Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 85] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 1:11 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Mace Darklighter, не нервничай, помни про нервные клетки (они же мидихлориане :) ). Просто хочется, чтобы все было по ЗВ. Я играю по ЗВ, многие другие - тоже. Нам не нужны всякие "серые" и "зеленые", эльфы и гоблины. Есть канон, нужно ему следовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

какие к чёрту серые?)
отшельники есть,но по любому кждый из них использует Силу темную или светлую....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 1:33 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Цитата:
Нам не нужны всякие "серые" и "зеленые", эльфы и гоблины. Есть канон, нужно ему следовать.

Кому "нам"? :shock: Кроме тебя, по-моему, всем как-то пофигу, как они себя называют. Пусть будут хоть зеленые, факт их наличия возможен и подтвержден в правилах. А название роли не играет.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 9:02 am
Модератор

Посты: 595

Darth Melvar, я даже спорить не буду (помня о нервных клетках). Есть Магистр Игры - пускай он решает. решит отменить "серых", пускай. Решит отменить еще чего-то - тоже пускай. Но у каждого события есть свои последствия...
Ты считаешь, что дженсаари - темные, кто-то - светлые, кто-то - серые. И это субъективное мнение каждого, оспаривать которое себе дороже.
В правилах четко прописано, что серые не могут достичь высшего ранга, потому как серый - путь становления, а НЕ ИТОГ, как это было в случае с не слишком светлым Э. Скайуокером. Я считаю, что выбор всегда должен быть за игроком. В последнее время игрокам выбора оставляют мало...

PS Вступать в диспут необязательно. Будет решение Джона - будет повод для размышлений. Не будет... и хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 11:09 am
Модератор

Mace Darklighter, ты изложи, что такое по-твоему серые. Чтобы всем ясно было, что имеется в виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 11:22 am
Поселенец
Поселенец

Сама по себе Сила не может быть Темной или Светлой, главное то, как вы будете ее использовать. (с) Кайл Катарн.
Кайл, кстати, сам использовал и форсгрип и молнию, неужели он от этого стал Темным?
Про Люка уже привели хороший пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 11:56 am
Модератор

Адский Лайт, ЛОЛ. Игра к канону имеет мало отношения, а Кайлокатарн с молнией и грипом у всех вызывал смех. Как и его доморощенная философия. Тоже мне - джедай....
Есть вполне официальное деление. И это не только из-за манеры использования, сколько из-за особенностей самой силы. Если ты используешь т.н. светлую сторону - одно; темную - другое. Если бы этого не было, то не было бы никаких джедаев и ситов вовсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, я мог бы еще вспомнить Джоли, главгероя из Котора, который мог использовать любые Силы и все равно остаться на СС, но ты ведь все равно отметешь эти факты, верное?
Поэтому я лучше подожду решения Джона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 12:47 pm
Модератор

Адский Лайт, игры - это не канон. По-моему, это знают все. Кроме тебя :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, Если судить по Канону, а не по играм, то Ситов должно быть только двое - учитель и ученик. И весь ваш орден следует разогнать, как несоответствующий :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 13:01 pm
Модератор

Джон Миллер, умничаем-с? Неудачно. :not: Ты когда-нибудь слышал про Expanded Universe? Это тоже канон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 13:08 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, КАНОН один - кино, а EU - это канон, собранный из кусочков во что-то удобоваримое на базе тех же игр, комиксов, книжных приквелов и сиквелов, и пр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 13:15 pm
Модератор

Джон Миллер, да-да, конечно :) Даже если судить по той же ОТ, деление силы довольно понятно. Йода говорил Люку опасаться темной стороны. Он ведь не говорил Люку опасаться силы? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 13:47 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, посмотрел SW Databank, Kyle Katarn там числиться в EU :roll: Если считаешь, что EU - канон, то у вас есть орден, но и серые должны быть. Я считаю, можно пользоваться любыми силами, только отвечать за последствия - темнеть или светлеть соответственно.
ЗЫ :oops: Я не понял, что такое ОТ - ауткаст, что-ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 14:40 pm
Модератор

Джон Миллер, я не понимаю, на основании чего ты делаешь выводы, что серые должны быть? Ты же не понимаешь элементарных вещей (ОТ - Оригинальная Трилогия, т.е. 4, 5 и 6 эпизоды). Я устал объяснять, что темная сторона, при её использовании, затянет, и не даст обратного пути на светлую. А при использовании светлой стороны надо остерегаться темной по той же самой причине. Это все открывается по фильмам. Если уж ты не понимаешь сути кина, то о чем тут может идти разговор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Хотя если на секунду отвлечься, взять пример Джедая-отшельника, который уже не является джедаем, он всё равно не исопльзуется силу Тьмы, а именно Света, если использует вообще, потому он серый. Но ведь тогда встаёт факт, что серый=джедай, а отсюда следует, что серыхх нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 15:18 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, на том же основании, что у вас есть Орден ситов, в ОТ (спасибо :)) и 1-3 эпах, его нет. Орден есть в EU, там же есть и серые и зеленые. При правильном балансе, можно оставаться серым - придушил, потом полечил :) или душил без эмоций, спокойненько - по джедайски.
Араван Эльмаp, серый не есть джедай даже если он пользуется исключительно светлыми силами. Например, он может лечить за деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 15:22 pm
Модератор

Араван Эльмаp, правильно. Об этом я и говорю.
Джон Миллер, да что ты вообще такое говоришь? Такой материалистический подход к силе недопустим! Баланс - это просто смешно. Если форс уже ступил на путь тьмы, то ему потребуются все свои внутренние и личностные ресурсы, чтобы не оказаться на темной стороне целиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Джон Миллер писал(а):
Darth Melvar, на том же основании, что у вас есть Орден ситов, в ОТ (спасибо :)) и 1-3 эпах, его нет.

Скажи чесно ты историю РИ читал?)
Так вот почитай и заметь что в ролевой игре, не времена 1-3 эпизодов,они уже давно прошли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, Это я утрировал, но если игрок напишет красивый слезоточивый пост, на тему "А-а-а! Я Человека убил!", там же раскается, внутренняя борьба, победа над собой и всё такое. Тут же, я видел, ставят очки ТС и СС.
Кин, Darth Melvar на этом же основании отрицает существование серых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей