Yeva,
Цитата:
возводишь в абсолют
это не ко мне.
Я просто сужу по фактам. Пройдёмся с самого начала игры: на Тарисе Карт заявляет, ччто я его предам.
Но он, видите ли, не допустит этого, так как предвидит все мои предательства. Приехали! Я ещё ничего не сделал,
а меня уже обвиняют, авансом! Дальше, по мере прохождения, выясняется что его предал лучший друг, адмирал.
Поэтому все находятся под подозрением. Человек сначала СЛЕПО доверял всем, потом так же СЛЕПО всех
подозревает. И изображает из себя страдальца, эдакого покинутого мальчика, всеми затюканного. ИМХО,
такое поведение недостойно мужчины. К тому же этот слепец не прозрел, он ещё больше ослеп! Его взор
заслонила пелена МЕСТИ, тщательно продумываемая и предвкушаемая сладость собственного упоения
при виде страданий адмирала. Эгоист, он и остался эгоистом, не замечающий ничего вокруг.
Дальше, узнав про истинное лицо Ревана, он грозится "не допустить распространения зла". И что в итоге?
Все слова оказались пшиком.....ПОЗОРНЫЙ побег на ракатанской планете. Человек, кичащийся своим званием
"солдат", должен был закрыть Миссию собой, чтобы защитить её жизнь, а не прятаться по кустам и кричать
"спасайся!" А вот Миссия внушила мне уважение. Будучи воровкой (по сути своей жизни на Тарисе),
тем не менее она смогла даже перед лицом Тёмного Лорда заявить о своём жизненном принципе. Как
мне было жаль её убивать, ты не представляешь,
Yeva. Такая смелость достойна лучшего, чем смерть.
Вот, начал с Карта, а закончил Миссией.......так получилось.