Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 685] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2003, Сб - 6:08 am
Поселенец

Посты: 14

Vlad, а просмотреть эту страницу на несколько постов вверх лень ?

распаковываешь в папку с игрой, файл .bat запускаешь - для "особо непонятливых"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2003, Сб - 7:20 am
Поселенец

Посты: 18

Nu niznau ya raspokoval papky s Winrar no fail.bat ne pashet ya ego otkrivau on otkrivaetsya na pol secyndi i opyat zakrivaetsya cho delat?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2003, Сб - 10:21 am
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Vlad, распаковывать надо не в отдельную папку а прямо в папку игры /Star Wars KotOR

Заголовок сообщения: Re: Проблема с переводом
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 2:26 am

dk_ писал(а):
На Кишыыыке в деревне Вуку начинается дикая неразбериха с репликами! Ваще, диалоги - :evil: !!! Слова Вождя волосатых - у меня, мои - где-то еще. Сердце останавливается! ДАПАМАЖИТЕ!!!!! (крик к админу, затихающий в пустоте) Отсюль 2 русификатора качал - "на западном фронте без перемен". Есть у кого решения? Буду благодарен...)))

:? тоже самое... изза "непонимания" почти скатился на темную сторону... :evil: надобы исправить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 10:34 am

куда исчезли мои реплики!!!!!??????????

и что ни кто не может скачат dialog tlk с сайта посвещоному невервинтеру

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 15:51 pm
Поселенец

Посты: 13

Да и мои тоже :?
Вот кстати тут кто-то говорил о редакторе dialog.tlk от невервинтера, да, действительно он работает, архив распознает, добавлять строки может, но как им РЕДАКТИРОВАТЬ уже имеющиеся?

Заголовок сообщения: Проблемка: описание предметов не скроллится до конца:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 17:43 pm

Часть текста не отображается, потому что ползунок прокрутки описания предмета - ниже никак не идет.
Версия русская от Platinum(но перевод скачен с knights.theforce.ru (Python`a ),
разрешения менял, непомогает.
в принципе это не критично, но достаточно неприятно, т.к. отрубаются возможно важные данные в найденных датакубах и т.д.
Ежели кто сталкивался и решил - прошу помощи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 18:15 pm

У меня тоже эта проблема.Версия от Platinum и с переводом от Phiton'а :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 22:31 pm

Мои очень просто два раза нажимаеш на строчку и открываеться окошко!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 22:34 pm
Поселенец

Посты: 13

Да я уж нашел, они как-то тупо сделали, надо нажимать на номер строки... все равно как-то обламывает переводить самому столько тысяч строк сколько там есть...
Надо надяться на фаргуса, только вот когда ж он выпустит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 22:43 pm
Поселенец

Посты: 21

Народ!У кого появится нормальный перевод без этих перепутаных реплик то пожалуйста кидайте мне ghost357@inbox.ru да и у кого пкервым появится версия фаргус тоже кинте мне =) текста =)!Всем спасибо за рание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 14:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Dark Jedi-Ghost III писал(а):
Народ!У кого появится нормальный перевод без этих перепутаных реплик то пожалуйста кидайте мне ghost357@inbox.ru да и у кого пкервым появится версия фаргус тоже кинте мне =) текста =)!Всем спасибо за рание!

Вот он эгоизм в полной мере :)
Когда что-то нормально работающее появится, выложить надо будет на сайте для скачивания, а не рассылать по мыльникам..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 15:05 pm
Поселенец

tut na saite klassniy perevod zdelali za shto vsem spasibo kto ychastvoval v ego sozdanii prvda vpechetlyaet!!!!!!! :D 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 15:42 pm

Vlad писал(а):
tut na saite klassniy perevod zdelali za shto vsem spasibo kto ychastvoval v ego sozdanii prvda vpechetlyaet!!!!!!! :D 8)

Ну не совсем все гладко... Так и осталась путаница в диалагах на Кашииике. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 16:58 pm
Поселенец

Гость, Narmalno no kogda ya yvidel ety temy ya ne veril shto cho-to zdelaut no teper ya ponyal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!koroche etot sait SUPER i admini moladci!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 19:51 pm

Vlad писал(а):
Гость, Narmalno no kogda ya yvidel ety temy ya ne veril shto cho-to zdelaut no teper ya ponyal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!koroche etot sait SUPER i admini moladci!!!!!!!!!

Что значит нормально? Если тебе пофиг на диалоги, сюжет игры, а лишь бы "МОЧИТЬ" так это, иди к quake поиграй...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 20:00 pm
Поселенец

Посты: 21

Да уж путаница так путаница =(!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 22:55 pm

Да неужели вы не поймете никак что перевести за такой короткий промежуток времени 1200 или больше страниц текста с англ на русский причем перевести не абы как а правильно с соблюдением всех терминов вселенной Звездных Войн просто НЕРЕАЛЬНО! На отличный литературный перевод такой огромной игры понадобится примерно пол года и это у команды из нескольких человек кто знает хорошо или отлично аннглийский.

Там же очень много терминов названий разных предметов которые нужно адекватно перевести а не кое как.

Тот перевод что тут выложили или сделают всякие седьмые волки фаргуси это ацтой же полный не пойму как народ может его хавать ещё и деньги платить спрашивйте оригинальную англ версию лучше без перевода может тогда и будут их продавать побольше а не калолизации всякие.

Короче есть тут кто кто знает как распаковать и где находятся все шрифты диалоги предметы? Кто нибудь может хотя бы шрифты русские красивые для игры сделать давайте переводить по нормальному кто знает тут англ? Переведем сначала названия всех предметов их описания хотя бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 1:45 am

Названия переводить не обязательно. Тут 5-ти классов средней школы достаточно чтобы понять... Вот описание, и диалоги это нужно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2003, Вт - 2:46 am

Гость

Вот с таким отношением к делу вы и играете и хаваете то что делают всякие фаргуся и волки :evil:

Ну вижу тут особо заинтересованных и разбирающихся в структуре файлов KOTR а также умеющих сделать такой же шрифт как и оригинальный нету а жаль.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 685 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей