Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 311] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Darth Vovan,
На Респ.агитке герб альянса! :roll: Смени.. я тебе позже отправлю пик с гербом Республики:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 19:09 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
OGRE, ну это агитка для Респов нашей Ролевки, а у них как я знаю именно такой герб :wink:
Если я ошибаюсь, то поправьте меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Вот..гербы. Других не нашёл.. Если найду лучше - выложу:)
Империя Изображение
Республика Изображение
Конфедерация Изображение
Альянс Изображение

Последний раз редактировалось OGRE 25 Октябрь 2005, Вт - 19:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 19:44 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
РЕСПУБЛИКА Изображение - исправлено.
Но, если не ошибаюсь, это символ Старой Республики, канувшей в веках!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
Ну да... И клоны относятся к Старой Республике, а не новой:) А на агитке Darth Vovan именно клоны:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 20:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
OGRE, Это объяснялось тем, что Республика вновь воспользовалась генной инженерией.

Предлагаю ещё одну подгруппу спецподразделения (наподобие нашего "Вымпела"). Ни с какими негосударственными направлениями это связано быть не должно. Только спецы Империи и Республики!
1. Дополнительно создаются темы/локации, где будут отбираться и обучаться талантливые бойцы. Это даже не гвардия и не шпионы-диверсанты, а специально обученное подразделение, выполняющее особые поручения.
2. Требования к навыкам особые, почти невыполнимые. Тренировки должны проходить в пределах допустимых норм задействования резервов организма и интеллекта. Персы должны иметь порядка десяти необходимых навыков на высоком уровне развития их - уровень профи (всё не ниже отлично). Своего рода - альтернатива форсюзерам, но не аналог.
3. Данное спецподразделение не подчинено ни одному силовому ведомству республики или Империи, а лично Сенату (Верховному Канцлеру, Президенту) или Императору. Выдача распоряжений тем или другим Верховным Главнокомандующим, а также выполнение заданий (квестов) хотя и отыгрываются "на виду", всё же имеют статус грифа 0000, то есть никак не оглашается ни в новостях разделов, ни упоминается как обычные события во вселенной Ролевой.
4. Бойцы данных подразделений имеют обширные полномочия и карт-бланш (это надо заслужить - п.2)
Пока всё. Символика и название на усмотрение сторон.

Последний раз редактировалось Sankarshan 25 Октябрь 2005, Вт - 20:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
Делать тебе что ли нечего? Спецназ, спецназ - фигня. Тупая идея, имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 7:02 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vovan,
Цитата:
да не всё прально Это рад-трупер(один из вида штурмовиков, что были на Корусе) в период расцвета Империи...

Ё-ё-ё... Ещё раз. Я же тебе уже говорил на эту тему, млин... Смотри броню радтрупера здесь:
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 506#340506
Вот это и есть "Это рад-трупер(один из вида штурмовиков, что были на Корусе) в период расцвета Империи"
А то, что ты изобразил - клон-пехотинец, насколько я помню.

Sankarshan, А оно надо Империи и Республике? У Мела "тени" есть, ему хватает. А респы только обороняются, тут не до наступательной диверсионно-штурмовой войны. А вот мы точно что-то подобное создаем. Спецназ - не спецназ, но рейдеры - точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 9:53 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Garr, ну напутал разок, чтож теперь так ногами пинать-то!? :wink: :)

OGRE, енто символика старой республики, в ролевке щас новая... и на вооружении у них опять клоны. А логотип они используют альянсовский.

Sankarshan, в идее есть, что-то интересное... но это интересное надо ещё развить и всё по пунктам продумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vovan, Не пинаю, гы... :) :) :) Присмотрись к шлему - он у тебя уже весь черенком от таких граблей помят :) Ты же модератор группы, не халявь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vovan,
Как-то глупо что-ли:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vovan,
Зайди на SWB-files!!! Там ТВОЯ агитка в PoTD!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 13:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Garr,
Цитата:
А оно надо Империи и Республике? У Мела "тени" есть, ему хватает. А респы только обороняются, тут не до наступательной диверсионно-штурмовой войны. А вот мы точно что-то подобное создаем. Спецназ - не спецназ, но рейдеры - точно.

Причём тут диверсионно-штурмовая война. Если точнее выразиться, я имел в виду аналог нашего спецназа ФСБ. Джеймсы Бонды, ё-моё. Не наёмное или нейтральное подразделение (не твоя вотчина, то есть).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 13:10 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, Понял. Хорошо, а ты знаешь задачи спецназа ФСБ? Например, группы "А" ("Альфы") или "Вымпела"? Высококвалифицированная борьба с терроризмом. Оборона от неквалифицированных партизан, по сути, и их ликвидация. ФСБ с момента возникновения выполняла функции внутригосударственной тайной полиции, а не воинского подразделения. У спецназа ФСБ тоже полицейские функции. :) :) :) Это я тебе как офицер запаса говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 13:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Garr, Я всё понимаю. Но хотелось бы именно это видеть в Ролевой, основой которой служит высокоразвитая цивилизация. Я с натяжкой сравниваю предлагаемую мной подгруппу с Пехотинцами, так как ни к какой другой группе привязать это не получится. Моя цель - предложить игрокам альтернативный форсюзерству путь развития персонажа - не заменяющий путь джедая или сита, а не менее интересный, с не менее интересными квестами и т.д.
Я гарантирую, что многим это сделать будет нелегко - а именно доказать отыгрышами свою профпригодность на звание лучшего из лучших среди бойцов и спецов широкого профиля.
Порядка десяти навыков не ниже предпоследней до максимума категории: стрельба, рукопашка, фехтование, стеллс, хакерство, ремонт, пилотирование, тактика, безопасность (замки и прочее), знание языков... Это основные при выходе из академии + наработки дополнительных навыков при успешном завершении задания/квеста. Под успешностью подразумевается не только выполнение самого задания, а качество его описания - чтобы самому злейшему врагу было понятно, что при описываемых действиях агент действительно был незамеченный, не оставил следов и т.д. А СМИ предполагала бы исход квеста как несчастный случай или нелепое стечение обстоятельств без малейших подозрений в чью-либо сторону. Это и есть деятельность "моего" спецназа. Сложновато! Почти невыполнимо! Не правда ли? Но и не менее интересно, ИМХО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Sankarshan, в условиях нашей ролевки это "почти" исчезает и миссия становится просто невыполнимой)
Интересно, я не спорю... но вот только - все это более-менее применимо для матушки-Земли. А знать несколько миллионов языков ЗВ... или "хакерство" - тут и вовсе три раза "ха". Спроси игроков что такое ICE - сколько ответят? А ты?))) Как работает и как его вообще можно обойти-то? Так что... хакер пусть остается хакером, протокольный дроид - дроидом, а спецназ - спецназом.
И ещё кое-что... импы как не знаю, а мы-то такое делать пробовали. Просто извечная проблема - мало а) желающих и б) треннеров. А так - почитай топик Репаблик Коммандо.. подчиняются Сенату, обладают полномочиями вершить суд в пределах Р, правом обслуживания и всего-всего. Позже эстафету перехватила Гвардия Кирилла, но у них все же понтов поменьше...))) И - нет ресурсов... игроков все меньше и меньше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Sankarshan,
Это будет невероятно тяжело реализовать, да и целесообразность, извини уж, вызывает сомнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 15:33 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Зайди на SWB-files!!! Там ТВОЯ агитка в PoTD!

OGRE, :shock: :shock: :shock: Нихрена себе!!! Вот уж мы и вправду стали известными!!!
Кто её туды поместил???

Последний раз редактировалось Darth Vovan 26 Октябрь 2005, Ср - 16:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 15:51 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Garr, у меня есть специальное полировочное покрытие, которое все эти вмятины и зарапины заделывает, так сказать :D

Млин! Щас вот почитал комменты под нашей агиткой, все тамошние посетители благодарят за МОЮ агитку какого-то PotD`а :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vovan, Блин, учи английский, написано же "Join the Empire!
This Picture of the Day has been viewed 673 times!
This Picture was added by JK514 and validated by staff member: Shintsu ", что означает - "...была добавлена/предоставлена JK514", а кто у нас тут JK514, а?
Смотрим подпись кое у кого
Цитата:
Имперский штурмовик JK514 "OGRE"
Так что ты суетишься, тебя в массы понесли. Вот только без ссылки на тебя самого, гы... :) Я думаю, стоит задать некоторые вопросы OGRE, и все станет на свои места.
А PotD - всего лишь архивариус сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей