OldFan, Поясню более подробно. Я прошёл KotOR (и буду проходить ещё не один раз) не из-за того что это РПГ, не из-за графики, отличной озвучки, геймплея и, тем более, не потому что это модно и всех на слуху, а потому что это мир Звёздных Войн. Причём в отличии от других игр данной направленности, KotOR отличается потрясающей атмосферой - я как будто лично присутствовал в этих мирах, ходил по тому песку, по которому спустя четыре тысячи лет будет ходить Люк Скайуокер. Теперь представь, что исчезла принадлежность KotOR к этой вселенной, и что получится? Некий фэнтезийный примитив, или что-то в этом духе, уж не знаю. Значит ничего особенного. То же, что уже когда-то где-то у кого-то было - мне это не интересно.
Цитата:
Если для тебя это единственный приемлимый вариант, как ты вообще здесь оказался?
Позволь полюбопытствовать, как давно ты являешься поклонником StarWars? Ну пусть это даже не самый любимый твой фильм (хотя говорить так не корректно - это уже давно больше чем просто фильм), не имеет значения. Год? Два? Или, может, целых три? А я двадцать. Двадцать, понимаешь? Шестилетним пацаном увидел отрывок из четвёртого эпизода - штурм Звезды Смерти. С тех пор я не видел ничего, что было бы лучше. И ты спрашиваешь, как я здесь оказался?
Собственно, я не имел ввиду то, что Diablo идеал, это далеко не так. Но там больше динамики, чего явно не хватает KotOR. А система мне всё-равно не нравится. Как кубики выпадут - бред какой-то...