2all:
Цитата:
у джедаев такая философия - они же и против ситхов шли...Во все времена существования Ордена
Ситы, как орден - осколок ордена Джедай, смешавшийся с Ситами как с расой.
............................................
Насчет того, что Сидиус разыскивался и бла бла бла .... Прошу простить, но разыскивался не Сидиус, а некий "Владыка", кто он, что он и откуда он ни кто не знал. Есть себе и есть какойто через чур борзый криминальный авторитет.
Соглашусь со Словами Куро насчет того что ни кто не знал, что Сидиус=Палпатин ..... Ни кто, они только предполагали ....
............................................
Насчет того, что Сидиус не пошел законным путём .... труляля ..... Джедаи на момент Ареста не были независимой структурой а всецело подчинялись Сенату, хоть и через пень колоду, далее смотрим выше .. я уже говорил об этом .... не вижу смысла говорить вновь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пффф, какой бездарный спор, Колчак то, Колчак это ... вспомните, как он в последствии умер и кем он в действительности был? Да, высокий армейский чин, а на деле шестёрка .....
Джедай=Инквизиция? Гы .... а Джедаи за Деньги прощают то, что ты пользуешься тёмной стороной силы? Правда? Супер, я точно буду ломиться в ситы .....
Iscarion,
А мы с тобой две шлема штурмовиков ... ты еще и в шапочке .....
Мы уклонились от темы .....
Джедаи = Лицемеры и предатели
Ситы = Че хочу то и др*чу(с)
Кто еще не согласен?