Mel Corey, Ну не правда, идеи у меня есть))) Один Орденок форсов не одобренный Империей. Да и находящийся вне её политической мощи)))
Darth Sailon, Нас осталось, хм, трое ...
Catherine, Не, лицо у меня вот такое
А смысл идти против империи всего один, хоть его и сложновато будет объясни с точки зрения персонажей.
В каждой игре, что-бы подерживать интерес игроков должно идти противостояние двух сил, добра и зла, хаоса и порядка, света и тьмы, да хоть мужчин и женщин или взрослых и детей.
Если такого противостояния нет, то мы получаем то, что сейчас имеем. - Скуку.
Почитайте посты императора, ему самому скучно, он бог, повелитель галактики, ему подвластны тысячи звёзд и столько-же планет, его знают все(пусть и не лично), боятся, презирают, ненавидят и восхищаются.
Но ... ему скучно. Нет мятежных планет, которые можно уничтожить, нет даже самих мятежников, которых так весело и интересно пытать .... утопия, именно она гасит жизнь игры.
Моему персонажу честно говоря плевать на империю, его волнует то, как бы спасти свою металлическую задницу от Синдиката, но, хм, я нашел путь, как спасаясь от врага по меньше(синдикат) - возненавидеть врага по больше(империю)