Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 113] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Тёмные калеки
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Вопрос: Почему в КОТОРе и в первом и во втором, злодей поколеченные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 3:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Почему это?! :shock: Как раз таки самые крутые - нормальные и непокалеченные.
В первом
- Реван - без комментариев.
Во втором
- Крея - рука отрубается уже по сюжету игры. А так - тоже не покалечена.
- Нихилус - тоже внешне абсолютно здоров. То, каким образом произошло его становление именно Нихилусом, не повлияло на его внешний вид...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

Согласен, самые сильные не покалеченные, но и в 1 и во 2 которе были калеки (Малак и Сион). Почему?? Это что дань традиции (ориганальная трилогия)? Если темный значит должен быть калекой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 73

Basily писал(а):
Согласен, самые сильные не покалеченные, но и в 1 и во 2 которе были калеки (Малак и Сион). Почему?? Это что дань традиции (ориганальная трилогия)? Если темный значит должен быть калекой?

Немного странный вопрос.Ну вот так судьба сложилась(калеки далеко не все)... :jawa:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

AVol,
Цитата:
Крея - рука отрубается уже по сюжету игры. А так - тоже не покалечена.

Но Крея слепая, это разве не физический дефект и отмазка левая, атрофировались т.к. не нужны стали, бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

PennyLane писал(а):
Но Крея слепая, это разве не физический дефект и отмазка левая, атрофировались т.к. не нужны стали, бред.

Она же говорила что может в любой момент стать зрячей..просто ето мешает ей сосредоточится...по моему умное решение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 22:53 pm
Поселенец

Посты: 39

Bandit писал(а):
Жизнь у ситхов такая: постоянная борьба с врагами и со своей слабостью накладывают свой отпечаток.

Давно я здесь ничего не писал...

Но твоя фраза меня заинтересовала. Вот что думаю - возможно это и есть сущность сита и ответ на вопрос "чем сит отличается от темного джедая". А также способ стать сильнее и главная движущая сила всех действий сита. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 2:09 am
Поселенец
Поселенец

PennyLane писал(а):

Согласен с мнением Rasty_Neil. Думаю, что это действительно не просто отмаза... Хотя фактов тут вроде нету... по крайней мере, я их не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Врятли Малакпоказавал всем подрят свою силу....я даж думаю он не с кем и не дрался после того как стал ситхом...так же как и Нихилус..я думаю ето демонстрируют всякие чешки а вот настоящии лорды етой глупостью не занимаются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 14:06 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, AVol,
Точка зрения ясна, но эта слепота добавлена лишь для антуража, чтобы герой лучше запомнился, никакой смысловой нагрузки ее слепота не несет, есть она или нет, в отличие от Визас (видение через силу и.т.д.),
По мне так физическое присутствие Креи если и требуется то минимальное, она могла бы и дальше валяться в анабиозе, устраивая телепатические сеансы с Изгнанником, ну или хотя бы изредка выбираться из корабля, для вербовки Ханхара, Тобина (или как его там?) и разборок с джедаями на Дантуине.
Разовью мысль: была бы она еще молодой, этакая спящая красавица, лежащая полутрупом, но руководящая всем и просыпающаяся когда все чужими руками уже готово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 10:42 am
Поселенец
Поселенец

Темные покалеченные потому, что руки суют не туда. А вообще я считаю, что именно темная сторона силы разрушает тела слишком сильных ситхов, потому, что тело не выдерживает такой нагрузки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 15:53 pm

Это не "темная сторона" их разрушает. Это авторы чуют, что "нет у них методов" на собственных злодеев. Все у них должно быть параллельно-перпендикуллярно - зло должно быть УЖАСТНЫМ на лицо. Потому что добро у них изнутри гораздо страшнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 4:48 am
Поселенец
Поселенец

PennyLane, безусловно, "слепота" Креи создана для придания ей еще большей харизматичности - отстраненность, неординарность, мудрость, готовность пойти на все, ради цели и т.д.
А в плане физического присутствия - она лучший джедай, после ГГ...

PennyLane писал(а):
была бы она еще молодой, этакая спящая красавица, лежащая полутрупом, но руководящая всем и просыпающаяся когда все чужими руками уже готово.

По-моему, это хуже - как то слишком просто. По такому сюжету, она была бы просто стервой, жаждущей власти...
PhantomHunter писал(а):
темная сторона силы разрушает тела слишком сильных ситхов

Темная сторона разрушает сильных, ставших, хоть на мгновение, слабыми...
Coronel писал(а):
Потому что добро у них изнутри гораздо страшнее.

:clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 8:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Народ. Почему - потому что путь к Власти долог и труден, лишь сильнейшие его до конца проходят. А по дороге пару конечностей не грех и потерять. Сиона вспомните...
Кстати, далеко не все лорды поколеченные, вспомните пресловутого Ревана, Дарта Бейна, Нага Садоу... это только сейчас в современности после Нихилых такая мода пошла...
По поводу Креи, я считаю, не надо ей никакой молодость и видящих глаз, она прекрасно выполнена и проработанна. Вообще харизма так и прет...
Цитата:
была бы она еще молодой, этакая спящая красавица, лежащая полутрупом, но руководящая всем и просыпающаяся когда все чужими руками уже готово.

Ну может она такой и была в молодости...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

AVol,
Цитата:
А в плане физического присутствия - она лучший джедай, после ГГ..

Крея хороша для поддержки т.к она постоянно кастует, но играть и так легко (без модификаций) и вся её крутость ни к чему, ну еще экспы добавляет, а так что есть она в команде, что нету, без разницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 4:55 am
Поселенец
Поселенец

PennyLane писал(а):
Крея хороша для поддержки т.к она постоянно кастует, но играть и так легко (без модификаций) и вся её крутость ни к чему, ну еще экспы добавляет, а так что есть она в команде, что нету, без разницы.

В принципе, верно - к сожалению разрабы не задумались над созданием проработанного игрового баланса. :( Но (В очередной раз воспою хвалебную песнь hardcoremod'у :) ) с его установкой Крея действительно иногда просто спасает (особенно по началу)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Зря вы так про Крею, её поддержки очень даже удобны, особенно если это все развивать у неё, а остальное оставить себе. Хотя её сначала часто убивают... и быстро но потом ничего...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Если чесно то Ситы и Джедаи ПИП. Нет ничего хуже чем косить под своего учителя и постояно говорить "да прибудет с тобой
сила массы ускорения", но и мочить всех напрополую тоже нет резона.....а собственно чем они от людей отличаются???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Cнежный Барс,
Цитата:
Если чесно то Ситы и Джедаи ЛОХИ.

Тогда кто устраивает тебя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Во флэшбэке она зрячая. Глаза атрофировались, потому что она поняла, что глазами не увидишь столько, сколько можно увидеть через Силу (как Визас).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей