Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 137] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 23:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
2all:
Цитата:
у джедаев такая философия - они же и против ситхов шли...Во все времена существования Ордена

Ситы, как орден - осколок ордена Джедай, смешавшийся с Ситами как с расой.

............................................

Насчет того, что Сидиус разыскивался и бла бла бла .... Прошу простить, но разыскивался не Сидиус, а некий "Владыка", кто он, что он и откуда он ни кто не знал. Есть себе и есть какойто через чур борзый криминальный авторитет.
Соглашусь со Словами Куро насчет того что ни кто не знал, что Сидиус=Палпатин ..... Ни кто, они только предполагали ....

............................................

Насчет того, что Сидиус не пошел законным путём .... труляля ..... Джедаи на момент Ареста не были независимой структурой а всецело подчинялись Сенату, хоть и через пень колоду, далее смотрим выше .. я уже говорил об этом .... не вижу смысла говорить вновь.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пффф, какой бездарный спор, Колчак то, Колчак это ... вспомните, как он в последствии умер и кем он в действительности был? Да, высокий армейский чин, а на деле шестёрка .....
Джедай=Инквизиция? Гы .... а Джедаи за Деньги прощают то, что ты пользуешься тёмной стороной силы? Правда? Супер, я точно буду ломиться в ситы .....

Iscarion,
А мы с тобой две шлема штурмовиков ... ты еще и в шапочке .....

Мы уклонились от темы .....

Джедаи = Лицемеры и предатели
Ситы = Че хочу то и др*чу(с)

Кто еще не согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 23:49 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Смешно. Т.е. с вашей точки зрения можно было допустить существование и того, и другог Ордена на законных основаниях. Религиозная толерантность своеобразная. Кому какая сторона ближе к сердцу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2008, Вт - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ордена?
Хм ...... правило Двух конечно Сидиус нарушил, но он не создавал Ордена )))) Так что ... Сидиус+Вэйдер кучка учеников, Имперские Рыцари и рыцари Джедай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 0:54 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Нет, господа - это уже пустой спор. Вы уже просто выражаете свое мнение, а тогда мне вас не переубедить.
Как бы выразился наш достопочтенный Maestro Mecha: "Вы высказали свою точку зрения, Маэстро свою."

Слишком много не показано в фильме (на мой взгляд), чтобы вы строили такие "железные" версии. Все таки это не фильмы-пародии, чтобы весь сюжет строить на абсурде. А если руководствоваться логикой, то и доводы у джедаев в тот момент должны были быть. Канцлера пошли арестовывать не сопливые падаваны, а магистры и мастера.
Но воля ваша.

P.S. Вот только религию не приплетайте сюда. Не путайте веру человека (которая только в его сознании) с Силой из мира ЗВ (которая была хоть и не совсем привычным, но все же реальным явлением).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 0:57 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Полнстью согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 1:00 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Iscarion, о каком факторе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 19:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Хм ... Jenad Star Ryan, я лично руководствуюсь книгами ))

Iscarion, Сидиус взял мола в ученики до того, как убил предполагаемого отца Энакина то-бишь своего мастера

и GL написал только 4й 5й 6й эпизоды .... остальное увы творение не его, а таких уродов, как Сальваторе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 21:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Wood_Rrotarr,
Цитата:
GL написал только 4й 5й 6й эпизоды .... остальное увы творение не его, а таких уродов, как Сальваторе

Большей глупости никогда не слышал. Сальваторе - автор новелизации, а не сценария. Автором всех фильмов был Лукас.

Цитата:
Джедаи = Лицемеры и предатели
Ситы = Че хочу то и др*чу(с)

Джедаи не убивали ни в чем не повинных людей и алиенов, ситы же не останавливались ни перед чем. Контрпример?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 21:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Iscarion,
Цитата:
Джедаи манипулировали Реваном

Алло! Мы сейчас не о КОТОРе говорим, а о времени становления Галактической Империи.
К тому же ты не ответил, убивали или нет?

Цитата:
Джедаи хотели убить Изгнанника так

Про Изгнанника я вообще молчу. В сюжете КОТОР 2 слишком много не ЗВшностей и ереси. Злые джедаи, ненавидящие Силу ситы, Темный Лорд круче Вейдера, хотя казалось бы, куда уж круче?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 21:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Iscarion,
Цитата:
Естественно, убивали. Подобной структуре не к лицу гнушаться средствами - не тот уровень.

Где доказательства? Книги? Фильмы? Игры? Комиксы, в конце концов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 21:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Iscarion, вот, а доказательств зверств ситов полно. Тему для себя считаю исчерпаной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул,
Где доказательства? Книги? Фильмы? Игры? Комиксы, в конце концов?

Хм ..... Люк уничтоживший Машину создания твёрдой голограммы в облике Дарта Мола, а следом и убивший молящего пощадить ученого, создавшего эту голограмму. Сойдёт? Пусть и не момент становления империи, а чутка по позже, после смерти Вейдера и Сидиуса, но факт есть факт ...... Джедай, да что уж там, Глава ордена, а убил? Убил.

Кеноби внушающий штурмовикам, что они не ищут Люка и дройдов. Нет он конечно же их не убил .... но внушал он это только командиру, он подумал о том, что будет если рядовые доложат выше? Быстрая смерть скорее всего будет слишком лёгким наказанием для такой провинности. А он понимал, что штурмовику будет худо за это.

Что там еще у нас? Ах да, Реван с очищенной памятью загрязняющий воды Мон Каламари, Убивающий Негра и Катарку дабы присоединиться к Бастиле и убить Малака, Что он там еще натворил? Суд на Дантуине? Точно .... легко указываем, что убийца любой из и его судят. Или убиваем катарку прям сразу, как будто трудно догадаться что из-за этого, её учитель метнётся на тёмную сторону?
На коррибане когда он выходил из бара, сит молнией бил по простым гражданам, это как? или когда он встретил духа одного из лордов ситов и подставил под удары другого адепта, чтобы выжить самому, это Джедай? Это светлый? добрый? Хороший? Или просто не вмешивающийся в дела мирские Джедай?
Уничтожение Скайвокерами клона Трауна, тем самым лишая жизни существо, которое всего лишь было офицером своей страны, а ни каким не ситом? Я кучу примеров могу привести о том, как себя вели Джедай. А и еще, реван даже будучи добрым милым и хорошим принял от Вуки долг жизни тем самым превратив того фактически в раба, это милосердно? Это подобает джедаю? А не прими ему пришлось бы его убить, тут как не гляди, а джедай это лицемерие чистой воды в любом из случаев они ни когда не делают так, как должно .... Светлого в них ни на грош.

Что там у нас еще? Ах да, чуть не забыл ...
Да кстати .. про Джедаев ..... Энакин, еще Джедай, вырезающий тускенских людей, которые борятся за свою планету, очень образцовый показатель доброты, милосердия, прощения и благородства, светлый до корней волос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул,
Насчет Зверств ....... Покажи мне зверства Экзар Куна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 22:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Wood_Rrotarr,
Цитата:
Хм ..... Люк уничтоживший Машину создания твёрдой голограммы в облике Дарта Мола, а следом и убивший молящего пощадить ученого, создавшего эту голограмму. Сойдёт? Пусть и не момент становления империи, а чутка по позже, после смерти Вейдера и Сидиуса, но факт есть факт ...... Джедай, да что уж там, Глава ордена, а убил? Убил.

Это НР, сиречь еретики, они джедаям жениться разрешили. Значит и действовать могли как угодно.

Цитата:
Кеноби внушающий штурмовикам, что они не ищут Люка и дройдов. Нет он конечно же их не убил .... но внушал он это только командиру, он подумал о том, что будет если рядовые доложат выше? Быстрая смерть скорее всего будет слишком лёгким наказанием для такой провинности. А он понимал, что штурмовику будет худо за это

Да этим идиотам пофиг было на какого-то джедая. Иначе бы они-то его бы и сватили тут же.

Цитата:
Что там еще у нас? Ах да, Реван с очищенной памятью загрязняющий воды Мон Каламари, Убивающий Негра и Катарку дабы присоединиться к Бастиле и убить Малака, Что он там еще натворил? Суд на Дантуине? Точно .... легко указываем, что убийца любой из и его судят. Или убиваем катарку прям сразу, как будто трудно догадаться что из-за этого, её учитель метнётся на тёмную сторону?
На коррибане когда он выходил из бара, сит молнией бил по простым гражданам, это как? или когда он встретил духа одного из лордов ситов и подставил под удары другого адепта, чтобы выжить самому, это Джедай? Это светлый? добрый? Хороший? Или просто не вмешивающийся в дела мирские Джедай?

Снова зришь не туда. КОТОР очень сильно отличается от Приквелов и мы не можем судить по нему.

Цитата:
Да кстати .. про Джедаев ..... Энакин, еще Джедай, вырезающий тускенских людей, которые борятся за свою планету, очень образцовый показатель доброты, милосердия, прощения и благородства, светлый до корней волос.

:vader: :vader: и ещё раз :vader:

Цитата:
Насчет Зверств ....... Покажи мне зверства Экзар Куна

А хи-хи не хо-хо за дабл постинг?
Каков вопрос - таков ответ - покажи мне зверства Водо-Сиоска Бааса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коул,
о том, что звери - Ситы, сказал ты, а не я ))
А что Джеди звери я тоже не говорил, но и назвать их всех вместе образом благородства и доброты я тоже не смогу.

А Тёмным Энакин стал только когда прикончил Винду и спас Сидиуса, до тех пор это Джедай и не просто Джедай, а член совета Ордена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:07 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

This topic is completly sad fuck. Really. Nobody can surely say that Jedi Order is a bunch of innocence and every sith is a bloody butcher

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:07 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Wood_Rrotarr, сидишь тут, слушаешь тебя и думаешь: джедаи должны были сидеть и медитирвать, че там по голотелеку: о правителство сменилось! Палпатин в таком случае сказал бы: ...реорганизуем в первую галактическую...бла-бла-бла... , а наших монахов трогать не будем. :obiwan: :padme: :sidious: :kiadimundi: :prokun: :quigon:

P.S. мысли вслух.

Последний раз редактировалось Kira-Dant Ticku 24 Декабрь 2008, Ср - 23:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:10 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Also I've just remembered The Great Hyperspace War when Jedi Order completly wiped out the sith race in the Horuset. Nobody can escape from Korriban except Naga Sadow and his massasi warriors.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Kira-Dant Ticku, Это не мои утверждени я, это устои Ордена ))) Они не лезут в мирское, типо такие хорошие и добрые ))) Чтож пусть не лезут, нафига полезли арестовывать Канцлера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008, Ср - 23:20 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, ситы полезли в республику, а Джедаи обязаны поддерживать безопасность на всей ее территории. Проблему оттеснением ситов нельзя было решить, понимая саму их природу, пришлось уничтожить проблему в корне. Почти получилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей