Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 306] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2004, Пт - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

ВКонтакте: id8941415
Darth DeeZann, я не только Карта защищаю, Кандеруса тоже, да и вообще любого. Если Карт не разглагольствует о доблестях, о подвигах, о славе и принципах, а Кандерус не рассказывает о том, сколько раз его в жизни обламывали - не значит, что всего этого нет. Просто создатели игры "преподнесли" их обоих очень однобоко - каждый играет свою роль в рамках сюжета. Ты ведь не сможешь поговорить с Картом о его принципах, а с Кандерусом - о семье и детях, даже если захочешь.
Да и в рамках игры можно в каждом из них найти как плохое, так и хорошее. Меня, например восхищает безрассудство Кандеруса - Карт не так склонен к авантюрам. А внешняя привлекательность здесь не причем, в Кандерусе скорее отпугивает жестокость. Кстати, девушки (особенно красивые ) редко зацикливаются на внешней привлекательности мужчин. Тут главное, извиняюсь за выражение, харизма.
А накипело то, что сказала. :)

Slipknot, конечно, девчонки меньше интересуются компьютерными играми, особенно подобными SW. В числе моих подруг, например, нет ни одной такой. Я вот, наоборот, обожаю фантастику, приключения, мистику, оружие (кстати, в SW: JA просто потрясающие бои на световых мечах, если еще не играл - очень советую, правда, в сюжетном плане она проигрывает SW Kotor, все-таки shooter). Хотя среди моих парней не было ни одного геймера, а вот знакомых таких хватает. Не знаю в чем тут дело (но уж точно не в смазливой физиономии), может, в фантазии, жажде приключений, разделении интересов, задолбленной в голову с детства разной социальной роли полов и т.п. - или во всем сразу. Ну а, если не обобщать, то все от конкретного человека зависит.

nV :: mEtaLL1x, Спасибо за поддержку. :D :clap: :clap: Все бы так рассуждали :!: :P

Rogue Leader, я от Бастилы на протяжении всей игры ожидала предательства: не зря же у нее с самого начала, мягко говоря, не джедайские речи проскальзывали. Да и в реальной жизни амбициозные люди, вроде нее, подвержены такой слабости, как жажда власти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2004, Пт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Если Карт не разглагольствует о доблестях, о подвигах, о славе и принципах, а Кандерус не рассказывает о том, сколько раз его в жизни обламывали - не значит, что всего этого нет

Карту приятней, чтобы его все пожалели, нежели Кандерусу, который предпочитает свои проблемы оставить при себе. Может их преподнесли и однобоко, но все же из этого можно что-то узнать, а следовательно создать концепцию характера персонажа.
Цитата:
Да и в рамках игры можно в каждом из них найти как плохое, так и хорошее.

Тут не все распределяется на плохое или хорошое, тут важно, кто тебе близок по душе, чьи идеалы ты считаешь стоящими...
Цитата:
Карт не так склонен к авантюрам

А он к ним не склонен вообще. Ему дают приказы, он идет выполнять. С его стороны - инициативы ноль.
Цитата:
я от Бастилы на протяжении всей игры ожидала предательства: не зря же у нее с самого начала, мягко говоря, не джедайские речи проскальзывали. Да и в реальной жизни

Ну это и так действительно было понятно... Не дурачки же. Тут вопрос в другом. Действительно ли ей прильстила темная сторона... И вообще этот шаг в игре сделан необдуманно.
З.Ы. Если цепанулся к словам, то извини, по другому не умею... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2004, Пт - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Если Карт не разглагольствует о доблестях, о подвигах, о славе и принципах, а Кандерус не рассказывает о том, сколько раз его в жизни обламывали - не значит, что всего этого нет.

Yeva, "но у кого что болит" называется. Ты и в жизни-то не всегда ВСЁ знаешь о людях, а составляешь впечатление
только из общения с ними, то есть того, что они открывают о себе . Так же и с нашими персонажами, о чём говорят, то и берём во
внимание. А харизма Карта и Кандеруса.....Хех, мы ведь судим не по циферке на панели "характер" !
Как по мне, Карт зануда. Либо молчит, либо язвит, либо критикует. А просто пообщаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2004, Пт - 21:45 pm

:D Братва Я счастлив !!! Я присадил на SW KotOR свою жену. Теперь проходим совместно. Оболденная гама спасибо разработчикам
а также бравым ребятам из AGS. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2004, Вс - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

Гость,
Цитата:
Я присадил на SW KotOR свою жену.

Вот этого не ожидал... :shock: Ну чтож, молодец... :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2004, Вт - 0:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

ВКонтакте: id8941415
Цитата:
Карту приятней, чтобы его все пожалели, нежели Кандерусу, который предпочитает свои проблемы оставить при себе.

Rogue Leader, это зависит от того, кто ими интересуется и насколько глубоки проблемы. Не стал бы он Кандерусу открываться или даже Пушистику. :!:

Цитата:
А он к ним не склонен вообще. Ему дают приказы, он идет выполнять. С его стороны - инициативы ноль.

Если бы в нем не было ни капли духа авантюризма, то вместо того, чтобы сражаться за идеи в разных уголках галактики, он сидел бы себе на Телосе в окружении жены и пятнадцати детей... А что до инициативы, то какая может быть инициатива в армии, да еще и в военное время? От трибуналов потом роялем не отмахаться, или сразу - к стенке. Карт солдат и исполнять приказы его долг. Если бы каждый вояка начал проявлять инициативу, то это уже не армия была бы, а балаган.

Цитата:
Действительно ли ей прильстила темная сторона... И вообще этот шаг в игре сделан необдуманно.

А почему ты так думаешь :?: :?:

Darth DeeZann, в жизни ты не только о людях, о себе-то не всегда все знаешь... :wink: А насчет харизмы - сам ведь понимаешь, что я не цифры имела ввиду. :) Я не считаю, что Карт идеален, лишь оправдываю то, что ты в нем считаешь пороком и возводишь в абсолют. Поэтому я и говорю о "рамках". Занудство преходяще... пески вечны :lol: :lol: В смысле, это пройдет со временем: свершится месть, он успокоится и оттает. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2004, Вт - 1:28 am
Поселенец
Поселенец

Yeva,
Цитата:
возводишь в абсолют
это не ко мне.
Я просто сужу по фактам. Пройдёмся с самого начала игры: на Тарисе Карт заявляет, ччто я его предам.
Но он, видите ли, не допустит этого, так как предвидит все мои предательства. Приехали! Я ещё ничего не сделал,
а меня уже обвиняют, авансом! Дальше, по мере прохождения, выясняется что его предал лучший друг, адмирал.
Поэтому все находятся под подозрением. Человек сначала СЛЕПО доверял всем, потом так же СЛЕПО всех
подозревает. И изображает из себя страдальца, эдакого покинутого мальчика, всеми затюканного. ИМХО,
такое поведение недостойно мужчины. К тому же этот слепец не прозрел, он ещё больше ослеп! Его взор
заслонила пелена МЕСТИ, тщательно продумываемая и предвкушаемая сладость собственного упоения
при виде страданий адмирала. Эгоист, он и остался эгоистом, не замечающий ничего вокруг.
Дальше, узнав про истинное лицо Ревана, он грозится "не допустить распространения зла". И что в итоге?
Все слова оказались пшиком.....ПОЗОРНЫЙ побег на ракатанской планете. Человек, кичащийся своим званием
"солдат", должен был закрыть Миссию собой, чтобы защитить её жизнь, а не прятаться по кустам и кричать
"спасайся!" А вот Миссия внушила мне уважение. Будучи воровкой (по сути своей жизни на Тарисе),
тем не менее она смогла даже перед лицом Тёмного Лорда заявить о своём жизненном принципе. Как
мне было жаль её убивать, ты не представляешь, Yeva. Такая смелость достойна лучшего, чем смерть.
Вот, начал с Карта, а закончил Миссией.......так получилось. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2004, Вт - 3:59 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
это зависит от того, кто ими интересуется и насколько глубоки проблемы

Насколько не были глубоки его проблемы, он должен их оставить при себе, а не распускать нюни...
Это поведение не достойно мужчины... Настоящего...
Цитата:
Если бы в нем не было ни капли духа авантюризма, то вместо того, чтобы сражаться за идеи в разных уголках галактики, он сидел бы себе на Телосе в окружении жены и пятнадцати детей...

"I do my orders and I do my duty"... Его слава не так ли?... Если знаешь хоть малек инглиш, то поймешь..
Цитата:
А что до инициативы, то какая может быть инициатива в армии, да еще и в военное время? От трибуналов потом роялем не отмахаться, или сразу - к стенке. Карт солдат и исполнять приказы его долг. Если бы каждый вояка начал проявлять инициативу, то это уже не армия была бы, а балаган.

Но согласись пешкой быть тоже не очень... Хотя пешки могут стать дамками, но я сомневаюсь, что это Карт...
Цитата:
А почему ты так думаешь

Потому что, ПРОСТО так люди не переходят на сторону тьмы, это не дело пяти минут и мучительных пыток Малака. Это похоже на маскарад. Сначало один костюм, потом другой. Меняй их как хочешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2004, Вт - 8:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

Darth DeeZann писал(а):
Yeva,
Все слова оказались пшиком.....ПОЗОРНЫЙ побег на ракатанской планете. Человек, кичащийся своим званием
"солдат", должен был закрыть Миссию собой, чтобы защитить её жизнь, а не прятаться по кустам и кричать
"спасайся!"

А не задумывался ли ты,ч то это не позорное бегство, а стратегическое отступление? Ведь пройдя с тобой пол галактики от Сталинграда до Берлина Карт составил представление о твоей силе и возможностях и не мог не понимать что в одиночку Ревана не остановить - это будет пусть красивый, но самоубийственный жест. А мёртвым он делу не поможет. Фактически это бегство можно рассматривать как позорное, а можно рассматривать как способность ради дела пойти на всё в том числе переступить через свою гордость.
Rogue Leader писал(а):
Насколько не были глубоки его проблемы, он должен их оставить при себе, а не распускать нюни...
Это поведение не достойно мужчины... Настоящего...

А вот это типичный домостроевский стереотип "мужики не танцуют и не плачут". Есть культуры где наоборот женщинам постыдно выказывать свои чувства приюдно, а мужчинам пожалуйста. А начсёт авантюризма - нужно иметь достаточно смелости, чтобы do my duty, ведь он пошел в армию не тогда когда война была на его пороге, а гораздо раньше.
Вы обвиняете Карта в зашорености и искуственности, при этом оценивая его с точки зрения собственных стереотипов о идеальном человеке, даже не пытаясь посмотреть на него с другой стороны. Пусть даже о нём можно судить только по репликам, которые весьма однобоки по теме и содержанию. Вспомните как он кинулся на Малака на Левиафане, это ли не проявление смелости, хотя уже тогда он знал кто Реван?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2004, Вт - 10:18 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
он кинулся на Малака на Левиафане, это ли не проявление смелости
это, скорее, проявление психической неуравновешенности...
У него же нервы были расшстаны до предела :) вот он и не выдержал
и с перепугу кинулся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2004, Ср - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, нервы хоть и расшатаны, но сдержаться и не добить адмирала выдержки у него хватило. Также вспомни его весьма разумные слова после этой стычки. Пусть оставить Бастилу и противоречило моему взгляду на жизнь, но это было разумно.

P.S. Спасибо за Сальваторе. Это ведь Торил, как я понял и история небезызвестного Дриззта До'Урдена, какие авторы ещё писали в рамках этой вселенной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2004, Ср - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
но сдержаться и не добить адмирала выдержки у него хватило

Art, вид поверженного адмирала УЖЕ удовлетворил чувство мести Карта, и как всякий рохля, легко поддающийся влиянию, он уступил просьбам Басты прекратить стрельбу. Но вот слова Адмирала конкретно подорвали нервное здоровье Карта, ведь тот ещё не успел насладиться местью и успокоиться! Неужели он мог думать, что находясь в компании трёх джедаев , один из которых Тёмный лорд,
второй бывший Лорд, а третья охотится на первого, Карт со своими пукалками может что-то решить? Отнюдь! Просто вновь зародившееся чувство обиды требовало немедленного выхода, это было выше его сил-сдерживать себя. А побыв в стасисе, Карт имел время поразмыслить и сделать здравые, по его мнению выводы. Тем более, что Бастила всегда вызывала в нём чувство неприязни, своим постоянным командованием, и оставить её было совсем ему не тяжело. Особенно после того как он узнал, что Баста ОКАЗЫВАЕТСЯ была в курсе Ревана, но ничего не сказала! В общем, весь мир его предал, и корень зла в ЗК!-так он решил для себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2004, Ср - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann писал(а):
вид поверженного адмирала УЖЕ удовлетворил чувство мести Карта, и как всякий рохля, легко поддающийся влиянию, он уступил просьбам Басты прекратить стрельбу.

Месть нельзя удовлетворить, она как пожар, который не залить никаким количеством воды. У мести есть три завершения или она сожжёт мстящего и тот сам падёт в попытках отомстить, или мстящий уничтожит обидчика, при этом оставшись неудовлетворённым, или мстящий вырвется из этого порочного круга. Поэтому слова Бацилы, которую он недолюбливал, не могли удержать его от искушения собственноручно прикончить адмирала и поглядеть как тот захлёбывается кровью. Особенно если Карт был неуравновешенным типом, склонным к истерии.
Цитата:
Но вот слова Адмирала конкретно подорвали нервное здоровье Карта, ведь тот ещё не успел насладиться местью и успокоиться!

Может здоровье и подорвали, хотя кто бы остался спокоен в такой ситуации :?: Твой боевой товарищ, которому ты только начал доверять, вдруг оказывается главным плохим, чуть ли не прямым виновником гибели твоей семьи...
Цитата:
Неужели он мог думать, что находясь в компании трёх джедаев , один из которых Тёмный лорд,
второй бывший Лорд, а третья охотится на первого, Карт со своими пукалками может что-то решить? Отнюдь! Просто вновь зародившееся чувство обиды требовало немедленного выхода, это было выше его сил-сдерживать себя. А побыв в стасисе, Карт имел время поразмыслить и сделать здравые, по его мнению выводы.

Скорее джедаи показали себя полными тормозами и не воспользовались моментом, когда Карт своей пальбой отвлёк Малака, а просто стояли и лупали глазами. Ведь не могли же джедаи всерьёз расчитывать что Малак раскрыв глаза на прошлое главного героя вежливо попрощается и пожелав приятной прогулки по Левиафану уйдёт :evil: Пусть Реван был ошеломлён известием о своём тёмном прошлом, но Бацылла охотящаяся на Малака и знающая о Реване, чего она стояла и ковырялась рукояткой лайтсабера в ... Короче тут все неоднозначно и называть Карта истеричкой было бы также неверно как назвать HK-47 пацифистом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2004, Ср - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Так как всю игру вы наблюдаете за спиной главгероя, то лучше играть за девушку! Очень качественно выполнена..э-э..спина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 16:19 pm
Поселенец

Посты: 40

Я хоть и девушка и по традиции должна предпочитать сопливых мальчиков типа Карта Онаси, но Кандероус - вот мой выбор. Жаль, что с ним романов крутить нельзя, но я бы попробовала. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Ксанатос, так спина или то место где она теряет своё гордое имя? :)
Катрин, откуда такие традиции? Кстати этот сопливый мальчишка - герой Республики ;) Почему традиционно или Карт или Кендерус? Даже Джоли Биндо девушки игнорируют, не говоря о симпатяге HK-47 и Залбаре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Это уже попахивает геронтофилией, зоофилией и еще чем-то, название которого я забыл (это о НК-47) :D .....
Просто Джоли - старик. Он и ведет себя как старик. Очевидно, девушкам больше по душе молодежь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

дык а что можно поймать гизки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 17:55 pm
Поселенец

Посты: 40

Art, вижу, что здесь многие предпочитают из девушек Карта. То что он герой республики, мне ничего не говорит. Я сужу по человеку, а не по его достижениям. Джоли я тоже обожаю, но он скорее мой дедушка. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2004, Чт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Катрин, вот я о том же и говорил. Джоли подавляющему большинству играющих в КотОР девушек приходится если не дедушкой, то уж отцом - точно. Хотя, если еще раз перечитать Фрейда.... :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей