Экзум Джин Мэй, 11 человек - это уйма народа. А эта толпа будет ждать каждого, чтобы походить? У некоторых терпение кончится гораздо раньше. Плюс какая это нагрузка на ДМа, которому надо следить за десятком человек, при условии, что все мастера и так заняты под завязку. Так что затея хорошая, но имхо не продуманная. А насчет Алой, как противовеса... против настоящих Алых у вас мало шансов.
Араван Эльмаp, я в курсе этой схемы, но проблема в том, что после окончания Академии у игрока нет никаких выходов на Алую, как было в Империи Палпатина. Ее просто не существует. А договариваться с Мелваром? Извините, уговоры и клятвы верности ради чего?
Sotnik, ну, тут уже зависит от самих игроков, быть вольными или нет. Насколько я помню, есть такой игрок, Барагвин, у него броня Алой имеется. Правда при новых биографах такое уже не пройдет. А даже если пройдет, куда ему идти? Стиль игры не тот. ДМам неинтересно возится с одним новичком, поэтому не случайно наемники собираются в группы по 3-4 человека и колесят по Галактике, ищя приключений на пятую точку, авось ДМ заметит и займется.
PS. Кстати, мой персонаж от гвардейской брони не отказался бы =)