Мэл,
Hitman: codename HK-47, Я могу примкнуть ... и я ХОЧУ примкнуть ... если по умолчанию закрыть мой текущий квест ....
ДараРайвен писал(а):
Jenad Star Ryan, ты это и сказал. Прямым текстом. Про первый ранг. Да, мне было исключительно интересно ждать по месяцу, пока мастер даст мне возможность сделать еще пару движений.
Еще мне интересно, почему простая человеческая логика в твоем исполнении настолько не дружит с законами физики и элементарными представлениями о физиологии людей. Ты ссылаешься на логику, при этом негодуешь продуманностью наших ходов и требуешь наития. Извини, или - или. Или простая человеческая логика, сиречь продуманность, или наитие - и тогда прощай всякая логика. Определился бы уже, что ли...
Извините, народ, но вот с этим конкретным ведущим я из чувства элементарного самоуважения играть не буду. Дальше, видимо, без меня. Благо у меня за пять лет активного мастерения сложилась своя команда игроков, которая радует логичностью действий, четким обоснуем на все случаи жизни и при этом прекрасной литературностью. Заняться будет чем помимо угадывания высочайшей воли мастера Дженада и прокачки скилла телепатии. По рельсам, как уже было сказано, я не играю.
Ну не надо тут ... Дженад вполне приемлимый ведущий ... а вот вы так-себе-игрок ... и да я читал
Мэл писал(а):
Jenad Star Ryan, тогда как ты всех на одну планету загонишь?
Эллементарно Ватсон.
Император прилетел с важным политическим делом ... хоть ревизией
Наёмники прилетели в целях выполнения заказа
Джедаи прилетели в поисках незарегестрированного форса, который творит вакханалию на потеху своей тёмной душе
Остальных приписываем по мере необходимости
Торговец прилетел везя контрабанду и т.д.