Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 159] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Как вы оцениваете KotOr по 5 бальной шкале?
1 балл (ужастно, ненавижу) 1%  1%  [ 1 ]
2 балла (не внушает) 1%  1%  [ 2 ]
3 балла (в принципе нормально) 2%  2%  [ 4 ]
4 балла (хорошая игра) 33%  33%  [ 57 ]
5 баллов (лучше ничего нет! супер!) 63%  63%  [ 110 ]
Всего голосов : 174
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 8:45 am

Хм... жаль, здесь гостем не проголосовать... Ну да ладно, просто потелюсь впечатлениями... Моя "отметка" - 4-... попробую её обосновать...
Что мы имеем?... Сюжет - неплохой, даже, можно сказать, хороший, но уж черезчур линейный...
Графика - неплохая, но не более (а ресурсы жрёт...), при всём при этом смена дня и ночи не реализована (вечный "полярный день"), да и само понятие "время" в игре отсутствует, как таковое (и это в РПГ!!!), не говоря уже о смене погодных условий... А ведь всё это было реализовано ещё в первой Готике... (а есть ещё и Морровинд...) и в той же Готике ландшафты имели куда больший перепад высот, в KotOR'е же добрая половина локаций вообще ровные, как стол...
Звук - ничего особенного... он есть, и этого достаточно...
Музыка - не слушал, т.к. предпочитаю играть в тишине (или под winamp :))
"эрпэгэшная" составляющая - имхо, слабовата... Одно отсутвие "времени" уже весьма странно для РПГ, и, увы, само по себе в данном случае является серьёзным недостатком... Диалоги с нашими "товарищами по команде" сами по себе неплохие, но, увы, не дотягивают до уровня той же Planescape: Torment (а ведь там за них ещё и экспу давали!); откровенно неудобный (и нереалистчный) "бездонный" инвентори (слава Адуну, хоть предметов меньше, чем в Морровинде... хотя тоже немало, одних бластерных пистолетов сколько!)...
И это далеко не полный список того, что меня, скажем так, "не порадовало" в KotOR'е, но тем не менее, все эти досадные мелочи не смогли заслонить главное - атмосферу!!! Даже я, не будучи хардкорным фанатом Star Wars, играю буквально запоем, не обращая внимания на глюки и низкий фпс, забивая на сон и прочие потребности своей бренной и немощной плоти! Ибо со мной сила!!! :)
Прохожу игру уже второй раз, (теперь - за тёмного), и не факт, что не пойду в третий ;)
Имхо, игра удалась, но... она могла бы быть значительно лучше...

З.Ы. только не надо кидаться в меня камнями... тоесть тьфу, лайтсаберами! 0(^_~)0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Фол жил, живет и будет жить!!!!!!!!!!

Что-то я такое в детстве слышал! Мир, труд, май!
Фоллаут, партия, Эр-Пэ-Гэ! Слава!
Shintaro-kun, а теперь вдумайся, ты и сейчас
Цитата:
играю буквально запоем, не обращая внимания на глюки и низкий фпс, забивая на сон и прочие потребности своей бренной и немощной плоти!

а что было бы если бы игра стала ЕЩЁ ЛУЧШЕ? чем бы ты ещё смог пожертвовать?
Я прошёл её вдоль и поперёк по нескольку раз за каждую сторону, каждый тип джеди.
Могу сказать, что СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ в игре ЕСТЬ! А теперь все сравнивайте себе на здоровье с чем хотите!
Если не нравится, чел не играет. Если нравится, то играет не взирая...... вот ведь в чём смысл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
Что-то я такое в детстве слышал! Мир, труд, май!
Фоллаут, партия, Эр-Пэ-Гэ! Слава!

Ёжик(Darth DeeZann)ты не прав! Просто Фол это большой камень в основании всех РПГ, да и просто очень хорошая игра( и не надо сравнивать эти игры вАААще!).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 17:41 pm

Игра получилась на ура! Хлопаю двумя руками :clap: . Прохожу игру 3 или 4 раз ,а удовольствия масса также!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Gray Fox, приятно, чёрт возьми. Мой ник ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ!
Я и не сравниваю игры. Сам прошёл неск. раз и фол 2 и тактикс. (первый не видел :cry: )
Но и после Фола я с удовольствием играю в КОТОР.
Прочитай мой пост перед твоим внимательно, тебя и Фол никто не обижал.
Ну, короче, чего я тут оправдываюсь? :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2004, Вс - 3:35 am

2Darth DeeZann: дык, больше и нечем жертвовать... ;) а если бы игра была лучше - играл бы я неё с ещё большим удовольствием, и не раздумывал бы, проходить в третий раз, или не надо... ибо получился бы шедевр... как Фолл, который до сих пор помнят... (мир праху его... ибо Фолл всё-таки умер... а Тактикс и Арканум - лишь гвозди в крышку гроба Его... Фолл умер, но светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2004, Пн - 3:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Shintaro-kun:я бы поспорил по поводу Фола, но форум про КОТОР, да исмысла нет(см. выше).
Dart DeeZann я и не обижался, просто пуха на подушки решил предложить :angel: А первый Фол ничуть не хуже второго.
А КОТОР это КОТОР, иначе бы меня тута не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2004, Ср - 22:44 pm

Отличная игра: И квесты на Месте и Линейность сильно упрятана, отличная графика (для хороших RPG – это редкость) прекрасна атмосфера без отцовско-сыновских отношений Лукаса. Как всегда антураж Силы во вселенной звездных Войн! Что еще нужно, для Игры?
Удобное управление!!! Вы меня простите, но после NeverWinter Nights я понял, что такое удобный инвентарь: это когда ТЫ знаешь, где что лежит, а не твой компьютер! Единственный минус.

Но все равно 5 баллов, ух не скоро мы, наверное, увидим новый ХИТ, хотя кто знает…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2004, Ср - 23:09 pm
Поселенец

Посты: 18

Хоть я и не фанат ЗВ игра очень понравилась, безусловно лучшая RPG за последние
несколько лет ! Не без минусов конечно, как например приставочный интерфейс ,
но всё остальное только радует, поэтому твёрдые 5 баллов !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Могу оценить игру на 4,5. Мне очень понравилась, играла прям не отрываясь :mrgreen: Некоторые недочёты впечатления не испортили. В общем суперпупермегагиперклассная игрушка :clap: :lol: :!:

Заголовок сообщения: Мнения об этой божественной игре
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 55

Люди, KotOR это божественная игра, я просто балдею, лучшая РПГ посе фелаута 1-2. Прекрасный сюжет ( хотя мне было обидно, что главный герой был злым Реваном ) суперская графика, обалденный звук и саюндтрек. К сожеления я сильно лоханулся и купил игру на 2-х дисках , без роликов. Мне хотелось бы узнать о вашем мнении про игру!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 11:53 am

КИДИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 13:09 pm

Я сам еще к сожалению не купил игру, (завтра с Kit hunter`ом поедем) но он говорит, что там нет возможности ни на чем летать и ездить - правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Motor,
Цитата:
летать и ездить

можно точно. Это свуп-байки (если смотрел фильмы, то знаешь такие)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 65

А меня сильно не радует система боя, бегания и прыгания;
Поясняю: хотелось бы, шоб бегать, прыгать можно было, как в JKJO, а мечом махать, как в ГОТИКЕ
А в остальном согласен с ранее перечислэннымъ. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Все говорят ну и я чтоль тоже скажу свое IMHO
KOTOR, как игра из жанра StarWars - одна из самых лучших вещей за последнее время. С теми элементами, которых еще не было в SW, с квестами и компаньонами и тому подобное.
Игра вышибла меня из реальности на 4 суток в течении которых я только спал, ел и играл в KOTOR :shock: о чем _нисколько_ не жалею (да не услышат меня мои боссы!). К сожалению все таки ну очень много раз в нее играть не попрет (интерес немного пропадает так как знаешь как все квесты делаются и т.п.) - поэтому ждем, ЖДЕМ KOTOR-2 ну или аддон какой то, где конечно же не будет лимита в эти дурацкие 20 левелов (хоть до 50 подняли бы, а лучче вообще до 100 - чтоб играть в игру не переиграть :D ), где будет возможность импорта персонажей из KOTOR-1 ну и, конечно - еще более полная свобода! (но только не совсем полная... основной то квест ведь делать надо будет как то :mrgreen: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 17:45 pm

По моему Kotor лучшая игра 2003 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2004, Сб - 0:59 am
Поселенец

Посты: 20

Игра - Суперская! но...слишком много минусов. Без Б, затягивает , да ещё как, но BioWare Очччень поленились.В их силах было сделать игру хотя бы на уровне NWN, но при их возможностях зделать такое.....
спасает графика и сюжет. Ну и Атмосфера конечно!
НО всё же ставлю 3 из-за невозможно низкоой свободы действий!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2004, Сб - 1:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Kyle Katarn, знаешь, после Академии мне и эта свобода показалась раем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2004, Сб - 20:39 pm
Поселенец

Посты: 20

Darth_Elven, в принципе да! Но вот Academy как раз самая настоящяя аркада! Зато можно поприкалываться! Пробовал setforceall 4 ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей