Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 129] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Тэн Рао: квесты и прочее.
СообщениеДобавлено: 10 Май 2013, Пт - 0:24 am
Поселенец

Посты: 19

Биография в Ролевой
Алесса правильно сказала - что ей мешает на таких же основаниях приписать себе целую армию?
Если вы часть из них вознамеривались, после найма в группу и в пару к Юли'лан Алессу, прополоть наемную группу на месте... И прибегнуть к стратегии с тактикой, перед начало конкретных действий, после момента встречи двух героинь... Ваше право!
Откуда вы знаете мой следующий ход? Мои планы? Интересы и задумки для всей этой каши?

Да мой персонаж - вольноотпущенница тви'лек клиент Хатта.
Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.

Заголовок сообщения: Re: (Квест) Не шутите с гизкой.
СообщениеДобавлено: 10 Май 2013, Пт - 0:28 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Хватиться с Ситом или джедаем, во время игры? Хм... *Улыбнулась* К вашим услугам, активируйте световые меч... Можем и с Вами лично устроить дуэль Wood_Rrotarr?

http://www.youtube.com/watch?v=K42imaqZVWk

СообщениеДобавлено: 10 Май 2013, Пт - 6:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
GGall, Ветеран, Мужики, вы еще лс не видели ... там такое, вкусное тролличье варево, что даже не понятно что к чему, ибо умудрилась даже сказать, что мне надо боевыми искусствами заниматься ))) Люблю Армию, люблю спецназ, но куда еще то?

Последний раз редактировалось Wood_Rrotarr 10 Май 2013, Пт - 6:52 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 Май 2013, Пт - 6:46 am
Поселенец

Посты: 13

Биография в Ролевой
Юлилан, вам не надоело позориться? ) Ладно, у вас возник конфликт со мной и моим мужем, вы не согласились с такой точкой зрения игроков, с которыми у вас проходит квест. Но тут вам и другие игроки пытаются объяснить вашу неправоту, и это становится похоже на "я умница а вы все дураки". С такой позиций стоит запустить не онлайновую компьютерную игру, где нет других игроков и где запросто можно стать мессией, повелителем вселенной, спасителем человечества и терминатором в одном лице. А тут, уж извините - вы захотели непредвзятого мнения - вы его услышали, и не одно. Учитесь признавать свои ошибки, если нет - обращайтесь, я посоветую вам подходящие игрушки.

СообщениеДобавлено: 10 Май 2013, Пт - 20:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Юлилан, милая, пожалуйста, прислушайтесь ко мне:
Цитата:
Если хотите кого-нибудь нанять - отыграйте предложение о найме, а МИ обыграет реакцию на ваше предложение. И никаких "за все платит Картель". За все платит игрок.

Кстати, такая идея была: разрешать нанимать персонажей себе в помощь рангом ниже игрока. Это, увы, не ваш случай.
Цитата:

Поменяйте точку отсчёта. Не воспринимайте позицию вашего персонажа как единственно верную. В первую очередь сейчас вы не патрон у хатта, а игрок в квесте. В мультиплеерном квесте, прошу заметить.
Цитата:
Откуда вы знаете мой следующий ход? Мои планы? Интересы и задумки для всей этой каши?

Уоу, оу, оу. Полегче. Тут мне хочется спросить: и какой же это ход?
Вы хотите прописать разведку, план расположения зданий, дислокации часовых и начать штурм? Или, мб, сразу шашки наголо?
Не приходило в голову, что вы попросились играть к мастеру?

Давайте определимся сразу. Есть два вида игры:
  • фриплей - недавно введен как легальный. Это вариант, когда вы, игроки, сами создаёте игровой мир вокруг себя. Мастер нужен лишь для того, чтобы вы не решили в космосе выстрелить из бластера и выпилить Альдебаран (учитывая, что его и так нет уже как лет 18)
  • игра под руководством МИ - местная классика. В этом случае мастер создаёт вокруг вас ситуацию и, как абсолютно демократическая личность, даёт вашей фантазии и аналитическим способностям выпутаться из неё. От вас не то что не требуется, запрещено вмешиваться во внешний процесс.

Это, так сказать, условия, максимально приближенные к боевым. Если на вас нападут (тьфу-тьфу-тьфу) с ножом, вы в реальной жизни не сможете создать из воздуха телохранителей-амбалов, согласны?

Ваши планы? Отнюдь, а как же планы МИ на квест, который он придумывал, в котором вы участвуете?

Интересы и задумки? Первое - пожалуйста, это ваша сфера. Второе - оставьте для мастера.

Теперь о толерантности. Вас в квесте три игрока.Далеко вы не уплывете, если не научитесь саморегулироваться.
В данном случае вы играете не одна, а это значит, что со мнением окружающих нужно считаться. Вуду и его (супруге?) не понравился ваш вариант развития событий? Во-первых, нужно отступить. Во-вторых, попытаться найти компромисс. В-третьих, прислушаться к советам старших товарищей.

И да, пока слово у меня. ЧТО ЗА ПАРАЛЛЕЛИЗМ?
Как возможно обсуждать один вопрос по двум темам?
Будьте все так добры: игра ->в игровых разделах. Срач, оскорбления -> в этом разделе. Админка всё стерпит.
Иначе начну раздавать предупреждения за оффтоп, а кое-кому и за дабл-постинг.

СообщениеДобавлено: 10 Май 2013, Пт - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
за даббл постинг надо убить команду мегафона за их отвратительный инет *мечтает уже даже об адсл*

СообщениеДобавлено: 11 Май 2013, Сб - 9:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Охо-хо. Я тут. Всем молчать, пока я читаю и цитирую. :)

Так. Для начала.
Вуд, ну блин. Ты же опытный человек, зачем замечания в теме квеста писать?
Юлилан, советую слушать других игроков, а не препираться с ними, а если что-то не устраивает, то сразу обращаться к мастеру в ЛС (у меня уведомления приходят на почту, которая регулярно проверяется). И усвойте, тут не реальная жизнь, никто Вас подсидеть или подставить не хочет, поэтому и советы дают правильные, по делу.
Юлилан писал(а):
Мне не хотелось этого делать... Надеюсь, что Тэн Рао поймет необходимость... Но...

По поводу цитаты ЛС. Я не особо против. Но стоило квест почитать для начала, благо не Лунный молот, полторы страницы всего было. Сразу бы стало ясно про какого хатта я писал.
GGall и Ветеран, всё правильно вам сказали.
Признаю свою ошибку, что не растолковал. Хотя я искренне надеялся, что правила ролевой прочитаны. Свободная игра смешала все карты. И все свои плюшки в виде дроидов и кораблей Вы получили только из-за неё. В реальности же Вы попали в квест в котором есть ведущий, а значит у Вас есть только персонаж, остальное принадлежит ведущему и описывается им же.

Ветеран писал(а):
Я не думаю, что квест Тэна подразумевает большие группы НПС в руках игроков. Да даже если он сейчас и пустит - уже постов через двадцать грамотно выведет, и останутся лишь игроки.

Хе, хе. Я хотел через 2 хода геноцид вуки устроить в командах )).

Итог:
Юлилан, Вы были не правы. Хотя ситуация даже заинтересовала меня, оставил бы НПС на несколько ходов под Вашим управлением и обыграл бы интересы другого хатта в этом деле с данными из биокупола, если бы не дальнейший срач.
Варианты:
1. Оставляем как есть, но я не гарантирую долгую жизнь НПС.
2. НПС быстро-быстро куда-то сваливают по своим делам.
3. Можно, но не желательно, сделать откат. Где Ваш персонаж один, а почему он один, а не с толпой, можно придумать.

СообщениеДобавлено: 11 Май 2013, Сб - 20:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Тэн у нас либерал ))) Вот раньше Мэйс просто кирпич бы впаял)))

Мое мнение - игроки 1-2 ранга должны раскрывать своего персонажа, а не отыгрывать толпу неписей.

СообщениеДобавлено: 11 Май 2013, Сб - 23:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Согласись, что мы сами пропустили свободную игру, чем ввели в заблуждение игрока, который нормально с мастером и не играл. И, даже зная правила, мог не догадаться в чём отличиях двух типов игры и где граница между ними. Если бы не было свободной игры, то я бы тоже кирпич уронил. Впрочем, санкции будут, мы с Дьячем советуемся пока.

Jenad Star Ryan писал(а):
Мое мнение - игроки 1-2 ранга должны раскрывать своего персонажа, а не отыгрывать толпу неписей.

+1 ))

СообщениеДобавлено: 12 Май 2013, Вс - 9:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мне одному кажется, господа, что она на вас так-же забьет, как и на четырех предыдущих человек говоривших о том, что она не права?
Такие люди, редко приходят к пониманию того, что они могут оказаться не правы ...
А вот геноцид Вуки это интересно, столкнешь их Лбами?
И кто-нибудь мне объяснит почему трандошане с лазером?

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 16:51 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Так что мы решили? Особа слилась или мы все таки придем к какому то решению и таки продолжим игру?

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:23 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Хочу вас огорчить идеальные люди, но я не "слилась" - как здесь выразились... Нет! Увы...

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тэн Рао писал(а):
Итог:
Юлилан, Вы были не правы. Хотя ситуация даже заинтересовала меня, оставил бы НПС на несколько ходов под Вашим управлением и обыграл бы интересы другого хатта в этом деле с данными из биокупола, если бы не дальнейший срач.
Варианты:
3. Можно, но не желательно, сделать откат. Где Ваш персонаж один, а почему он один, а не с толпой, можно придумать.

Юлилан, Как, вы, там выражались? "Разуй глаза и может быть тогда увидишь"? Я ничего не напутал? )))
Вроде-бы мастер, вам, сказал свое слово.
Только не надейтесь, что придет великий Дьяч и спасет вас, в данном случае это бесполезно, я уверен)

Последний раз редактировалось Wood_Rrotarr 13 Май 2013, Пн - 22:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:34 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Wood_Rrotarr писал(а):
Тэн Рао писал(а):
Итог:
Варианты:

Ни чего, что я об этом раньше говорила?

Юлилан писал(а):
Алесса правильно сказала - что ей мешает на таких же основаниях приписать себе целую армию?
Если вы часть из них вознамеривались, после найма в группу и в пару к Юли'лан Алессу, прополоть наемную группу на месте... И прибегнуть к стратегии с тактикой, перед начало конкретных действий, после момента встречи двух героинь... Ваше право!

Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.

КЛИЕНТ, а не ПАТРОН Хатта.

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Юлилан, Это что вообще было? Что вы там употребляете? Поделитесь, народ тоже хочет расслабления мозгов. Хотя боюсь, что не такого как у вас.
Вам ясно и четко дали понять, что НПС у вас забирают, даже дали возможность выбрать способ которым они будут выведены из игры, а вы опять что-то непонятное творите.

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:51 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Wood_Rrotarr, ты достал выскочка! Будь добр - играй, как считаешь нужным... Но своим персонажем!

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Wood_Rrotarr писал(а):
И кто-нибудь мне объяснит почему трандошане с лазером?

Это ящеры нестандартной оружейной ориентации. :)

Все
Отставить разборки!

Юлилан, Ваш выбор?

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:53 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Я пошла играть своим падаваном... Чем сраться с первым встречными!

Последний раз редактировалось Юлилан 13 Май 2013, Пн - 22:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:55 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
А, то бишь все таки сливается... Как банально. )

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013, Пн - 22:57 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Зачем вносить свой хаос, в Вашу "маленькую компанию", когда предпочитают сраться из-за каждой мелочи? Тем более, что игра за тви'лек - мандалорианку - падавана, мне будет намного приятней...

1. Имя персонажа.
Лин’иаль Ордо

2. Возраст персонажа.
19 лет

3. Раса персонажа
Тви'лек (Мандалорианка)

4. Место рождения персонажа.
Планета Ордо

5. Биография персонажа.

Лин'иаль родилась на планете Ордо 5 ДБЯ, в семье мандалорианского охотника за головами и выжившей в чистке джедев Тиаль'аль’шиалаа, с первых дней своей жизни став неотъемлемой частью большой семьи, в лице клана Ордо.

4 ДБЯ, когда Лин'иаль исполнился год, отец перевез свою семью на Ондерон, спрятав обеих своих женщин среди жителей этой планеты.
Женившись, Эмис Ордо забросил своё неблагородное, по мнению женщины, дело охотника за головами. Мужчина сам согласился с объективным мнением жены, в итоге занявшись перевозкой контрабандных товаров и пиратством, в то время как Тиаль с головой ушла в воспитание юной наследницы. В промежутках меж полетами, муж появлялся дома (использовали Эмис услуги иных женщин или имел других жен, ни сколько не интересовало Тиаль), проведать своё семейство, привозя с собой деньги, оборудование и кое-что из нелегальных товаров – полученных при дележе трофеев. Пока муж летал от планеты к планете, женщина много времени уделяла на материнские хлопоты, помимо повседневных обязанностей по защите своего дома и ведения фермерского хозяйства, скрывая своё присутствие и присутствие потомства в Силе.

2 ДБЯ, благодаря временным заездам отца домой, женщина родила братьев-близнецов,…Таким образом, составив из потомков – старшей сестры и младших её на три года братьев – близнецов - Триумвират Силы! В связи с чем, мужчине пришлось во второй раз подумать о переезде. Выбрав для семьи родной мир жены – Рилот!
В это время Лин'иаль достигла трех летнего возраста. Её матушка начала развивать в дочери способности в Силе, занимаясь с ней на начальных этапах развития: женщина умело управляла её психически-эмоциональным состоянием, помогая дочери преодолевать собственные страхи. Время от времени подвергая девочку физическим наказаниям за непослушание или за слишком пылкий энтузиазм несмышленыша (братьев постигла такая же участь), позволяя Лин, на собственной шкуре убеждать в том, что в итоге она – Тиаль 'ала’ шиалла – всё-таки права в своих словах; равно как стала следить за обучением, образованием, тренировками всей троицы.

С 4 ПБЯ, как только Люк Скауокер распахнул двери новой академии на Явин IV, Тиаль и Эмис отдали в неё своих детей.
Сама Тиаль, будучи в возрасте сорока лет, стала одной из новых мастером - джедаев в академии, взяв в падаваны семилетнюю дочь и Инарила Сито – одного из падаванов Нового Ордена Джедаев... Оба родителя выступили при необходимости на стороне Новой Республики и Ордена Джедаев. Вместе с Люком Скайуокером, пара защищала Явин IV во время нападения имперского флота, но за свою победу заплатив погибелью отца семейства – мандалорианца Эмиса Ордо.
Тиаль, похоронив мужа, была на половину опустошена, но смерилась с неизбежным событием в жизни. Ответственность за детей не дала ей пасть духом…Как подмечали другие мастера, даже её приемный сын и второй ученик сыграл в этом свою роль…Она посвятила себя своим детям.
Лин'иаль и Инарил быстро сдружились, пройдя сквозь брань, ссоры, борьбу за лидерство, взаимную ненависть, за время обучения у мастера Тиаль Шиаллы.
За то время, пока трофейные Дройдеки и дройды серии IG – 102 «Магнастраж», по воле матери, избивали падаванов на тренировочных площадках... Таким образом, выбивая дурь из голов каждого ученика... Дети научились сотрудничать с ближним и друг с другом.
Понимание пришло в момент их озарения. В тот самый миг, когда у них в головах щелкнул какой-то переключатель, доведя до осознания, что жизнь одного из них зависит от другого, от тех на кого можно положиться в трудную минуту, от тех, кто в случае реальной боевой обстановке будет рядом с ними, сражаться на одной стороне.
Дети научились сотрудничеству, дополняя друг друга, изучать своих противников, оценивать ситуацию и влиять на неё с помощью Силы. Практика сражений учеников с дройдами, сама подсказывала каждому из них выход из ситуации, очень хорошо выявляло слабости или необходимость определенных знаний в юных учеников.
В отличие от Инарила, Лин стала изучать механику, компьютерные системы, системы безопасности, медицину – выбрав эту науку (последнюю в списке), как основной профиль.
Остальные знания, Ордо была намерена использовать ради взломов, перепрограммирования или ремонта не только дройдов, компьютеров, но и космических кораблей – получая свои первые летные часы за штурвалом вооруженного грузового корабля YV-929 и истребителя X-Wing T-65C A2 (собственность академии для обучения пилотированию), обучаясь вождению двух типов разносторонних звездолетов.
Помимо пятой формы боя, тви'лек остановила свой окончательный выбор на технике Сокан и IV формы боя: Атару, найдя в тринадцать лет себе ещё двух учителей.
Защитник и Консулар – Ноши Тайрон и Лоа Сигл – с разрешения Тиаль, стали, время от времени, преподавать Лин'иаль новые стили фехтования, которые должны были стать приятным дополнением к уже изученной форме.
Эти два новых учителя, ни когда официально не числились в списке её наставников, но всё-таки удовлетворяли жажду новых познаний падавана.
У мастера Ноши тви'лек приобрела массу знаний о всевозможной электронике, технике, её устройстве, модернизациях и взлома. В то время как Консулар Лоа стала посвящать свою негласную ученицу в премудрости медицины и свойств Исцеления Силой, до семнадцати лет обучая ту в медицинском корпусе.

Однажды Лоа Сигл тонко намекнула Тиале, что у девочки неплохая интуиция, относительно новых знакомств, умение узнавать от других много нового, уговаривая объект интересов на сотрудничество.
Практикуясь и расширяя свои знания на практике, девушка устраивала с IG, астромехами: время от времени взламывая тот или иной компьютер в академии или проходя сквозь двери с защитными системами безопасности, подобно невидимки для людей; ЧП в Академии, чтобы для всего прочего, обязательно переполошив всех и каждого. Заставляя джедаев всех рангов и званий бросать дела, мчась стремглав, с зажатым в руке световым мечом, на бой с захватчиком!
Каждый раз, с помощью трех IG (собственность академии), создавая диверсии против Академии Джедаев, Лин Ордо отговаривалась от особо строгих взысканий тем, что в своих действиях стремиться напоминать иногда нынешним членам, что необходимо быть готовыми ко всему, чтобы вновь не пасть жертвами, как это было при приказе 66.

Свой световой меч тви'лек из клана Ордо создала из ультрахрома, используя в структуре, для укрепления рукояти клинка, волокна кортозиса – от чего её световой меч обошелся не дешево. Используя чертежи стандартных световых мечей, девушка с нуля воссоздавала каждую деталь меча, за малым исключением деталей. Тви'лек месяц прибывала между реальностью и погруженностью в медитацию, прерывая свою работу только на время сна и принятия пищи, созидая своё световое оружие в мастерской Академии.

Кто-то предрекал о скором падении девушки на Темную сторону, а кто говорил, что она, использует Триумвират и оружие ситов против самих сит. Единицы выступали за отрезание Лин от Силы, решив склонить многих к мысли о том, что эта мандалорианка наделает дел.

Тви'лек с двумя братьями – близнецами, однажды просто исчезли из академии, прихватив один из YV-929.
И так отложив «варден'готен» на четыре года для Лин и на год для близнецов, клан Ордо, в итоге призвал своих детей на родную планету, а затем переправил их на одну из лун Дксун.
На данной луне Ондерона, трио целую неделю выживало только за счет своих талантов в Силе, фехтованию световым мечом, пока их соотечественники – коммандос, охотники за головами, контрабандисты – гоняли их по всей луне. Челны её клана заставили Лин, не только поднять меч против своих - создав боевую обстановку и тем самым вынуждая падавана убивать ради спасения собственной жизни, жизни ближнего, или умереть – как альтернатива выхода из ситуации.
Семнадцати летняя девушка, с двумя младшими братьями четырнадцати лет, исследовали джунгли на этой луны, наткнувшись во время путешествия на старый лагерь Кандеруса Ордо, взорванные склады с боеприпасами, но сама Сила привела их в гробницу Фридон Надда – бывшего короля Ондерона, чей дух уничтожен Экзар Куном.
В этой гробнице, некогда принадлежавшей Темному Лорду Сит, трио впервые ощутила в себе соблазны развращенной личности собственного я, осознав, что это они влияют на ту или иную Сторону Силы – в первую очередь исходя из эгоистичных, надменных, алчных черт собственной личности. Ощущая Темную Сторону Силы, дети осознали, что гнев, немного агрессивности, а также более менее приемлемый урон противнику в виде отрубания конечностей, при необходимости снятие головы с плеч, всегда найдут свои обстоятельства. Ведь их дар Силы – это ответственность!
В итоге, приняв неравный бой со старшими членами в гробнице, Лин и братья, с переменным успехом (один из братьев сильно пострадал от шокового посоха), но всё-таки смогли одолеть, экипированный по последнему слову техники мандолорианского вооружения, коммандос. Хотя им пришлось постараться, применяя на практике приемы, взаимодействуя друг с другом в трио, за счет родственной связи в Силе, дополняя слабые стороны каждого, а также действуя фактически в тандеме – казалось, что дети инстинктивно знают, где каждому из них быть и что делать – проявив на свет истинный потенциал Триумвирата.

После года отсутствия в академии, трио вернулось в Орден Джедаев, предоставив мастерам отчет о том, где они были... Умолчав о резне на Дксун.
Достигшая восемнадцати лет Лин’иаль, узнав новости о естественной смерти матери, не долго думая отправилась воевать против жестянок, чтобы на полях сражения набраться военного опыта, отбыв на Ботавуи – разведывательный центр Новой Республики.
Лин сражалась под командованием генерала-джедая, помогая мужчине, вместе с небольшой группой клон-коммандос. Её отряд «Домино»: в состав которого входили клоны РК - эксперт по взрывчатке PX-00456 или Гром, снайпер RN-04572 или Хамелион, медик KA-02033 или Фиск, и их командира группы XPZ-00934 - Корчм; выполнял всевозможные операции по уничтожению стратегически важных объектов.
Имея опыт с усмирением жестянок, тви'лек быстро обучила справляться с ними коммандос, разработав совместную тактику расправы также над групами дройдов иного рода, заставляя железяк жрать лазер, так же испытывая на их корпусах все прелести светового меча и силы. РК и Лин Ордо то и дело обрушивались на дройдов с высоты, используя элемент неожиданности, время от времени заманивая превосходящие число противников на ту местность, где численность становиться лишь помехой – теряя свою эффективность, даже, когда клонам и падавану приходилось, атакуя в лоб, надеяться только на свои знания, умения, практику.
Затем её боевой список военных действий пополнился битвой на Кашиике, после завершения которой, её отряд "Домино" был переправлен на Набу. В то время как падаван, вернулась на Явин IV.

Игра с ГМ
Вооруженный фрахтовщик YV-929, на борту которого находилась Лин Ордо, вышел из гиперпространства на орбите планеты Явин IV. И не дожидаясь момента, когда диспетчера начнут запрашивать её судно, Лин'иаль отправила запрос на посадку, скинув на компьютер диспетчера в академии, все необходимые коды.
Огонь Бутавуи, пожары Кашиика ещё горели в её сердце, а ужасы войны будоражили возбужденный ум – охваченный пылом сражения.
Ей действительно было надо остановиться, перевести дух, отвлечься обыденной работой, учебой и новыми поисками наставника… Хотя об этом вопросе должен заботиться Совет Ордена… Но самой подыскать варианты, ей – как девушке – тоже не помешало бы!
Но сейчас, пока её потрепанный войной фрахтовщик мирно завис над пунктом назначения, девушка спокойно сидела в кресле. Медленно погружаясь в медитацию, мандалорианка внимательно следила за поведением флота Новой Республики… Относясь подозрительно к служащим на этих кораблях клонам… Ведь однажды они исполнили «приказ 66»… Давая время улечься разбушевавшимся эмоциям, остыть огню в крови и успокоиться. Ведь год непрерывной войны, постоянной напряженности перед битвой – это не шутки!
Сон… Она была на гране сна, настолько близко к этой черте, что её мозг не воспринял сигнал вызова диспетчера. Скопившаяся усталость давала о себе знать, заставляя Лин всё чаще пользоваться медитацией и во время сна. Иногда она вообще чувствовала упадок сил – скорее всего моральных… Но она ощущала себя спокойно, умиротворенно, зная о том, что защищая это место на Бутавуи и Кашиике, ей удалось исчерпать свой ресурс злобы, гнева – выпустив весь свой негатив в каждом броске меча, силовом точке, с использованием уничтожения дройдов… Направив весь свой негатив против дройдов… Позволив эмоциям перегореть в себе.
Чувствовала она в себе пустоту? Однозначно – нет!

ГМ

Когда прилетает кто-то с правильными кодами, у него не будет проблем.
Если он передаёт ещё и личный код доступа, индивидуальный для каждого джедая, кто мог покидать Академию - от участвовавших в войне падаванов с Мастерами или без, до Магистров - у него тем более не будет проблем.
Но если на ответный вызов диспетчера прибывший, или скорее вернувшийся, не отвечает, это уже плохо.
С пилотом могло что-то случиться.
Или он не тот или не та, за кого себя выдаёт.
Службы отреагировали быстро. Звено истребителей взяло курс на фрахтовщик, и очень скоро плотно село на хвост.
Сопроводить или уничтожить. Или оставить в покое, если пилот не отвечал просто по недоразумению.
Диспетчер тем временем не оставлял попыток связаться. Ему не хотелось бы навредить падавану... если это была она.

Эхо в Силе разбудило тви'лек, как только «крестокрылы» окружили её!
На фоне военного флота республиканской армии клонов: в чьих рядах, ей была предоставлена честь, защищать жизнь двоих младших детей – наследников культуры народа Мадо'аде, прославив своё имя в битве за планету Ботавуи и позднее подтвердив тот факт, что эта почесть заслуженная - в битве на Кашиике; корабль Лин Ордо смотрелся жалкой посудиной, при этом умудряясь наглым образом не соблюдать субординацию, хотя ушедшая из армии падаван, уже была гражданским лицом – пока её статус ученицы не подтвердит совет.
Несколько минут, дико озираясь по сторонам, находясь в состоянии полной потерянности, девушка пыталась вспомнить, где она вообще находиться!
Отточенные войной рефлексы в пилотировании, мастерство пилотажа на этом корыте, сработали гораздо быстрей. Стоило только девушке почувствовать кого-то за спиной, увидеть точки на приборах… Её фрахтовщик стал вести себя так, словно за его штурвалом сидела убитая рилом самоубийца. Его водило из стороны в сторону, то он резко нырял, описывая дуги, постоянно меняя траектории полета – чтобы большие корабли не открыли огонь, боясь задеть своих – создав, тем самым, небольшую хаотичную свистопляску.
В этот момент, к Лин пришел ещё один сигнал из академии.
- Кровь сит! – Выругалась тви'лек.
Её лицо преобразилось, глаза наполнились осмыслением происходящей ситуации, подавив в себе инстинкты – выработанные за время войны – она всё-таки, создав на своём лице заспанную гримасу – что было не трудно т.к. та только-только проснулась – падаван нажала на кнопку приема вызова.
- Лин’иаль Ордо. Личный номер: 906. – Представилась пилот первой!

Последний раз редактировалось Юлилан 13 Май 2013, Пн - 23:56 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей