Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 84] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2004, Чт - 4:48 am
Поселенец

Посты: 49

Как много всего сказано,во многом верно,но чего-то главного не хватает.Упускаем из виду.Я тоже не знаю,опишу некоторые моменты.Бастила с Реваном связаны и в сознание Бастилы проникают темные образы Ревана,представте себе,что вы чувствуете другого человека как себя(идеальная любовь или идеальное психушка)Бастила рисковала,спасая Ревана,и знала,что будет тяжело.Все время знать,что рядом Реван,в общем эмоциональный стресс на протяжении всей игры обеспечен.А Бастила и так девочка(18-20) очень чувствительная,да еще относящаяся к тому типу людей,подавляющих свои эмоции,т.е. напряжение внутреннее(характер по Юнгу:Габен-Джоконда)+напряжение внешнее.Еще один момент:побег.Вы удираете,а она остается с раздраем в душе и наверняка чувствует себя, мягко говоря,плохо.Cчитает себя последней . . .не сказала Ревану:кто есть кто ,а Реван все равно узнает,только уже без Бастилы.Ужасная ситуация , предполагается срыв.Малак знает это,раскручивает на всем чем можно.Бастила,действительно сильная,волевая личность,у нее стержень внутри.Так вот только таких и ломают,потому что есть что ломать.Реван более гибкий и более зрелый.Выбирает Реван,Бастила же не может выбирать,она не знает жизни,света и тьмы.Знает только,то чему учили , но любая идеалогия для таких людей,как Бастила лишь теория.Бастила может думать и верить во что угодно,но это ровным счетом ничего не значит,пока она на собственной шкуре не прочувствует,не проживет ( может полететь вся система ценностей и идеалов,что и происходит с Бастилой)Да она предает саму себя,жестокая школа,но эффективная,Бастила станет мудрее,если вы ее спасете(между прочем она себе долго не простит предательсва и вам придется оказывать всю психотерапевтическую помощь на какую вы способны и здесь оправдан мужской персонаж ,а женский не очень,не предусмотрели Biowar любовь между двумя женщинами,и будет Бастила винить себя по гроб жизни ,если умереть не постарается от горя и стыда.И разубедить то ее будет некому(еще никто и не узнает,девочка скрытная)Реван-женщина укатит с Картом.Поэтому я за персонаж мужской.Я бы такую девушку,в общем на руках ее носить только.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 9:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Интересный момент
Когда Бастилла затемняется, то она становится совершенно с другими характеристиками в плане навыков и умений нежели была. И меч ей тоже выдают другой, тот что был у нее в руках, когда она дралась на Левиафане с Малаком оказывается у Вас и получается, что дралась она на кулаках, а то она бы Малаку показала (она была у меня прокачанной девочкой).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2004, Ср - 12:22 pm

PERS U' Thorn, вроде бы навыки и умения остаются у неё без изменений, меняются только Силы, а меч и вся её экипировка теряются ( с какого хрена её меч у героя вдруг окажется? ). У меня тёмная сторона автоматически прокачивала Бастилу с 15-го до 18-го уровня. А насчёт того, что она вломила Малаку на Левиафане по первое число, и её пленение для него вовсе не было лёгкой задачей, я согласен. Бастила не намного уступала моему герою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2004, Чт - 4:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Anonymous писал(а):
PERS U' Thorn, вроде бы навыки и умения остаются у неё без изменений, меняются только Силы, а меч и вся её экипировка теряются ( с какого хрена её меч у героя вдруг окажется? ). У меня тёмная сторона автоматически прокачивала Бастилу с 15-го до 18-го уровня. А насчёт того, что она вломила Малаку на Левиафане по первое число, и её пленение для него вовсе не было лёгкой задачей, я согласен. Бастила не намного уступала моему герою.

А я почем знаю, я его у себя в инвентаре раскопал перед боем с Бастилой на крыше храма.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей