Justice, э... Ну ничего себе ты против меня демонстрацию развёл! Вообще ты сам начинаешь путаться в собственных доводах. То, что я пишу
от третьего лица даёт мне право назвать твоего персонажа при описании по имени, фамилии, званию и т. д.
НО в этот раз была просто осечка. Обычно я сам стараюсь не писать имён, если персонаж с кем-то ещё не знаком, если ты успел это заметить, тут я кажется, просто вошёл во вкус и понеслась...
Потом: я как
рассказчик предполагаю, что собираешься их расстрелять, ибо в постах твоих я ещё ни разу не натыкался на фразы пацифистского и миротворческого характера, поэтому нарушения как такового нет и быть не может. Имею право как лицо
ТРЕТЬЕ описать примерные чувства и переживания любого персонажа, хоть НПС тви'лекка, что, мол, мне показалось, что в его глазах блеснула лживость и коварство. Тем более, если бы я писал даже от первого лица данную фразу, нарушения всё равно бы не было, ИБО это моё мнение, а насколько оно правдиво - решать читателям.
Justice, извини, если я сделал что-то, что тебе не понравилось, однако ты тоже хорош: попытался меня оштрафовать путём мастерского поста (что, кстати, невыгодно в данной ситуации ни тебе, ни мне, ни Сэму)! Я ещё раз прошу прощения, если где-то ущемил права твоего персонажа, однако я всё равно остаюсь при мнении, что данного я не совершил.
P. S. : спасибо
Коулу за частичное разъяснение ситуации
P. S. S. : Justice, откуда столько ненависти ко мне?!?