Вот вам мой вариант:
Империя получила информацию, где располагается база пиратов, которые уже довольно давно совершают налеты на торговые караваны.
По данным разведки, база хорошо оснащена, и число пиратов, предположительно, довольно велико.
Их явно кто-то спонсирует, и второстепенная директива - узнать кто. Но главная цель - уничтожить базу и не дать пиратам сбежать.
Операция предусматривает скрытое проникновение. Можно в принципе взять десяток эскадрилий НПС и в лоб все сделать. А можно тихо, качественно и аккуратно вырезать всю базу (особенно при наличии форсов среди группы диверсанотов), в первую очередь пилотов, а сверху обеспечивается огневая поддержка (и добивание всех, кто смог-таки взлететь).
Вон, вспомнить JA - Антиллес высаживает Катарна, последний всех вырезает, ставит маяки вроде, и Антиллес все взрывает (с Винга, один). Вполне логично и реально.
А если в лоб полезете - я вам гарантирую, что враги-НПС вас завалят. Ибо у меня НПС умные, с мозгами и личностями, и на экспу идти желанием не горят.
Манаан... Кажется, интереснейшая затея разобьется об отсутсвие игроков. Гарр, ты хотя б отыгрывай, а? Я походил, Барагвин походил, сейчас твой ход.
Все остальные! Все желающие, имеющие при себе оружие, приглашаются на Манаан. Действовать все будут либо в нескольких, либо в составе одной партии - как разделетесь.
_________________ You assumed no force could challenge you. And now... finally... we have returned.
|