Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 97] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Интересная тема. Требует специального расследования! :twisted: То есть, нужно игру пошерстить - кто чего говорит о Реване.

Маленькое уточнение! Бастила НЕ ГОВОРИТ, что её на Коррибане КАЖДАЯ СОБАКА знает. Она наоборот говорит, что Ситы не знают её в лицо - только имя, НО! На Коррибане могут оказаться джедаи-отступники, которые могут её узнать, потому что учились вместе. Вот поэтому она и остаётся на корабле.

Академия ситов:
1. Реван, будучи Тёмным Лордом, носил маску.
2. Реван по официальным сведениям - мёртв.
3. Учитывая ГАЛАКТИЧЕСКИЕ масштабы, возникновение чем-то похожей на Ревана физиономии не должно привлечь особого внимания. Сколько их в галактике, похожих людей.
4. Большинство ситов его вообще не знают. Не забывайте, что это - АКАДЕМИЯ! Там СТУДЕНТЫ учатся. Ревана знали в лицо солдаты и джедаи, которые ВМЕСТЕ с ним воевали и ВМЕСТЕ с ним и Малаком отправились за пределы "Внешнего Кольца". Где сейчас должны быть эти вояки? Естесственно - вместе с Малаком (флот, личное окружение). На Ракатане дарксайдер в доспехах в храме тебя узнает.
5. Утар узнаёт Ревана после убийства Ютуры, но он старше любого студента и преподавателя Академии. Возможно - бывший джедай. Так что неудивительно, что Утар смог узнать Ревана, хоть и тот изменился немного, равно как и его "силовая" аура, так сказать.

Есть возражения ПО АКАДЕМИИ???

Бастила ЗНАЕТ, что Реван - это Реван. Здесь без вопросов.

Про Карта мне и самому интересно. Есть диалог, в КОТОРом он рассказывает, что знает о Реване и Малаке. но я его, к сожалению, не помню. Надо проверить в игре.

Миссия и Заальбар Силу не чувствуют, с Мандалором не воевали и с Тёмным Лордом не пересекались. Ясно, что не знают нифига.

Кандерус рассказывает, в основном, о военных операциях, космо-баттлах. Он говорит больше о Реване-полководце, Реване-стратеге, Реване-тактике. Следовательно, он рассказывает скорее о действиях Ревана, о его руководстве флотом Республики, нежели о самом Реване, о дуэлях и рукопашных схватках. Думается мне, что мандалорцы, видевшие фейс Ревана, где его видели там и головы свои сложили. :twisted:

Джоли, как старый джедай, опытный форсюзер, действительно мог просто ПОНЯТЬ, КТО перед ним. By the Force, типа. 8)

HK-47 - с этим болванчиком какая-то хитрость. Какая-то особенность работы, активации/деактиванции неКОТОРых его систем. Опять же, нужно в диалогах покопаться.

Джухани. Можно, конечно, сослаться на её нежный возраст в момент встречи с Реваном. Типа, она не запомнила его лицо. В принципе, правдоподобная версия. А "вспомнить" она его могла на уровне ощущений - форсюзеры оба, как-никак. :roll:

Северный Говнюк. Хмм... Похоже, он и правда знал Ревана. Иначе шушуканье на Левиафане теряет смысл. Ни один спутник Бастилы кроме Ревана не представлял для Малака никакого интереса и никакой угрозы. Так что вот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 13:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Кандерус ЗНАЛ лицо Ревана! Иначе чего бы это он подкалывал Бастилу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Точно? А что он ей говорил? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Vla, действительно я с ними не ходил, точнее с Канди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

дословный перевод разговора кандероса с баськой
кан -Так, Bastila, я услышал слух, что Vulkars захватил Вас без большой части борьбы. Должно быть смущающее быть bested горсткой уличных головорезов.
ба-Там объясняли обстоятельства. И я могу уверить Вас, что требуется намного больше чем горстка Vulkars, чтобы подчинить меня.
(фраза ревана)Хорошо, давайте не входить в это.
кан-Независимо от того, что Вы говорите. Все, что я знаю, - то, что, если мы имели больше Jedi как Bastila, борющийся против нас в войнах Mandalorian, моя сторона, возможно, не проиграла.
ба-Смелый разговор от разбитого merceneray, кто служил в пятке Давика. Я назвал бы Вас его домашним животным kath собака, но они имеют достаточную лояльность, чтобы не включить их владельцев.
кан-Оскорбления? Возможно, если бы ваш Владелец обучал ваш lightsaber быть столь же быстрым как ваш язык, то Вы, возможно, избежали бы тех Vulkars, Вы испортили маленькую принцессу Jedi!
ба-Я не был испорчен! Мне давали то же самое обучение как все остальные в Заказе! Вы - только ... нет. Я не должен сделать этого. Нет никакой эмоции; есть мир.
кан-Это - проблема с Вами Jedi. Всегда при пении о мире и контроле, никогда для хорошей борьбы. Хорошо, за исключением Перефургона( это дикий перевод имени реван :lol: ), я предполагаю.
ба-Достаточно, Mandalorian. Я не буду подниматься к вашей приманке больше. Игра закончена. Позвольте нам продвигаться с тем, что мы делали.
конец диалога.
вторая линия от фразы ревана-Да, я уверен, что было двадцать из них. Я подразумеваю, пятьдесят ... не, жду ... сто!
кан-Независимо от того, что Вы говорите. Все, что я знаю, - то, что, если мы имели больше Jedi как Bastila, борющийся против нас в войнах Mandalorian, моя сторона, возможно, не проиграла.
и дальше по первой линии.
в упор не вижу чтобы тут был какойнибуть намёк на ревана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 7:34 am
Поселенец
Поселенец

Угу. Это единственный диалог, который я помню, и о том, что Кандерус знал Ревана в лицо - ни слова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 8:40 am
Поселенец
Поселенец

Реван маску и в Мандалорианских Войнах носил, так что Карт и Кандерус вполне могли не знать его в лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

есть вообщето ещё один базар кандероса с картом. но там тоже ни слова о реване.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 19:16 pm
Поселенец

Посты: 41

Евдер, это ты в такой мрачный перевод играешь? Ужас какой... :( Я обожаю эту перепалку между Баськой и Кандеросом, но ТАК перевести... :(

По сути вопроса: О том, кто такой/ая Реван, знали Баська и Джоли. Карт - нет, он даже в маске Ревана не видел, хотя все его подозрения были вовсе не беспочвенны... Спинным мозгом чуял ;). Джухани видела скорее всего в маске. Кандерос, понятно, тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

перевод лепился на скорую руку промтом. специально не редактировал.
на счёт баски согласен. она его/её не только без маски видела. :wink:
но кандерос не мог его видеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 19:41 pm

Цитата:
Утар узнаёт Ревана

Утар никого НЕ УЗНАЕТ. ОН чувствует некую странность в Реване. И только от выбора игрока зависит, сказать ему что ГГ - Реван, или нет.

Джухани говорит о том что она встретила джедаев на Тарисе. Джедаев Ревана. Но не его самого.
"Ты -Реван? Как это возможно? Джедай, чьи войска спасли меня на Тарисе...Это был ТЫ?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel:
А ещё Джухани рассказывает об этом самом лидере, дескать такой он да растакой, и что именно из-за него, а не из-за кого-то другого она решила стать джедаем. Так что не нада! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Все с кем путешествовал Реван знают его в лицо... харизматичный лидер... забыть его не так то просто. Да и ещё конечно же бабуля :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 21:59 pm

Darth Mysterious, Это вовсе не значит, что она РЕвана встретила- раз он был такой разэтакий - точно узнала бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
Darth Mysterious, Это вовсе не значит, что она РЕвана встретила- раз он был такой разэтакий - точно узнала бы.

Ладно-ладно :twisted: Как только заполучу английскую версию - займусь расследованием :lol: Всем этих обстоятельств... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 21:47 pm

Darth Mysterious, а в чем проблема? ОТказываешься от установки русской - и вот тебе оно. Давно уже полная от Фаргуса вышла. Да и вообще проще - залазишь в dialog.tlk - там по англицки все описание вещей, диалоги с вариантами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Мой КОТОР - он с DVD "Триады". Ни фига там нету английского. Вообще.Тока глюки на Кашике в качестве бонуса бесплатного :lol: Но я с этим уже разобрался. Спасибо SerGEAnt'у

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей