Хм... жаль, здесь гостем не проголосовать... Ну да ладно, просто потелюсь впечатлениями... Моя "отметка" -
4-... попробую её обосновать...
Что мы имеем?... Сюжет - неплохой, даже, можно сказать, хороший, но уж черезчур линейный...
Графика - неплохая, но не более (а ресурсы жрёт...), при всём при этом смена дня и ночи не реализована (вечный "полярный день"), да и само понятие "время" в игре отсутствует, как таковое (и это в РПГ!!!), не говоря уже о смене погодных условий... А ведь всё это было реализовано ещё в первой Готике... (а есть ещё и Морровинд...) и в той же Готике ландшафты имели куда больший перепад высот, в KotOR'е же добрая половина локаций вообще ровные, как стол...
Звук - ничего особенного... он
есть, и этого достаточно...
Музыка - не слушал, т.к. предпочитаю играть в тишине (или под winamp

)
"эрпэгэшная" составляющая - имхо, слабовата... Одно отсутвие "времени" уже весьма странно для РПГ, и, увы, само по себе в данном случае является серьёзным недостатком... Диалоги с нашими "товарищами по команде" сами по себе неплохие, но, увы, не дотягивают до уровня той же
Planescape: Torment (а ведь там за них ещё и экспу давали!); откровенно неудобный (и нереалистчный) "бездонный" инвентори (слава Адуну, хоть предметов меньше, чем в Морровинде... хотя тоже немало, одних бластерных пистолетов сколько!)...
И это далеко не полный список того, что меня, скажем так, "не порадовало" в KotOR'е, но тем не менее, все эти досадные мелочи не смогли заслонить главное -
атмосферу!!! Даже я, не будучи хардкорным фанатом
Star Wars, играю буквально запоем, не обращая внимания на глюки и низкий фпс, забивая на сон и прочие потребности своей бренной и немощной плоти! Ибо со мной
сила!!!
Прохожу игру уже второй раз, (теперь - за тёмного), и не факт, что не пойду в третий
Имхо, игра удалась, но... она могла бы быть значительно лучше...
З.Ы. только не надо кидаться в меня камнями... тоесть тьфу, лайтсаберами! 0(^_~)0