массаси появились в дальнейшем, если их полностью истребили? И вообще, где написано, что их истребляли джедаи?
Узнав о приближении Республики Экзар Кун собрал оставшихся массаси в Большом храме и затем сам выкачал из них силу.
Опять ты что-то придумываешь.

Вспомни историю принца Ксизора - Вейдер уничтожил часть населения планеты Ксизора просто, чтобы не бороться с вирусом.
А за что Сидиус дал высокий пост и всяческие поощрения Таркину - за то, что тот посадил боевой корабль прямо на мирную демонстрацию, убив при этом тысячи жителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 15:30 pm
Новобранец
Новобранец

Jenad Star Ryan писал(а):
Darth Nasgul, это где же написано, что республиканцы всех вырезали? Нага Сэдоу сбежал, да. Бросил свои войска, да. И всё!
Не надо в угоду своей позиции придумывать то, чего не было!

Как же массаси появились в дальнейшем, если их полностью истребили? И вообще, где написано, что их истребляли джедаи?
Узеав о приближении Республики Экзар Кун собрал оставшихся массаси в Большом храме и затем сам выкачал из них силу.
Опять ты что-то придумываешь.

Вспомни историю принца Ксизора - Вейдер уничтожил часть населения планеты Ксизора просто, чтобы не бороться с вирусом.
А за что Сидиус дал высокий пост и всяческие поощрения Таркину - за то, что тот посадил боевой корабль прямо на мирную демонстрацию, убив при этом тысячи жителей.

Ну где, где Истинные Ситы? Где они? Они жили на Коррибане, на Зиосте, ещё на ряде планет. Где они были после Первой Гиперпространственной войны? Именно что Нага Садоу сбежал, а мирное население истребили вместе с остатками ситской гвардии на поверхности. Коррибан, например, до Ревана стоял пустой абсолютно. Так что я не придумываю, а говорю факт.
Насчет Экзара Куна возможно и правда затупил. Но в дальнейшем они не появлялись, выдумываешь это ты. После гибели Экзара Куна массаси исчезли.
Про Галактическую Империю - собственно, правление страхом - главная доктрина Палпатина и Таркина. И я не собираюсь обелять ситов. Просто джедаи стоят с ними на одном уровне по "кровавости", хотя это все и не упоминается широко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 15:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, ну где написано, что население Империи Ситов после побега Садоу было истреблено?
Другое дело, что никто из жителей Республики не хотел иметь дело с побежденными Ситами. Это и не удивительно. Соответственно и экономика Империи Ситов со временем дряхлела и разваливалась. И то что Коррибан опустел не значит, что там были какие-то чистки. :wink:

Про массаси действительно ступил - перепутал с ногри. :roll:

По-моему, ты многое, о чем не рассказано, диктуешь в свою пользу. А так делать не надо, раз нам точно об этом не известно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 15:53 pm
Новобранец
Новобранец

Jenad Star Ryan, special for you, comrade - http://www.jedicode.ru/index.php?option ... mitstart=1
Цитата:
После этой первой полномасштабной войны с ситами многие критиковали джедаев за их чрезмерное старание в деле истребления ситов; их упрекали в том, что они выполняли свою работу с явным удовольствием, переплюнув даже ботанов с их декларацией Тотальной Войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 16:04 pm
Новобранец
Новобранец

Iscarion, я с тобой даже разговаривать не собираюсь, еретик. Перечитай мой пост про Истинных ситов, блджад! А потом иди да хоть на Вукипедию, или по ссылке из моего предыдущего поста и читай про них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 16:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Благодарю за ссылочку, интересно было почитать.
Darth Nasgul, а ведь Iscarion прав. В той статье говорится о преследовании именно Ордена (темных лордов и их последователей), а не о народе Империи Ситов.
Сама Империя представляла то же самое (на мой взгляд), что и при Сидиусе (ну есть конечно различия, но не существенные).
Это было просто государство, которым управляли Лорды Ситов, использующие темною сторону Силы для удержания власти над простым народом. И именно за ними, темными, и гонялись джедаи. Хотя ты отчасти прав, что гонялись они "усиленно".
Но ты сам войди в их положение, до того времени, они еще не знали угрозы страшнее. Ведь Республика еле Корускант отстояла. Поэтому они и все силы бросили на уничтожение угрозы.

Куро Кен, невмешательство в войну и уничтожение мирных жителей - разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 16:09 pm
Новобранец
Новобранец

Да вы чего сегодня? Какой Орден Ситов? его не было - его создал Экзар Кун и Ульрик Кел'Дрома. Была раса ситов и Империя ситов. Как можно спорить, если вы про одно, а я про другое?
В общем, вукипедия, энциклопедии и прочие соурсы вам в помощь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 16:13 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Народ, вы вообще в какие степи ушли? Этак спорить можно до бесконечности - никто никого не переубедит.
Если тут и есть какой интерес, так это обсуждение нашей любимой всеми Ситской Империи в игре. Благо государство получилось весьма и весьма интересным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 16:16 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, ччч, народа и так нету, а тут какой-никакой холивар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 16:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Melvar, согласен. Спорить можно долго. Да и пусть, действительно активная тема.

Darth Nasgul, скажем несколько по-иному. Ту Империю Ситов основали приверженцы темной стороны Силы. Именно они управляли простым народом.
Из Star Wars: Полная история :
Код:
... Темные джедаи стали буквально богами для покорных им масс. Обладая неограниченными ресурсами и усердными рабами джедаи-изгнанники превратили цивилизауию ситов в новую, никак не связанную с Республикой Империю. ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 16:35 pm
Новобранец
Новобранец

Jenad Star Ryan, So fuckin' What?
Я знаю то, что ты написал. Но что ты хотел донести до меня?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей