Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 62

Влияние на разум к Бастеле применять нельзя, оно же джедай. Надо просто вдолбить ей, что ты её любишь доверяеш и все в этом роде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

А чё Бастиллу то переманивать? :| Я её на Светлой стороне, на нормальном уровне сложности рубанул пару раз, она со мной поговорила, и напала опять, поговорила и т.д. Бастиллу победить - легче, чем тройку обычных Тёмных джедаев. :o Потом она попросила меня её убить, у неё было где-то 2 health'а :) Я ей сказал, что люблю её, и, следовательно, мочить не буду. :angel: Она мне тоже призналась в любви и стала помогать флоту Республики своей медитацией. ВСЁ И всё с первого раза, где там ошибиться то можно было? Правда тут люди говорили, что вы с ней потом целуетесь, но у меня такого не было :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Люди! Я прикольную фишку нашёл, очень порадовала. :P Попробуйте на Коррибане взять заказ на перевозку контрабандного ящика. Вам говорт не открывать его ни в коем случае. :not: Но вы откройте. :D Вот это был такой прикол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 20:11 pm

Лорд Кир, это ты мне???
BladeMaster, я ящик не нашёл. А где он и что там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Ситх какой - то, в смысле не нашёл? :shock: Он же посередине грузового отсека стоит. На Коррибане у бара стоит родианец, и спрашивает у тебя ли груз Дэвика, говорит тебе код, ты открываешь контрабандный отсек, берёшь специи, отдаёшь ему (накручивая цену), он спрашивает тебя не хочешь ли ты ещё заработать,ты согласаешься, он даёт тебе коробку и говорит отдать хатту на Татуине (где регистрация гонок), и говорит тебе ни в коем случае не открывать коробку. Коробка появляется у тебя на корабле в грузовом отсеке. Ты её открываешь и оказываешься чёрте-где. :o Белое пространство, как в Матрице, посередине две колонны и лежанка, у которой стоит один из Ракатан (или как их там у вас), старый как чёрт. И ты говоришь с ним о способе выбраться из этой дыры. :? Он чё-то лялякает и предлагает соревнование - в загадках. Он тебе загадку, ты ему ответ и свою загадку - прикольно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 23:00 pm

Понял... Пасибки, BladeMaster. Теперь о Бастиле. Её на Звёздной Кузнице легче лёгкого вернуть к свету. Там ля - ля, ля - ля... Битва... И снова ля - ля, ля - ля... После последней схватки(когда она за бок держится) она говорит: мол, убей меня. Ей говоришь: мол, не смогу я тебя убить. Она чё - то там говорит(гад, Малак все воспоминания оь этом эпизоде из башки эфесом вышиб). Для этого варианта нужно Убеждение. Это второй вариант из двух. Она чё - то говорит. Ты говоришь самый первый вариант с Убеждением. У меня он не прошёл. Потом признаёшься в любви без Убеждения. Она чё - то там: "Здесь не место для таких слов, но..."... И признаётся в любви:) :D :).Потом просишь её помочь Республике. И она соглашается :) :) :) :) :). Вот её возвращение к Свету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2004, Чт - 23:10 pm

Но всё равно, уж достала меня Бастила так достала... Замучил бы её до смерти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 0:15 am

Самым жестоким образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 0:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ситх какой - то, а чем она тебя прям так бесит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 0:36 am

Да заколебала... Всё спасала меня, спасала, а теперь чё - то совсем не везло в конце. А она в команде была. Как её Малак схватил, так сразу такая форта началась... Ну ладно, вспомнил былые деньки... А вот Бастилу точно замучил бы сааааамым жестоким образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 2:14 am
Поселенец
Поселенец

BladeMaster, кстати прикол в том, что можно продать ящик Хатту даже открыв его, он всё равно не поверит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 7:55 am
Поселенец

Посты: 42

Слышь ! Ситх какой - то ! Не трогай Бастилу ! Никогда !!! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ?! :evil: :evil:

Люди , скажите точно, в какой последовательности с ней болтать надо , а то я уж всё перепробовал , а она на меня снова нападает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Я вернул Бастилу на Свет не поцелуя и переспать с ней не удалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 12:02 pm
Поселенец

Посты: 38

Лорд Кир писал(а):
Слышь ! Ситх какой - то ! Не трогай Бастилу ! Никогда !!! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ?! :evil: :evil:

Люди , скажите точно, в какой последовательности с ней болтать надо , а то я уж всё перепробовал , а она на меня снова нападает.

Если ты её убедить решил, то должно быть развито убеждение, практически на максимум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 13:55 pm

Вы вообще в игру играли? Такие вопросы, что создаётся ощущение будто вы только картинки видели...
RPG - не "Roul Play Game", а Role Playng Game - Игруха По Ролям. :dance: :not: :clap:
ОГО!!! НОВЫЕ СМАЙЛЫ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 15:17 pm
Поселенец
Поселенец

Anakin Skywalker, у меня такой же облом :(
master SteeL, а я так и сделал :wink: И при этом ещё бабла захапал на 500 кредиток больше :)
Лорд Кир, я согласен! Никому не трогать Бастилу! Зарежу :twisted: А чем она вам не угодила? В постель не полезла? Убеждать не умеешь - твои проблемы :)
Great Rash, а чё тебе не нравится? :| Мы просто обсуждаем варианты концовок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 4:47 am

Кому Бастила не нравится? Тот кому она не нравится просто п*****с.
Симпотишная такая личность=), хотя слегка занудит, но на это дело есть болт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 5:50 am

Бастилу надо любить и жаловать !!! :not: Девчонка-гений ! :clap: И кстати, Сит (Sith) какой-то, за такое можно и мечом по голове :twisted: A переманить ее обратно на светлую весьма и весьма просто... Отсюда мораль - Persuade & Love решают !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 8:14 am
Поселенец

Посты: 42

Ситх какой-то , знаешь такие строки : ,, И вот раздался крик, и в грудь вонзился нож, а джедай в тот же миг тихо произнёс ну что ж ..."
Делый выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2004, Сб - 18:13 pm
Поселенец
Поселенец

Бастила клевый перс! Я сначала тоже разочаровался то что ноа перешла на темную сторону, но потом реально ее полюбил!!!!!! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей