Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 23] На страницу 1, 2  След. →

оправдала ли игра ваши ожидания
Опрос закончился 04 Февраль 2004, Ср - 10:55 am
да, игра удалась на славу! 87%  87%  [ 26 ]
Нет, я разочарован,но игра всё равно не плохая. 13%  13%  [ 4 ]
Всего голосов : 30
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Суровая Действительность
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 10:55 am

Разработчики обещали гораздо больше чем смогли. :evil: (видимо щас такая мода) Тех кто на протяжении всего времени перед выходом игры с глупой радостью поглощал всю позитивную информацию подаваемую разработчиками и оптимистами с соседних форумов :roll: получили (лёгкое)разочарование, а те кто уже имели дело с такого рода обещаниями уже знали чего ожидать. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 11:21 am
Поселенец

Посты: 30

Я пока еще не видел фана ЗВ, которому бы эта игра не понравилась. Напротив - все знакомые высказываются о ней восторженно.

Хотя я не исключаю, что для обычного гемера, которому ЗВ фиолетово, игра могла показаться не шибко выдающейся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 13:10 pm
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Игра удалась, даже не смотря на отклонения от заявлений и правил d20. Мне понравилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 13:44 pm

Я просидел за ней все Новогодние праздники. Игра, я считаю, просто выдающаяся, хотя бы в плане графики - ничего красивее до сих пор не видел. Правда для этого пришлось проапгрейдить комп в плане проца, памяти и видеокарты. Сюжет обалденный, в меру неожиданный - правда

СПОЙЛЕР !!!!!!!!!!!!

Измена Бастилы и ее последующий возврат с нашей помощью к свету уж очень похожа на аналогичную историю с Арибет в Невервинтер Найтс. Ну да это, я думаю, заметили все, игравшие в обе эти игры.

КОНЕЦ СПОЙЛЕРА !!!!!!!!!!

Единственное, что лично я могу поставить в минус игре - очень неудобный поиск предметов в инвентаре и не очень удобное (для меня лично) управление компаньйонами в бою - они часто делали не то что я им приказывал.

Из планет больше всего понравился Дантуин и Манаан.

Не могу пока как Гость проголосовать, но это действительно ИГРА. И она, безусловно, удалась (ИМХО). Я даже не могу представить, сколько труда было затрачено разработчиками - если когда-нибудь выйдет официальная локализованная версия - не пожалею денег, куплю, чтобы уважить труд. А до этого, конечно, хотелось бы достать ролики, порезанные пиратами (непонятно, неужели нельзя было вместо двух сделать три диска, я думаю, что объемы продаж от этого сильно не упали бы). Так что с нетерпением жду появления новых роликов на этом сайте.

И вообще, сейчас эта игра стала одной из моих самых любимых игр, игр, обладающих своей атмосферой, в которых хочется остаться и пожить еще немного, полетать по разным мирам, повыполнять задания.... Эх, жалко, что короткая, но это относится ко всем хорошим играм. Так что сейчас она занимает почетное место рядом с "Проклятыми землями" и "Мафией".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 13:53 pm
Поселенец

Посты: 8

Мне игра понравилась почти всем, есть правда небольшие не доработки, но все равно я проголосовал за то что игра удалась. Браво разработчикам :clap: :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Игра определенно удалась! Присоединяясь к AndySphinx браво разработчикам :clap: :clap: :clap:
Поиск вещей в инвентаре действительно не очень удобен. Хотелось бы ГОРАЗДО больше свободы действий.
Всем, кого я знаю эта игра очень понравилась, даже тем, кто не очень любит ЗВ.
Сюжет великолепный! :dance:
Короче это лучшая игра по SW на сегодняшний день (ИМХО). 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2004, Пн - 14:36 pm
Поселенец

Посты: 13

Игра отличная. Но была бы ещё более быстрая навигация по разным локациям, вообще бы цены не было. Больно гиморно через все локации фланировать туда-сюда ради какого нибудь пустячка. :) (Похоже LucasArt наконец то нашла нужный подход ибо был у них мощный провал с играми)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2004, Ср - 3:39 am
Поселенец

Посты: 6

За тот один день пока я в нее играю очень понравилась

Определенно удачнейшая РПГ за последнее время.
Как человек работающий в сфере маркетинга, могу сказать что очень многим не-фанатам звездных войн она тоже пришлась по душе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2004, Ср - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мне оже игра очень понравилась.Жаль,что сюжет короткий,а так все отлично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 1:46 am
Поселенец
Поселенец

Игра потрясная. Разработчики уделили, кажись здоровое внемание NPC, и они получились как живые! У каждого много реплик и все в кассу, много юмора, любовь (как же без этого), но в ней не было голивудского примитивизма, захватывающий сюжет, а самое главное - атмосфера ЗВ!!! Еще не одна игра, не передала ее так четко, как КОТОР.
Минусы: свобода действий очень, очень ограничена (на мой взгляд самый большой минус).
Довольно короткая игра.
Ограниченные мира только одним городом, сделали бы побольше (например на Татуине и Анкорхед и еще хотя бы Мос Эйсли, ну и т.д.), а то планеты, как город.
Но эти негаивы в игре нищета тем многочисленным плюсам, что я указал выше.
Игра удалась на славу! :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 2:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Игра была бы куда удачнее если бы в ней больше придерживались d20 system. И не был бы так затянут ее выход.
Игра должна была выйти еще в марте того года. Видя то, что игра представляет собой сейчас,не совсем понятно, чем занимались разработчики всё это время... Мои ожидания, ожидания заявлений разработчиков, ожидания как любителя вселенной SW эта игра не оправдала. Хотя игра и интересна, но халтура и влияние приставок на лицо. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 2:49 am
Поселенец

Посты: 39

До котора я Зв не интересовался вообще ну так в свое время трилогию посмотрел по кабельному когда это была дикая новинка в России, ну и 1,2 эпизоды посмотрел когда кто то их в нашу локалку выложил. После котора появилась какаято заинтересованность начал потихоньку разбиратся в истории вселенной ЗВ. Щас думаю почитать книги из этой серии. Вроде М.Стакпол там много чего писал а он в свое время отметился во вселенной Batelltech (правда Стакпол далеко не лучший из авторов книг по БТ)посмотрю что он тут написал. В общем Котор форева =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 2:53 am
Поселенец

Посты: 39

Optimus писал(а):
Игра была бы куда удачнее если бы в ней больше придерживались d20 system. И не был бы так затянут ее выход.
Игра должна была выйти еще в марте того года. Видя то, что игра представляет собой сейчас,не совсем понятно, чем занимались разработчики всё это время... Мои ожидания, ожидания заявлений разработчиков, ожидания как любителя вселенной SW эта игра не оправдала. Хотя игра и интересна, но халтура и влияние приставок на лицо. :(

Имхо д20 тут не самая подходящая система как я понимаю, тут вдохновлялись первой частью Deus Ex на базе 3 редакции дндехи (адская смесь но интересная и в чем то удачная). По мне тут бы оптимальной была бы система S.P.E.C.I.A.L из Фоллаута либо модифицированный Gurps.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 3:26 am
Поселенец
Поселенец

Вне всякого сомнения игра отличная :!: Рискуя в очередной раз повториться поддержу AndySphinx'а и Tolan'a Quel Droma - Честь и Хвала разработчикам :clap: :clap: :clap:
Пожалуй, единственные для меня недостатки - ограниченная свобода действий и короткий сюжет( но он,безусловно, классный, а самое главное нелинейный, в отличие от того же NWN ).
Без преувеличения - лучшая CRPG в которую я когда-либо играл :D :!: ( MMORPG в счет не беру :!: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 9:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

MuCTuK писал(а):
Имхо д20 тут не самая подходящая система как я понимаю, тут вдохновлялись первой частью Deus Ex на базе 3 редакции дндехи (адская смесь но интересная и в чем то удачная). По мне тут бы оптимальной была бы система S.P.E.C.I.A.L из Фоллаута либо
модифицированный Gurps.

Система уже давно существует. За основу была взята d20 D&D 3-th edition. Имеется куча книг.
Изобратать велосипед, нет необходимости. Разработчики умудрились и здесь свалять дурака...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 13:26 pm

В принципе неважно какая ролевая система у Котора. Фан во ВСЕХ РПГ зависит во многом не только от системы, но и от её реализации. И в гурпсе и в д20 можно создать персонажа ни накого непохожего - оригинала, а в Которе? Кем бы ты себя не делал, всегда получается асфальтоукладывательный каток, причём у всех один и тот же. В д20 по ЗВ можно реально создать любого персонажа и отыгрывать его как хочешь, тут же всё до мерзости линейно: спасти, договориться (если хороший), убить после неудачной договорённости (если плохой) - ску-У-У-У-ка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2004, Сб - 7:17 am
Поселенец

Посты: 6

Ощущения как после Невервинтера: прошёл и больше не тянет. Да и разницы между ними разве что в антураже. Это конечно если с ЗВ не фанатеть избыточно. А если от вида боевого фонарика слюни текут бесконтрольно, то и КотОР сойдёт. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 2:21 am
Поселенец

Посты: 13

Я не фанат ЗВ, зато люблю качественные ЭрПэГэ. Эта игра просто отличная. Я всеми руками за! Да и выбора-то в последнее время не особо...
А вот по повду Д20. Я всегда считал, что системы ныстольных ролевок не могут найти хорошей реализации в компьютерной игре. И с выходом очередного шедевра я в этом все больше убеждаюсь. Вывод: надо не лениться, сделать грамотную систему самим. Но это уже из области несбыточных грез...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 2:33 am
Поселенец
Поселенец

У меня раньше была только две РПГ которые действитель понравились Во ВСЕМ - это Fallout 2 и Проклятые Земли. Теперь список расширился еще и котором :) Игра отличная, хотя я фанат ЗВ, поэтому мое мнение немного предвзято :) Но игра явно лучше neverwinter nights (в плане сингла естественно) и Morrowind (тот был конечно большой и "свобода" там есть, но сюжет абсолютно не интересен). А здесь мы имеем:

1. Отличный сюжет - затягивает. Может и известно "заранее" с кем и где будем биться в конце, но это далеко не главное.
2. Полная озвучка - такого я не видел нигде, кроме уже упомянутых мною ПЗ.
3. Зрелищные поединки. Мы живем все-таки в 21 веке и не надо говорить что "схематичный поединок тоже хорошо". :D Опять же такого захватывающего боя не было нигде кроме ПЗ (там правда больше тактика чем красота)
4. Мини-игры вносят разнообразие. Почему они не нравятся большинству не мойму. Стрельба по истребителям - вполне ничего, только не понятно почему я один стреляю когда у меня столько помоЩников, Пазаак вполне неплох тоже - иногда вполне можно сыграть.
5. Общий стиль игры - такой "юмористический" что ли. Количество занудных РПГ такое, что это как бальзам на душу...

В общем КОТОР явно удался. Может в нем нет свободы морровинда и отточенный системы NWN зато в него играть интересно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2004, Сб - 18:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Вообще, что здесь спорить, игра супер. И тем более, критики считают ее лучшей RPG 2003 года.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей