Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 23] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Х-вох версия Котора
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Чтобы модеры не вырубили эту тему как одну из тех которая идет о войне платформ поэтому здесь будет рассказ исключительно по Х-вох версии игры .Итак начнем
Первое в игре отсутствуат несколько планет и большая часть квестов Явин я невидел и в помине ,На Дантуине не было пещеры с кристаллами ,На Татуине не было гонок и также вообще не видел останки отца Бастилы ни ее Матери ну так далее
Второе с диалогами вообще черт знает что При попытке использовать Силовое убеждение у меня постояно отрубалась игра (И ЭТО С ПАТЧЕМ
Третье сила ОЙ НЕНАДО ПРО СИЛУ А ТО МЕНЯ СТОШНИТ Короче доброй половины там нет и силовая молния выглядит так как будто ее уменьшили прессом Силовую броню не видел не знаю почему
Четвертое общий вид персонажей -Бастила выглядит как распатланная ведьма не причесывалась наверно лет сто Миссия как черт с рогами Карт еще больше напоминает придурка из-за длинных ног Главный персонаж выглядит так как будто он неделю не ел худой как комыш
Все что я говорил это относится к х-воховой версии котора 1.03.01 у них последнии диски выходят сразу пропатченные Моему брату прислали из Америки родственники

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Естествено я еще многое могу добавить Все что я говорил это вкратце- есть минусы очень много минусов но есть и плюсы несмотря на глюки с силовым убеждением диалоги там практически теже но есть и значительные прибавления в качестве других реплик и других ответов персонажей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 17:04 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Darth_Taros, а про плюсы все-таки по подробнее можно? :? Чето не вериться, что на иксе Котор так опущен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 17:13 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Тема перенесена в общую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

Там освещение извините дерьмо но другого слова нет поэтому **** да и в добавок сам суди проц на Х всего 733 мегагерц текстурные пакеты такого движка едва удержатся на такой частоте видюха на нем да но она его не спасает поэтому игра в некоторых местах глючит От частоты проца зависит скорость передачи данных поэтому если даже у нас вырубает игру если проц не соответствует и они сделали графу на Иксе мягко говоря ****

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Какие же есть плюсы :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros, ты в английскую версию играл? И какие это там могут планеты отсутствовать кроме Явина ( космической станции )? Каких конкретно квестов нет? Чего-то мне не верится, что на Х-BOX'е игра является таким убожеством с кучей порезанных Сил. И про диалоги верится слабо. Переписать их ещё можно ( хотя зачем? ), но вот пригласить актёров на повторную озвучку или делать две разные озвучки ( под PC и Х-BOX ) с различными диалогами гораздо сложнее. А главное, что это попросту абсурдно. Ты лучше пиши про конкретные моменты, а не общие эмоциональные впечатления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 8:40 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros, Так что, у Бастилы там нет тех прикольных косичек? Это скверно. :( И что значит Миссия "чёрт с рогами"? Она и так с рогами - тви'лек всё-таки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Fault, не секрет, что существуют ранние и довольно неудачные модели Мишн и Бастилы. У меня есть их изображения. Если бы знал как, то выложил бы здесь. Но не могли же авторы оставить их в рабочей версии игры на X-BOX'е. Думаю, что если бы эти модели присутствовали в игре, то у Бастилы и Мишн поклонников поубавилось бы раза в три. Они не просто неудачные, они отталкивающие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 9:49 am
Поселенец

Посты: 38

Kriptus, ты уж узнай, да выложи. Интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Kriptus, Если есть соответствующие скриншоты, не сочти за труд пожалуйста, кинь на моё мыло: fault @ hotbox.ru (адрес мыла без пробелов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 16:07 pm
Поселенец

Посты: 38

Kriptus, да, и мне тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Вообще-то как мне стало известно оказывается Котор розрабатывался еще давно на ПК ,а на Х его вперли в последнюю очередь по заказу Майкрософт и выпустили его раньше так до конца и не проработав .И как говорят его еще будут дорабатывать а в продажу будет идти как игра с патчем.Я не говорю что игры на х -фигня есть действительно хиты классные -я даже заигрался например Ninja Gaiden , Dead or alive, Legacy of Kain . Но с Котором немного не повезло -слишком поспешили и будут его дорабатывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 16:43 pm
Поселенец
Поселенец

Кстати Kriptus, скинь и мне Скрины на мыло Darth_Taros @ rambler.ru(без пробелов конечно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Отослал скрины Archon'у, Darth Fault'у и Darth_Taros'у. В основном там Бастила. Насчёт отталкивающих я погорячился. Просто они очень сильно уступают оригинальным.

Darth_Taros, вот ты посмотри на Мишн и Бастилу и напиши здесь: это те же самые модели с X-BOX'а или другие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Почти как две капли воды только у Бастилы еще чуть немного длинее волосы .Кстати ты эти скрины с х-вохверсии содрал ?Да ?Потому что такими они и выглядят но немного похуже (Т.k.анизотропная и аницилизация фильтрации на х-вохе почему-то нет и поэтому при плохом освещении они выглядят так как я их и описывал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros, по английским ссылкам говорилось, что это просто ранние версии. Но ты же сам написал, что изначально игра планировалась на PC. Ты ещё вроде где-то писал, что на X-BOX'е оставили сцену поцелуя. Неужели правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 22:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Darth_Taros, да что сдесь спорить, приставки и в Африке приставке... :wink: а на этих приставочников, мы PC'щники смотрим с высока... :dance: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
а на этих приставочников, мы PC'щники смотрим с высока...

Snake, когда-то они смотрели на нас свысока...
Вот были времена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Для меня бессмертные слова Gamover'a и Bonus'a "Игра явно приставочного типа..." до сих пор являются самой презрительной оценкой игры.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей